Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 11:11
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Машуля, Юля, Надя и я, ну и девчоночки наши)))
Фотки выкладывали, потом с компа посмотришь.
девичник, короче!!!!
Юла2 вне форума  
Old 01.06.2011, 11:11
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка вне форума  
Old 01.06.2011, 11:13
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
девичник, короче!!!!
да.
а сегодня с мальчишками идем знакомиться)))
Тане4ка вне форума  
Old 01.06.2011, 11:13
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нашла ваши фотки с встречи.... КАк здорово!!!!! Какие все красивые!!!!! Завидую!!!!!! Очень хочу к вам!!!!!!!
так приезжай
Цитата:
направо, до конца перехода, на улицу направо. На углу магазин "Продукты от Палыча" - там и встретимся
давай там в 13.45-13.50, чтобы к 14 к парку подойти
Цитата:
Нормально, мне тоже так удобно.
Машуля! Тогда давай в 14.00 возле входа у фонтана
я тоже к метро подойду.не хочу пешком через парк идти.приеду как в тот раз
Mashulya вне форума  
Old 01.06.2011, 11:14
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С праздником девочки!!!!

Только у нас он отменяется.. никуда мы гулять не пойдем, погода отвратная.. холодно (я на учебу поехала в кофте и водолазке + куртка )... Дождик капает и ветрище в нашей части города...
Ксанка вне форума  
Old 01.06.2011, 11:15
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
так приезжай

я тоже к метро подойду.не хочу пешком через парк идти.приеду как в тот раз
хорошо, тогда возле "Палыча"
Тане4ка вне форума  
Old 01.06.2011, 12:12
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин моя дрыхнет...пошла ее будить.так мы во сколько у метро?!в 14 часов?!
Mashulya вне форума  
Old 01.06.2011, 12:15
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
блин моя дрыхнет...пошла ее будить.так мы во сколько у метро?!в 14 часов?!
Да, в 2. Леша тоже спит... сейчас буду расталкивать...
Farfalla вне форума  
Old 01.06.2011, 12:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Да, в 2. Леша тоже спит... сейчас буду расталкивать...
за то ща поспят))и в парке играть будут)))
Mashulya вне форума  
Old 01.06.2011, 14:44
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ulechka вне форума  
Old 01.06.2011, 14:45
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

ulechka вне форума  
Old 01.06.2011, 15:02
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет!
ну вот и я
Ой девочки так все вчера было суперски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_ love:
Даже не знаю с чего начать
Начну с утра Отвели мы Анфису к 11 к бабуле. Потом поехали ко мне на работу с Аделинкой за зарплатой Потом домой и стали делать прическу! Получилось классно! Поехали в сад. Я пошла в актовый зал. Пришлось стоять сзади, уже все забито было Тут наши дети заходят под музыку! Ну и моя пипец последняя, они парами шли с мальчиками. Но когда они все вышли то получилось так что вышла последняя, а стояла первой и пофоткать и на камеру снять удалось Ой они столько песен пели душераздирающих! и стихов, и танцы! короче было супер! Аделинка танец танцевала с девочками и потом в слове школа была буквой О .Воспитатели плакали, ну и меня слезки были!!!! Потом пошли в группу было чаепитие, сначала дети, а потом и нам досталось все поели потом пошли снова в актовый зал, там были аниматоры! ой вы бы видели че дети творили без воспитателей, они остались в группу с некоторыми родителями. Там девка не могла детей перекричать просто, они бегали, орали, кричали, бесились! вот веселуха была со стороны по ее виду было что сейчас еще минуты и она плюнет и уйдет, т.к. они е вообще не воспринимали потом пришел кот-большая кукла, они его начала за хвост тоскать просто и прыгать на него общимать легли толкали сидим с одной мамой! я говорю вот это дети без воспитателей че творят, даже не подумала бы такое про них!!! потом она их перекричала и все таки начали играть потом вышел еще жираф и они на него напали короче было весело детям!! потом пофоткались снова! А потом все пошли домой, а мы с некоторыми родителями пошли к летник возле садика, ну конечно это у самый крутой летник то в городе потому что мы в крутом саду и центре города!! в общем а там детская площадка!!!!!!! короче детям ниче больше не надо было они там бесились просто! вот красота, а мы сели и стали пить пиво, и пиццу есть я второй раз пиво пила причем я хотела нулевку, и как всегда ее не было! пришлось пиво простое в общем просто супер отдохнули!!!!!
С платьем просто супер вышло мы были одни в красном и слава богу не в длинном и без колец!!!!!! как же там девочки мучались с кольцами то и были большинство в белых платьях! А еще платье которое мы уже почти купили оказалось что в нем пришла другая девочка!!!!!!! фуууух!!!! а то бы вообще в двух одинаковых были! Короче Аделина была звезда ну и фоточки буду ща грузить
Все мы выпустились девочки!!!!!!!!!!!!!Прощай садик!!!!ааааааааааааааа прям так непривычно!!!!!!!!!!!!!Привет школа!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 01.06.2011, 15:38
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вчера Анфису первый раз оставили на такое большое время, 11 часов нас не было. Ну и че вы думаете? Да она даже не вспоминала, и маму не требовала мама моя говорит смотри еще понравится будешь подкидывать только вот ела плохо!!! Зато мама ее накормила фаршированным перцем! т.е. от туда рис с фаршем! Ну я не стала ругаться что она ее покормила не ее едой, думаю лано седня праздник собственно че там в этом перце то чего она не ела! Короче мы пришли в 10 часов и тут Анфиса на меня вообще внимания не обращает потому что вбежала Аделина и давай пусть мыльные пузыри потом все таки увидела когда бабуля говорила а где мама, нет где сися у мамы она побежала и сразу за титьку поела, потом я пошла ее кормить и все она съела свою пюрешку! Только она в 10 уже должна спать, а тут мы домой пришли в пол 12 быстро искупались и спатеньки 5 минут и готова а седня встали в пол 11 поэтому и легли днем в 3
ulechka вне форума  
Old 01.06.2011, 15:48
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну и вот... у Аделинке кашель стал больше! вот 4 день! Седня темпа 37,4 даже была утром.
Вчера пришли снова записка в двери! Ветелкина срочно придите на прививку как же у них там по датам записано а?
Поошли мы в пол-ку. Ну и по дороге я вспоминаю что карточки обеих дома забыла! Приходим и там даже очереди не было, только одна была и все. Тут медсестра вышла я грю карточки дома забыли, нам завтра придти или без карточек можно? Сказала ладно. Заходим тут врач грит где карточки! Я нету, как же вы шли, я грю вот так забыли, можно завтра придти!! Нет говорит в листочек запишу, причем сама сказала. Нам типа прививку же надо, наверно поэтому! Все записала, я говорю у нас сопли были поэтому мы не пришли, теперь все ок и пришли. Послушала, посмотрела, сказала идите на прививку. Я говорю и Аделина тоже! У нее кашель и темпа была! Говрит карточку, я грю забыли же, она тогда идите берите листок или тетрадку несите, я в шоке сижу, про себя думаю ага сама без вопросов взяла лист для Анфисы, а для Аделины значит несити! А сама сижу не ухожу та с такой мордой взяла листок и стала писать. Послушала сказала дыхание жесткое, но не бронхит, выписала лекарства. Говорит все идите на прививку! Потом зайдете скажите че вам сделали, нам вообще только гепатит надо было, так иммунолог говорила, а эта приписала еще инфанрикс 3, ну вот пошли к иммунологу с этим листком, я ей стала говорить что нас только гепатит, а третью через месяц, она говорит вы итак уже все сроки пропустили с этими прививкам и говорит будем делать инфарикс 3 и гепатит вместе. В общем сделали мы наконец то! Теперь осталось кпк и все! Наконец отстанет врачиха! Вот только врача ни капли не смутила что болеет Аделина, а нам делать прививку надо. В общем я сама подумала что надо сделать пока у нас все норм, надеюсь все будет окей!ТТТ! вот таки дела! Сама же сцу делать прививки так! еще при мне иммунолог врачу говорила чтобы каждому подряд инфанрикс не делали, а только ослабленным детям и частоболеющим!
ulechka вне форума  
Old 01.06.2011, 16:19
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ulechka вне форума  
Old 01.06.2011, 16:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Надеюсь фоток хватит
а где все то? Снова гуляете где нить в парке наверно!
ulechka вне форума  
Old 01.06.2011, 17:00
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юленька привет. Доча твоя просто принцесса. Прическа отпад . Рада за вас,что все так замечательно. И почему у меня мальчишки? Эх!
Девочки наши ушли гулять.
tatjanka вне форума  
Old 01.06.2011, 17:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

ПРивет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аделина супермодель!!!!

Хвастаюсь, 2 ночи подряд за 10 часов сна 1 раз давала грудь, ну и на ночь, 1 раз просыпалась-ругалась минутку и опять спать
Она здесь так устает, что перестала просыпаться в первые 5 часов сна
ОльгаНики вне форума  
Old 01.06.2011, 17:32
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Юленька привет. Доча твоя просто принцесса. Прическа отпад . Рада за вас,что все так замечательно. И почему у меня мальчишки? Эх!
Девочки наши ушли гулять.
спасибо!
да доча это супер! но думаю и мальчики тоже!!!
ulechka вне форума  
Old 01.06.2011, 17:38
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, привет! Копм не работает.... на секунду забежала...

Как у вас дела?

Мы все-таки сходили на оба выпуска... все поджило..... Лера была не одна с зеленоватым отливом, в группе болело 4 человека!!!!! Так что, ей было не обидно!!!!
Молодцы
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Юля,Аделинка принцесска
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
ПРивет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аделина супермодель!!!!

Хвастаюсь, 2 ночи подряд за 10 часов сна 1 раз давала грудь, ну и на ночь, 1 раз просыпалась-ругалась минутку и опять спать
Она здесь так устает, что перестала просыпаться в первые 5 часов сна
О,поздравляю Когда возвращаетесь?
Freya вне форума  
Закрытая тема