![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дык вот никто не гонит это хорошо,но я посмотрела в чем же дело почему у мужа торговля упала,потому что там все сделано наполовину вот многие и не останавливаются там так как и цены не везде и товар тоже десятая часть,надо ему помочь,не анют у сашки я ни в коем случае не отбираю время.только когда он сам играет лежит тогда ковыряю,а ща опять начну когда его спать положу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но это уже второй мля раз когда от моей работы зависит з.п мужа,так что надо работать. у меня прошлое начальство было оху...шее,а эти ребята молодцы давно мой муж их знает и ребята которые с ними уже десять лет работают очь ими довольны,они никого не обделяют ни внимание,ни деньгами соответственно,а на "хорошем" начальстве я уже обожглась,за мой счет столько сэкономил пипец,зато как ушла я теперь он стооооолько денег потерял на новых людях это жесть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она свою дочь идиотом сделала, все всегда делая за нее+посадила ее на гормоны, но это долгая история, так она теперь с внучкой тоже самое делает, короче в 1,7 ей все протирают, печеньки и прочее не дают, только все жидкое и протертое, знаете чем обосновывает? У НЕЕ ГОРЛЫШКО МАЛЕНЬКОЕ, а? как вам, я не знаю как ее переубедить, что настя обычный ребенок ей уже жевать давно пора, мало того что она Женю (маму ребенка) к ней вообще не подпускает, ведьи девку изуродует , эх... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да ктож против,я же не обтираю время у сына,а свое свободное на все прочее забираю.
ну а вообще девочки сказать то легко,а вот когда с тебя срочно несколько человек требует возврата долгов,а денег нет что делать? ![]() надо работать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие то ужасы ты говоришь.
кстати я вот думаю каши енти не покупать в коробках. а обычную крупу варить и блендером. овощное и фруктовое пюре понятно в банках детское. ну либо со своего огорода. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а в дальнейшем конечно лучше свое. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Не, ту то с Женькой сделали понятно, она родилась 6-ти месячная, от нее врачи отказались (81 год) , благо что задышала, а тепло не держала, так она ее сама в грелках дома выходила, а все остальное отношение - это следствие, но Настя то доношенная, здоровая, хорошая девочка, эх Цитата:
![]() Я Темычу все сама делала, в.т.ч. и овощные пюре и соки (по началу) Ага, щазм, смортит, по своему ребенку ты сама смотришь ![]() У меня Темыч с 2-х месяцев на прикорме был (сок давала яблочный сама протирала на пластиковой терочке) в 3 уже кашки (овсяная, манная и пшенная, гречку на отрез отказывался есть), а Ваньке пока ни чего не даю, мы и так красавцы расписные в сыпи аллергической. |
|
![]() |