![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С праздником девочки!!!!
Только у нас он отменяется.. никуда мы гулять не пойдем, погода отвратная.. холодно (я на учебу поехала в кофте и водолазке + куртка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
ну вот и я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой девочки так все вчера было суперски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_ love: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже не знаю с чего начать ![]() Начну с утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С платьем просто супер вышло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все мы выпустились девочки!!!!!!!!!!!!!Прощай садик!!!!ааааааааааааааа прям так непривычно!!!!!!!!!!!!!Привет школа!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера Анфису первый раз оставили на такое большое время, 11 часов нас не было. Ну и че вы думаете? Да она даже не вспоминала, и маму не требовала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну и вот... у Аделинке кашель стал больше! вот 4 день! Седня темпа 37,4 даже была утром.
Вчера пришли снова записка в двери! Ветелкина срочно придите на прививку ![]() ![]() Поошли мы в пол-ку. Ну и по дороге я вспоминаю что карточки обеих дома забыла! Приходим и там даже очереди не было, только одна была и все. Тут медсестра вышла я грю карточки дома забыли, нам завтра придти или без карточек можно? Сказала ладно. Заходим тут врач грит где карточки! Я нету, как же вы шли, я грю вот так забыли, можно завтра придти!! Нет говорит в листочек запишу, причем сама сказала. Нам типа прививку же надо, наверно поэтому! Все записала, я говорю у нас сопли были поэтому мы не пришли, теперь все ок и пришли. Послушала, посмотрела, сказала идите на прививку. Я говорю и Аделина тоже! У нее кашель и темпа была! Говрит карточку, я грю забыли же, она тогда идите берите листок или тетрадку несите, я в шоке сижу, про себя думаю ага сама без вопросов взяла лист для Анфисы, а для Аделины значит несити! А сама сижу не ухожу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аделина супермодель!!!! Хвастаюсь, 2 ночи подряд за 10 часов сна 1 раз давала грудь, ну и на ночь, 1 раз просыпалась-ругалась минутку и опять спать ![]() ![]() ![]() Она здесь так устает, что перестала просыпаться в первые 5 часов сна ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юля,Аделинка принцесска ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |