![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,причем она сидит такая спокойная,обычно врачи как то стараются детей тоже отвлечь,потом медсестра уже помогала мне,там девушка такая хорошая,а врачиха дура!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ага,с конфеткой вообще отпад ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем, девочки, это был полный ППЦ
![]() Нам надо там было быть в 14. На сайте консульства написано что граждан, опоздавших более чем на 30 минут, к собеседованию не допускают. И вообще рекомендуют приезжать за 15 минут до назначенного времени. Я выехала за 1,5 часа! Мужу сказала быть там в 13:40, он так и приехал... А я попала в такую ЖОПУ (извиняюсь). Я ехала со скоростью 5 км в час. Откуда днем такие пробки??!! Вообщем в 13:30 я начала уже очень сильно нервничать. Но успокаивала себя тем что до 14:30 я уж точно приеду. И тут в мою гениальную блондинистую голову пришла идея объехать пробку... Короче свернула я не туда. Навигатор начал мне прокладывать новый маршрут, по каким то переулкам (которые тоже стояли намертво), я потеряла 30 минут и в результате опять вернулась на то место, откуда свернула. Время 14:00, а я еще хрен знает где! Девочки, вы бы видели меня в тот момент... У меня началась просто реальная истерика! Я сижу и рыдаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот был один момент, за который я мужа чуть не прибила. Там нужно было предоставить выписку с банковской карты за последние 3 месяца. Но, естественно, нужно было показать и остаток на карте, из расчет 50 евро на человека в день. Муж просто сделал выписку, а счет на карте был копеечный. Я ему говорила, что нужно кинуть туда денег, т.к. на это обратят внимание, но он решил что они просто проанализируют движение средств за 3 месяца (вот им делать больше нечего) и сделают вывод что мы платежеспособны и проживем в Германии неделю. Ну конечно же нам задали вопрос, почему на карточке 500 руб, а не та минимальная сумма, которая требуется для поездки. Муж начал тут же просить их проанализировать движение средств и т.д. ![]() ![]() Короче ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага,пока не сплю буду контролировать,чтобы не поднялась! а Виферон тоже можно вставлять при температуре???или нет,я уже и забыла,а то мы их купили,но ни разу не пользовались ими |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого го!! Это я столько написала??
![]() Вообщем домой я приехала в 18, быстро схватила Алену и мы побежали в центр развития, туда тоже опоздали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну врач долбанутая конечно, карту вам испортила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |