![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет лапатулички!!!!!! я выспалаааась...легли в 12, встала в 9...а деть мой еще захрапывает)))) ща буду убираться, так влом... еще, кто знрает как делать медовое обертывание, от жираааа!! где не смотрю везде все по разному написано! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я целью задалась к 1 июля сбросить 10 кг, а то позорится перед своими друзьями не охото ![]() ![]() ![]() а еще, помню кому-то делали операцию на венках...вот у меня после родов сеточки появились кое где, не знаю чего с ними делать((( никогда не было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне начали замерять , а потом скзали что кто то против, типа что когда принесли устанавливать кто то возмутился, и из-за этого надо сначала подписи собрать , а я их послал на куй, и сказал пока я их соберу (у нас половина подъезда квартиры съемные), мои дети в первый класс пойдут
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...19#post3608019
вот Люд, статья закона, в которой четко прописаны наши права ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люд Аня совершенно права) у меня дел с пандусами куча в кабинете лежит, и отказать тебе не в праве, если кто-то не согласен. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прюветы!!!
про пандус... у нас сделали такой, что ни к одной коляске не подходит... ![]() ![]() ![]() Мы вчерась съездили нормалёк... ну почти... ![]() Блин... сына на даче... и чего-то прям скучно как то... и поорать не на кого... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Люд, сделай как я, не хотят ставить, сначала в управу на сайте напиши, нет ответа, на сайт Москвы, 1 месяц и все готово ![]() ![]() |
|
![]() |