![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы тоже не знаем, я если честно уже хочу сюрприз, но чисто по ощущениям думаю доча, хотя помню-помню как Вилочка говорила у нее 100% сынок ![]() Я тоже накупила все нейтральных цветов, с полом никто не задалбливает, слава Богу, все ждут просто внука (внучку), да и наши старички вообще как-то не хотят чтобы я узи лишний раз делала ![]() Оль, чья голова????????? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, купила я сегодня мобиль на кроватку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
на фиг я тогда такой дорогой купила
![]() ![]() Оль, ты еще чего в свой списочек добавляла? я по нему следую в основном. Ты градусник купила уже для малыша? У нас тут 3 в 1 (электронный, типа мерить темпу малыша через ухо, лоб и так же показывает температуру комнаты), я вот думаю хороший ли. Короче, какой градусник лучше? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() для комнаты отдельный |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Неделек поздравляю вы все ближе к чуду)))
Мы вчера были на узи. О! Как же я хочу уже поцеловать эту девчушку- личико почти из одних щёчек состоит)))!!! Лежим мы правильно, по всем параметрам мы среднестатистические))) Весим всего 2300 (надеюсь до родов не очень отъедимся, не хочу чтоб как я или брат родилась на 4700). Попробывали сделать 3д, но не совсем то получилось, срок большой, но когда делали она нам язык начала показывать- дразнила))) В общем все у нас на узи круто и правильно было т-т-т. |
![]() |