Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 01:20
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я свою красоту подстригла вот какая стала
Пузяка вне форума  
Old 02.06.2011, 01:23
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я постриглсь но мне не понравилось
Пузяка вне форума  
Old 02.06.2011, 01:25
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки сегодня на вокзал собиралась ёперный теантр... ни херане во что не влезла, а что наделось как на бочке смотрелось, пришлось на фотке прикрытся дочей.ААААААААААААААА НУ ПОМОГИТЕ НЕ ЖРАТЬ вечером опять съела пицу и ролы хнык хныкхнык
Пузяка вне форума  
Old 02.06.2011, 01:27
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

мои детки конфетки
Пузяка вне форума  
Old 02.06.2011, 04:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

клевые детки...Люд, я чтоб меньше жрать много пью...прям могу поллитра морса выдуть за раз
МуммиМама вне форума  
Old 02.06.2011, 09:29
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ой какие зайки!!!!!!!!!!!!!!!
наконецто заработало!!!!
мурррзик вне форума  
Old 02.06.2011, 09:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а по-моему хорошо подстригли!!!!
мурррзик вне форума  
Old 02.06.2011, 09:38
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы

Люд, мне нравится как ты дочу подстригла, и в лагере ей возни меньше будет с волосами

А-а-а, девочки, мне пандус устанавливают, я больше не буду геракаклом, УРА!!!
Ana вне форума  
Old 02.06.2011, 09:48
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки сегодня на вокзал собиралась ёперный теантр... ни херане во что не влезла, а что наделось как на бочке смотрелось, пришлось на фотке прикрытся дочей.ААААААААААААААА НУ ПОМОГИТЕ НЕ ЖРАТЬ вечером опять съела пицу и ролы хнык хныкхнык
Это не реально, не жрать, надо просто постараться пересмотреть меню
Ana вне форума  
Old 02.06.2011, 09:52
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Еще раз привет...опять шаталась по магазам..ни фига не купила..милять...)))Зато сыну купила кучу всего...игрушку на коляску,пустышку,ложечку,авентовскую бутылку(у нас брауновские все),и НАИКРУТЕЙШИЙ спорт костюм....он теперь деловущий..Прикиньте..костюм тыщу стоит...подхожу на кассу,в дет.мире...оказывается до 5 июня у них акция...из-за их праздника...на игрушки,одежки-55% скидка..я охерела)))Так что...бегом в дет.мир...
А еще прикол...у нас супер дорогой бутик есть...так вот....захожу туда..маечка 12 тыщ...я в ауте....такую майку я мерила в другом магазине за 2500.Это 1000000000 процентов она.....я в шоке....уроды....
эт ты случаем не в лео или багире была?

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Всем приветы

Люд, мне нравится как ты дочу подстригла, и в лагере ей возни меньше будет с волосами

Поздравляю, я вот перееду тож шефу позвоню чтоб эти недомерки-ченовничики там пандус соорудили,он их быстро разгонит

Привет лапатулички!!!!!! я выспалаааась...легли в 12, встала в 9...а деть мой еще захрапывает))))

ща буду убираться, так влом...
еще, кто знрает как делать медовое обертывание, от жираааа!! где не смотрю везде все по разному написано!
Alenka88 вне форума  
Old 02.06.2011, 09:56
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
эт ты случаем не в лео или багире была?

Поздравляю, я вот перееду тож шефу позвоню чтоб эти недомерки-ченовничики там пандус соорудили,он их быстро разгонит

Привет лапатулички!!!!!! я выспалаааась...легли в 12, встала в 9...а деть мой еще захрапывает))))

ща буду убираться, так влом...
еще, кто знрает как делать медовое обертывание, от жираааа!! где не смотрю везде все по разному написано!
Я просто делала, мажешься медом и в пленочку а еще массажик класняцко, лапки медом мажешь и по проблемным местам прилепываешь и ручку резко отрываешь, ощущение не передать, только я без садизма, когда руки сильно приклеиваются я их немного водичкой смачивала, а то капилярки сильно лопаются, а с водичкой красота, и кожа потом, мммм
Ana вне форума  
Old 02.06.2011, 09:59
Ana
Мама-теоретик

Кстати, Ален, хорошо что напомнила про мед, надо будет этим заняться
Ana вне форума  
Old 02.06.2011, 10:01
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Я просто делала, мажешься медом и в пленочку а еще массажик класняцко, лапки медом мажешь и по проблемным местам прилепываешь и ручку резко отрываешь, ощущение не передать, только я без садизма, когда руки сильно приклеиваются я их немного водичкой смачивала, а то капилярки сильно лопаются, а с водичкой красота, и кожа потом, мммм
спасибо, сегодня сделаю, хотя ощущение липкости на коже не переношу, бэээ
я целью задалась к 1 июля сбросить 10 кг, а то позорится перед своими друзьями не охото хотя они меня и слоном любить будут...
а еще, помню кому-то делали операцию на венках...вот у меня после родов сеточки появились кое где, не знаю чего с ними делать((( никогда не было.
Alenka88 вне форума  
Old 02.06.2011, 10:02
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы

а мне начали замерять , а потом скзали что кто то против, типа что когда принесли устанавливать кто то возмутился, и из-за этого надо сначала подписи собрать , а я их послал на куй, и сказал пока я их соберу (у нас половина подъезда квартиры съемные), мои дети в первый класс пойдут
Пузяка вне форума  
Old 02.06.2011, 10:05
Alenka88
Мама-практикант

пошла я значит Митьку будить, уже 10 часов дрыхнет, а он посмотрел на меня глазами-типа отвали мам, у меня похмелье и дальше спать)))
Alenka88 вне форума  
Old 02.06.2011, 10:06
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
спасибо, сегодня сделаю, хотя ощущение липкости на коже не переношу, бэээ
я целью задалась к 1 июля сбросить 10 кг, а то позорится перед своими друзьями не охото хотя они меня и слоном любить будут...
а еще, помню кому-то делали операцию на венках...вот у меня после родов сеточки появились кое где, не знаю чего с ними делать((( никогда не было.
Это мене делали с сеточкой ни чего не сделаешь, только склерозирование, это когда в капилярки лекарство вводят и подсушивают, протсо аккуратней с масажами и перегревами и нагрузками

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
а мне начали замерять , а потом скзали что кто то против, типа что когда принесли устанавливать кто то возмутился, и из-за этого надо сначала подписи собрать , а я их послал на куй, и сказал пока я их соберу (у нас половина подъезда квартиры съемные), мои дети в первый класс пойдут
Люд, я эту тему досконально изучила, отказать в установке пандуса может только суд, щас статью закона тебе сброшу, и то, только вы том случае если ширина лестничного проема не позволяет, и то в этом случае обязаны установить откидной, это наше право, а соседей в жопу, пусть в суд, а ты встречный, тебе преимущество, ты многодетная
Ana вне форума  
Old 02.06.2011, 10:09
Ana
Мама-теоретик

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...19#post3608019

вот Люд, статья закона, в которой четко прописаны наши права
Ana вне форума  
Old 02.06.2011, 10:11
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Это мене делали с сеточкой ни чего не сделаешь, только склерозирование, это когда в капилярки лекарство вводят и подсушивают, протсо аккуратней с масажами и перегревами и нагрузками

Люд, я эту тему досконально изучила, отказать в установке пандуса может только суд, щас статью закона тебе сброшу, и то, только вы том случае если ширина лестничного проема не позволяет, и то в этом случае обязаны установить откидной, это наше право, а соседей в жопу, пусть в суд, а ты встречный, тебе преимущество, ты многодетная
Ваще ничего не сделать??? я в печали, а лазеры там всякие фигазеры..мож они помогут поеду к флебологу сгоняю на днях, мож че подскажет((

Люд Аня совершенно права) у меня дел с пандусами куча в кабинете лежит, и отказать тебе не в праве, если кто-то не согласен.
Alenka88 вне форума  
Old 02.06.2011, 10:12
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Всем прюветы!!!
про пандус... у нас сделали такой, что ни к одной коляске не подходит...
Мы вчерась съездили нормалёк... ну почти...
Блин... сына на даче... и чего-то прям скучно как то... и поорать не на кого...
Valechka36 вне форума  
Old 02.06.2011, 10:13
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ваще ничего не сделать??? я в печали, а лазеры там всякие фигазеры..мож они помогут поеду к флебологу сгоняю на днях, мож че подскажет((

Люд Аня совершенно права) у меня дел с пандусами куча в кабинете лежит, и отказать тебе не в праве, если кто-то не согласен.
Конечно к флебологу, это проблема чисто медицинская, ни каких косметологов, только хуже могут сделать

Люд, сделай как я, не хотят ставить, сначала в управу на сайте напиши, нет ответа, на сайт Москвы, 1 месяц и все готово их за пятую точку, а тебе пандус
Ana вне форума  
Закрытая тема