Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 12:02
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в парк сходили погулять. Ща на секунду забежала и опять пойдем, но только по аллейке гулять. У нас 1 июня всегда бесплатно на каруселях катали. А в этом году платно всё и даже цены для детей не сниизили. Позорники. Но людей всё равно море, шум, гам... красотень! Всё посмотрели. Теперь пойдем гулять где поспокойнее. а то боюсь Максюта перевозбудится.
Вселенная вне форума  
Old 01.06.2011, 13:37
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пришли поспать. Вот у нас сегодня пуха летает, жесть.
И хде все?!
Вселенная вне форума  
Old 01.06.2011, 13:44
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Я тут. Только уложила свою капризу. У нас тоже пух полетел - пипец от него деваться некуда!
Slim вне форума  
Old 01.06.2011, 13:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

мы тоже вернулись с гулянки, поели, но спать никак не ляжем

Девочки, а если на окна влажную ткань вешать? Воздух будет проходить, а пяль нет
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.06.2011, 15:47
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК!!!

С ДНЕМ ЗАЩИТЫ НАШИХ ДЕТОК!!!!!

Ириш, твои мальчишки просто бесподобны!!!!!

а я немного расстроена. вчера попросила мужа поставить машину в гараж и забрать сумку с Сашиными вещамию он сумку поставил на скамейку, заговорился с соседями и потом домой пошел естественно без сумки. когда опомнился сумки уже нигде нет. соседи не находили. а в сумке столько детских вещей было и фотоаппарат. блин, я так расстроена(( теперь без фотика остались
Anutka18 вне форума  
Old 01.06.2011, 16:08
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК!!!

а я немного расстроена. вчера попросила мужа поставить машину в гараж и забрать сумку с Сашиными вещамию он сумку поставил на скамейку, заговорился с соседями и потом домой пошел естественно без сумки. когда опомнился сумки уже нигде нет. соседи не находили. а в сумке столько детских вещей было и фотоаппарат. блин, я так расстроена(( теперь без фотика остались
Жалко конечно
Slim вне форума  
Old 01.06.2011, 17:03
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я тут. Только уложила свою капризу. У нас тоже пух полетел - пипец от него деваться некуда!
Да в квартире нет пуха. А вот на улице не пройдешь.

Цитата:
ПРИВЕТИК!!!

И вещички детские жалко, а фотик так вообще! Но есть примета, говорят, когда вот так крадут что-то, то крадут болезнь или беду какую-то. Так что, как бы ни было жалко, отпусти. Пусть забирают.
Вселенная вне форума  
Old 01.06.2011, 17:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Анюн, что не делается, все к лушему! Жалко, но не переживай сильно!

А вот у меня сегодня точно черная полоса началась... сейчас еще и блендер ухандыкала...так делала фарш для пирожков...пришлось переделывать в котлеты, а пироги делать сладкими...воть
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.06.2011, 18:00
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Анюн, что не делается, все к лушему! Жалко, но не переживай сильно!

А вот у меня сегодня точно черная полоса началась... сейчас еще и блендер ухандыкала...так делала фарш для пирожков...пришлось переделывать в котлеты, а пироги делать сладкими...воть
Технике не везет. А у меня стиралка во время стирки затрещала и белый дым пошел. Я так и не поняла что это. Потому что оставалось 5 минут. Она дострирала благополучно. Но я боюсь теперь включать.
Вселенная вне форума  
Old 01.06.2011, 19:30
Anutka18
Мама-практикант

Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за сочувствие!!! как хорошо, что вы есть

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Да в квартире нет пуха. А вот на улице не пройдешь.

И вещички детские жалко, а фотик так вообще! Но есть примета, говорят, когда вот так крадут что-то, то крадут болезнь или беду какую-то. Так что, как бы ни было жалко, отпусти. Пусть забирают.
по поводу приметы согласна!!! не буду зацыкливаться!! купить и одежку новую и фотик!!!
Anutka18 вне форума  
Old 01.06.2011, 19:31
Anutka18
Мама-практикант

Награды пользователя:

а всем у кого техника поломалась(смотрю у многих проблема такая) желаю чтоб все отремонтировалось! и служило вам еще долго верой и правдой))
Anutka18 вне форума  
Old 01.06.2011, 20:14
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

иР а у нас негде нет чистой песочницы...везде собаки гадят,я боюсь этой заразы...
а какая связь песка и прививок?
Пантерка вне форума  
Old 01.06.2011, 20:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
иР а у нас негде нет чистой песочницы...везде собаки гадят,я боюсь этой заразы...
а какая связь песка и прививок?
ну я про грязюку в песке имею ввиду! Где можно и столбнячок, например, подхватить! ТТТТТТТТТ Аля ода АКДС
ПИришка вне форума  
Old 01.06.2011, 21:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

УРААААААААА, у нас бук работает! Только пара кнопок глючит, но это мелочи
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.06.2011, 21:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
УРААААААААА, у нас бук работает! Только пара кнопок глючит, но это мелочи
жаль, что у тебя не будет такого шрифта как у Аленки

Девочки самый тонкий ден, на чулках - это 8??? вроде я читала есть 5? но нашла тока 8!
ПИришка вне форума  
Old 01.06.2011, 21:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня ctrl не работает.

Я видела 8-ку ,меньше не встречала
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.06.2011, 22:40
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем здрасьте!
и,наверное,уже пока!
у нас всё потихоньку,чего и вам всем желаем!
извините,писать пока некогда, тем более вы вон уже сколько настрочили!!!
vtornik16 вне форума  
Old 01.06.2011, 22:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, ты вышла на работу? как Ульяша перенесла?
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.06.2011, 23:01
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка(Slim) с годовщиной свадьбы ВАС! Пусть ваш союз будет крепок, а семья счастлива!
Stasulia вне форума  
Old 01.06.2011, 23:09
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТИК!!!

Да уж, жалко((((
Я сразу вспомнила как 10 лет назад свою сумочку еще тогда будущий муж на скамейке оставил ночью, буквально на 10 минут и Оч часто ее вспоминаю, тем более так ее любила. Не люблю расстоваться с вещами! Но в этом +, можно купить новенькое

А меня задалбала эта аллегрия Никогда этой заразой не страдала, а вот тем летом и сейчас просто умираю Меня София уже передразнивает, как я чихаю и смеется довольная
Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
всем здрасьте!
и,наверное,уже пока!
у нас всё потихоньку,чего и вам всем желаем!
извините,писать пока некогда, тем более вы вон уже сколько настрочили!!!
Юльчик, привет!
Давно тебя не было слышно! Как ВЫ? Как работа, не тяжело все совмещать?
Stasulia вне форума  
Закрытая тема