Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 19:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
я тоже ещё не готовила
а мне влом картошку чистить, а так хочется жаренной
устала жесть
Юль, а у вас старший никуда не ходит? чтоб вы могли так?
у меня по субботам аня учится,так он ее ждет не знамо как))))

я уже пожарила. мне тоже в лом,а делать-то нечего...надо)))
завтра мой дорогой идет на рок концерт какой-то...придет довольный точно
MENAMI вне форума  
Old 01.06.2011, 19:34
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я ужо с утра усе приготовила , сижу чай пью, а сын дрыхнет
Галя вне форума  
Old 01.06.2011, 19:37
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нат, линеечка супер!
Галя вне форума  
Old 01.06.2011, 19:38
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
нагулялись мы, ваще отлично в трусах один раз пописал, и усе высохло через 10 минут Усе, памперсам бой по жаре!
Нат, скоро будешь от мужа убегать Или под кровать прятаться
Да, сад это здорово...я только сейчас это оценила в полной мере с дитем )))
Кать, у сына теперь кровать вместо тренажера
классно.
надо тоже запастись. а гулять как?часто писает? это ж надо трусы,пеленки с собой
MENAMI вне форума  
Old 01.06.2011, 19:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я ужо с утра усе приготовила , сижу чай пью, а сын дрыхнет
да ваще, умничка...я,кстати, вот тоже люблю с утра приготовить все,убраться,пока саша спит. это два часа...мне хватает, если не отвлекаться на инет и посидеть чай попить...и потом весь день лафа, с дитем только надо заниматься
Цитата:
Нат, линеечка супер!
спасибо,солнце
MENAMI вне форума  
Old 01.06.2011, 19:42
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
классно.
надо тоже запастись. а гулять как?часто писает? это ж надо трусы,пеленки с собой
В коляску постелила клеенку, а сверху пеленку в несколько слоев (чтобы от клеенки попа не потела). Двое трусов брала и пеленку одну. Но не переодевала, мы не очень долго гуляли. Да и сам высох )))
А так да- пеленки с собой и труселя взять, если далеко или надолго
Галя вне форума  
Old 01.06.2011, 19:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Юль, а у вас старший никуда не ходит? чтоб вы могли так?
у меня по субботам аня учится,так он ее ждет не знамо как))))

я уже пожарила. мне тоже в лом,а делать-то нечего...надо)))
завтра мой дорогой идет на рок концерт какой-то...придет довольный точно
может уйти к своему отцу дня на 3, тогда мы тоже отрываемся
А так к ночи, пока дети уснут, нам уже не до секаса
*Angelochek* вне форума  
Old 01.06.2011, 20:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
может уйти к своему отцу дня на 3, тогда мы тоже отрываемся
А так к ночи, пока дети уснут, нам уже не до секаса
вот и у нас также...сил не остается
MENAMI вне форума  
Old 01.06.2011, 20:32
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я глядя на тебя тоже картошку почистила ,но жарить не стала, просто отварю
*Angelochek* вне форума  
Old 01.06.2011, 20:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я глядя на тебя тоже картошку почистила ,но жарить не стала, просто отварю
MENAMI вне форума  
Old 01.06.2011, 21:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы в 20ч сегодня легли, сейчас проснулся, поел титьку и дальше спит
Что то капризный сегодня весь день, зубки наверное, у нас вот вот проклюнутся
*Angelochek* вне форума  
Old 01.06.2011, 21:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а где Светик????
ушла в рекпалату и пропала
*Angelochek* вне форума  
Old 01.06.2011, 21:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль,я здесь.....
Не могу пока писать,Игорек требует внимания....

И ваще,настроения нет,с мужем разругалась в пух и прах.....
Выйду через часик,как уложу,и вас почитаю....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 01.06.2011, 22:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Юль,я здесь.....
Не могу пока писать,Игорек требует внимания....

И ваще,настроения нет,с мужем разругалась в пух и прах.....
Выйду через часик,как уложу,и вас почитаю....
Светик, не грусти!
Жду тебя
*Angelochek* вне форума  
Old 01.06.2011, 22:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Еще раз добрый вечер,кто не спит!!!!

Что значица запомнила...

Галя,молодцы,что осваиваете кроватку!!!Глядишь,постепенно перейдете и не будет болезненно для сынульки!!!
А я вначале всегда укладываю своего в кроватку,но он так чутко спит до 00-00 часов,что несколько раз просыпается.Если я не сплю,то держу его там,а если легла,и он просыпается,биру к себе,потомучто немыслимо постоянно вставать к нему....

Юля,история с котенком меня потрясла,хотя это случается сплошь и рядом.До чего же мир жесток.......Зачем,спрашивается.......Кто из них вырастет,хотя известно кто....такие обычно мимо тюрьмы не проходят....да и воспитали их так,значит,вернее вообще не воспитывали,наверняка в семье такое же отношение друг с другом....
У меня Диме 12 лет,а тоже готов каждого котенка беспомощного в дом притащить.Жалеет их,когда видит таких несчастных на улице...
А тебе надо постараться его пристроить в хорошие руки........Ну куда вам на съемную еще котенка...Может объявления расклеить или в газете опубликовать....
Как Лиза приняла котика,и как котик отреагировал на собаку?

Ань,с этими мужьями скоро крыша съедет...
Что еще сказать,горбатого могила исправит...Если он захочет гульнуть,то не убережешь ни от Ксюхи,ни от другой крали....
Единственно прошу-не бегай ты за ним,он потом будет этим пользоваться...
У меня первый муж не гулял,но у него была другая фишка....Как поругаемся,он устраивал мне показуху,что покончит с собой,и типа,повеситься хотел и бензином обливался....Всякое было....Я больше боялась не за него,дурака,а за себя........что если действительно что-то сделает с собой,винить будут меня....Переживала очень и когда разошлись,вздохнула спокойно...Хотя только потом поняла,что ничего бы он с собой не сделал,просто мои нервы испытывал....

Наташ,весело будет маме с внуками и им друг с дружкой!!!

Ириш,тоже смотрю с мужем ругаешься,у нас примерно та же канитель...
Old 01.06.2011, 23:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Теперь о себе........
Вообщем давно мы так не ругались,с тех пор,когда я последний раз вам тут жаловалась на него,сама не помню как давно это было....Я даже подумала с чего это такое затишье,а оказывается он дома то практически не бывает,то на работе,то помогает друзьям и родственникам.не с чего ругаться.
А сегодня посвятил один день семье.Пипец,нахрена нам такие жертвы....
Без него тяжело,но зато нервы спокойнее и свой режим налажен...
Бесит он меня,ей богу....
А началось с того,что я ему отчет составляла по работе.А он был рядом,смотрел телек и следил за Игорем.Игорь ползал по полу и периодически вставал к дивану.Я говорю ему,смотри смотри за ним в оба,он может забыться,убрать руки и грохнуться...тот говорит,отстань ,мол,слежу я за ним,делай о отчет....Ну я переключилась на отчет и через минуту-бабах....Игорек упал,не удержался и стукнулся головой,раскричался конечно...и тут меня понесло....начала орать на него,а тот,нет бы промолчать,всетаки его вина,начал мне всякие гадости говорить....и так слово за слово...и я узнала много нового о себе...вообщем довел меня до слез....
ну очень похожа история с Ириной(Дэни),что и деньги он зарабатывает,да что я вообще ничего не делаю и тд......ну только что коровой не назвал....а так...полный набор......
Вообщем я собралась с детьми,и ушла на речку,чтоб не видеть его харю,это ж надо столько желчи иметь....Я в шоке до сих пор....
Old 01.06.2011, 23:20
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девулечки всем спасибо за поздравления,мы вылечились вроде,Тьфу тьфу,говорят по стране такая зараза от огурцов и помидоров привезенных и в других странах,особенно страдают стрики и дети...мы седня были на даче шашлыки жарили,я купила себе шорты с майкой,похудела до 53 после больницы,а седня обожралась и ведро воды выпила((((((все,завтра ниче не ем а то не влезу в обновки

еще история,я проверяла карточку сбербанковскую мне должы туда деньги с налоговой перечислить,там О щас....короче недели 2 назад и забыла ее в банкомате!!!!дома все перерыла,седня пришла в банк(банкомат с отделении банка) и говрю так и так,девушка ржет пошла посмотрела,сморю несет мою карточку!!!!!!!!!!!!я ваще офигела,бывают же люди хорошие отнесли ее в банк,списибо таким!!!и опяит проверять пошла перело мной девушка тож забыла я ей говорю девушка карточку,она Ой спасибо,Там программа блин поменялась надо нажимать взять карту,а раньше сама вылетала
Leil@ вне форума  
Old 01.06.2011, 23:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

В рег.палату мы ездили с утра......снимали обременение с квартиры,она же у нас под ипотекой была....
Паспорт еще дома забыла,муж возвращался за ним.Хорошо,там очередей нет,быстро все оформили....
Потом поехали в гипермаркет,купили продуктов и огромную коробку памперсов актив беби,162 штуки.....1 штука выходит по 9 рублей...
Теперь надолго хватит!!!!
Днем сготовила огромную кастрюлю окрошки,которую нам хватит на пару дней и напекла блинов.
И вечером вот на речку сходили,открыли так сказать купальный сезон....Дима купался,а мы с Игорьком на лавочке сидели,вернее он спал в коляске...Вот выспался под вечер и сегодня позже уложился в ночь,в 22-30....
Old 01.06.2011, 23:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Теперь о себе........
Вообщем давно мы так не ругались,с тех пор,когда я последний раз вам тут жаловалась на него,сама не помню как давно это было....Я даже подумала с чего это такое затишье,а оказывается он дома то практически не бывает,то на работе,то помогает друзьям и родственникам.не с чего ругаться.
А сегодня посвятил один день семье.Пипец,нахрена нам такие жертвы....
Без него тяжело,но зато нервы спокойнее и свой режим налажен...
Бесит он меня,ей богу....
А началось с того,что я ему отчет составляла по работе.А он был рядом,смотрел телек и следил за Игорем.Игорь ползал по полу и периодически вставал к дивану.Я говорю ему,смотри смотри за ним в оба,он может забыться,убрать руки и грохнуться...тот говорит,отстань ,мол,слежу я за ним,делай о отчет....Ну я переключилась на отчет и через минуту-бабах....Игорек упал,не удержался и стукнулся головой,раскричался конечно...и тут меня понесло....начала орать на него,а тот,нет бы промолчать,всетаки его вина,начал мне всякие гадости говорить....и так слово за слово...и я узнала много нового о себе...вообщем довел меня до слез....
ну очень похожа история с Ириной(Дэни),что и деньги он зарабатывает,да что я вообще ничего не делаю и тд......ну только что коровой не назвал....а так...полный набор......
Вообщем я собралась с детьми,и ушла на речку,чтоб не видеть его харю,это ж надо столько желчи иметь....Я в шоке до сих пор....

мой тоже может так высказать
Мужики блин, большие ЭГОИСТЫ
*Angelochek* вне форума  
Old 01.06.2011, 23:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девулечки всем спасибо за поздравления,мы вылечились вроде,Тьфу тьфу,говорят по стране такая зараза от огурцов и помидоров привезенных и в других странах,особенно страдают стрики и дети...мы седня были на даче шашлыки жарили,я купила себе шорты с майкой,похудела до 53 после больницы,а седня обожралась и ведро воды выпила((((((все,завтра ниче не ем а то не влезу в обновки

еще история,я проверяла карточку сбербанковскую мне должы туда деньги с налоговой перечислить,там О щас....короче недели 2 назад и забыла ее в банкомате!!!!дома все перерыла,седня пришла в банк(банкомат с отделении банка) и говрю так и так,девушка ржет пошла посмотрела,сморю несет мою карточку!!!!!!!!!!!!я ваще офигела,бывают же люди хорошие отнесли ее в банк,списибо таким!!!и опяит проверять пошла перело мной девушка тож забыла я ей говорю девушка карточку,она Ой спасибо,Там программа блин поменялась надо нажимать взять карту,а раньше сама вылетала
славу Бога что поправились!!!
прикол с карточкой
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема