Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 20:21
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
а я наоборот врачу сразу сказала что если придется зашиваь то чтобы только под местным по мне лучше боль перетерпеть но как можно меньше лкарств)) и хотелось нормально себя чувствовать. Томочка мне даже у г на приеме зеркалом было больно всегда)) а тут что то в моей голове переключилось и я все очень стойко перенесла, уверена что все можно выдержать главное думать о малыше)) а надрезают они на потуге и ничего ты не чувствуешь))
мне тоже больно, особенно когда этот расширитель вставляют и раскручивают(
но я стараюсь расслабиться и представляю что это не я)))
вроде помогает.
я трус, но стараюсь не думать о том, КАК всё будет.
главное малыш
TORPEDO вне форума  
Old 01.06.2011, 20:24
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки!Кто уже родил.Вы ведь в июнятах будете сидеть?если да.Присылаем мне данные для списочка
Дата рождения-Ник-пол-как назвали вес и рост
я специально в болталке себе сообщение забила,которое смогу редактировать.Там и будет наш список.
конечно мы с Вами
Нюсенька вне форума  
Old 01.06.2011, 20:44
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

мы тоже с вами, но попозже)))
грейте нам места)
TORPEDO вне форума  
Old 01.06.2011, 21:36
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
мы тоже с вами, но попозже)))
грейте нам места)
Вот-вот)))
А у меня что-то стало живот хватать... и давит изнутри вниз... сейчас вроде попустило, а полчаса назад сильно хватало, прям как рези...
Tомочка вне форума  
Old 01.06.2011, 22:00
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Сказала маме, что живот тянет, она уже обзвонила всех врачей-гинекологов города, один сказал - если живот болит, срочно ехать в больницу! Ну и мама... Я же не сказала, что он всё время болит, так, иногда тянет... Не поеду я ни в какую больницу, врачам лишь бы затянуть на лечение...
Tомочка вне форума  
Old 01.06.2011, 22:06
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Сказала маме, что живот тянет, она уже обзвонила всех врачей-гинекологов города, один сказал - если живот болит, срочно ехать в больницу! Ну и мама... Я же не сказала, что он всё время болит, так, иногда тянет... Не поеду я ни в какую больницу, врачам лишь бы затянуть на лечение...
осторожнее с этим! Может лучше к доктору?
TORPEDO вне форума  
Old 01.06.2011, 22:10
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
осторожнее с этим! Может лучше к доктору?
Да вот не знаю... сейчас всё нормально, может, это треники? Ведь боль не сильная, терпимая... Понаблюдаю ещё за собой... В больницу ой как не хочу! Если бы знать, что приеду - меня посмотрят и отпустят... тем более, сейчас только дежурные врачи в больницах.
Tомочка вне форума  
Old 01.06.2011, 22:18
Tомочка
Мама-чайник

И живот весь ходуном ходит...
Tомочка вне форума  
Old 01.06.2011, 22:33
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Насть, а почему не пользуешься, не сцеживаешься, всё в ребёночка!? или руками цедишься, ты ж писала, что много молока!!!
У меня аж грудь распирает если не сцежусь, боюсь лактостаз заработать!!!
Я приловчилась малышу за кормление обе груди давать. И сегодня прям вообще балдеж - грудь, конечно большая, молока очень много, но уже не так распирает, как вчера. Но постоянно грудь проверяю, чтоб уплотнений не было.

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Анастасия Владимировна, а ты диету соблюдаеш? может покушала что нить газообразующее.в роддоме нас очень хотели капустой накормить.то суп с ней, то тушеную.я где то читала еще что кисломолочного нужно побольше кушать, от него газов точно не будет.
Я пью кефир, не био. Рис, вареную говядину... Блин, ничего ж вроде как такого нет..
Хитрый лисенок плакал-плакал.. а потом уснул на мне.. И я с ним. Так сладко проспали два часа!
chinchilla вне форума  
Old 01.06.2011, 23:21
Tомочка
Мама-чайник

Для чего нам нужны мужчины :

...Дело в том, что у них – теплые ладони, а у нас – холодные пальчики. Они сильные и могут нас поднять.У них есть принципы. Иногда они моют посуду. Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки. Они отдают нам свои самые клеевые майки. Когда они говорят: «Я тебя люблю», кажется, что так и есть. Они знают и даже могут объяснить, что когда человек один, он - человек. Они прощают нам наш феминизм, хотя мы, заметь, им вообще ничего не прощаем. Они целуют нас в лоб, когда не могут остаться. Они думают, что есть вещи, которые мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем. Они с маниакальной настойчивостью желают платить за наш кофе, хотя и сами уже давно не понимают, почему. У них из глаз текут слезы, только когда дует сильный ветер. Они ходят в магазин, когда идет дождь. Они хотят иметь наши фотографии. Они помнят о нас совсем не то, что мы – о себе. Они молчат, когда мы говорим глупости. Хотя, когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат. Они лучше нас знают: может быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но они позвонят. Они пойдут на войну, если будет война. Они делают вид, что их не достал праздник 8 марта. Они могут изменить нашу жизнь. В магазине последние деньги потратят на шоколад. Они думают не только о любви. В глубине души они умеют пришивать пуговицы. Они любят наши голоса. Им неважно, что мы говорим. Они не всегда провожают нас в аэропорт, но всегда встречают. Они покупают нам пирожные и платья. . Они не хотят быть похожими на нас, а мы на них – хотим. Они смотрят, когда мы говорим: «Посмотри». Они молчат, когда мы кричим. Когда они уходят, мы остаемся. Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о НИХ. Они дают фамилии нашим детям. Они делают вещи, которыми мы Гордимся. Они ездят с нами отдыхать. Для них важно наше красивое белье, но не важно дорогой ли у нас парфюм. Они хотят сыновей, но любят больше дочерей. Иногда они любят работу больше, чем нас. У них ДРУГАЯ логика. Они продолжают мыслить конструктивно, когда мы бьемся в истерике. Они соглашаются ходить в супермаркет и делать покупки по списку. Они готовы есть глазунью, когда мы не успеваем приготовить ужин. Они умеют не замечать бардак. Они смотрят влюбленными глазами после приготовленного нами обеда… Они пьют пиво, хотя больше любят шоколад…Они смешные
Tомочка вне форума  
Old 01.06.2011, 23:22
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
И живот весь ходуном ходит...
и у меня сегодня буянит
аж больно!
особенно мочевой пузырь прихватывает.
TORPEDO вне форума  
Old 01.06.2011, 23:25
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Для чего нам нужны мужчины :

...Дело в том, что у них – теплые ладони, а у нас – холодные пальчики. Они сильные и могут нас поднять.У них есть принципы. Иногда они моют посуду. Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки. Они отдают нам свои самые клеевые майки. Когда они говорят: «Я тебя люблю», кажется, что так и есть. Они знают и даже могут объяснить, что когда человек один, он - человек. Они прощают нам наш феминизм, хотя мы, заметь, им вообще ничего не прощаем. Они целуют нас в лоб, когда не могут остаться. Они думают, что есть вещи, которые мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем. Они с маниакальной настойчивостью желают платить за наш кофе, хотя и сами уже давно не понимают, почему. У них из глаз текут слезы, только когда дует сильный ветер. Они ходят в магазин, когда идет дождь. Они хотят иметь наши фотографии. Они помнят о нас совсем не то, что мы – о себе. Они молчат, когда мы говорим глупости. Хотя, когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат. Они лучше нас знают: может быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но они позвонят. Они пойдут на войну, если будет война. Они делают вид, что их не достал праздник 8 марта. Они могут изменить нашу жизнь. В магазине последние деньги потратят на шоколад. Они думают не только о любви. В глубине души они умеют пришивать пуговицы. Они любят наши голоса. Им неважно, что мы говорим. Они не всегда провожают нас в аэропорт, но всегда встречают. Они покупают нам пирожные и платья. . Они не хотят быть похожими на нас, а мы на них – хотим. Они смотрят, когда мы говорим: «Посмотри». Они молчат, когда мы кричим. Когда они уходят, мы остаемся. Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о НИХ. Они дают фамилии нашим детям. Они делают вещи, которыми мы Гордимся. Они ездят с нами отдыхать. Для них важно наше красивое белье, но не важно дорогой ли у нас парфюм. Они хотят сыновей, но любят больше дочерей. Иногда они любят работу больше, чем нас. У них ДРУГАЯ логика. Они продолжают мыслить конструктивно, когда мы бьемся в истерике. Они соглашаются ходить в супермаркет и делать покупки по списку. Они готовы есть глазунью, когда мы не успеваем приготовить ужин. Они умеют не замечать бардак. Они смотрят влюбленными глазами после приготовленного нами обеда… Они пьют пиво, хотя больше любят шоколад…Они смешные

пойду к мужу))
TORPEDO вне форума  
Old 01.06.2011, 23:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!!! Ваш месяц начался, а уже многие у вас отстрелялись ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ОТ ИЮЛЯТ! Скажите, нужен ли лифчик для комрления? Я посмотрела у него нету дуг этих железных, они мягенькие, ну и отстегивается лямочка. Ну нужен ли он вообще или обычный носить можно? И стоит ли покупать до родов?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.06.2011, 23:43
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки!!!!! Ваш месяц начался, а уже многие у вас отстрелялись ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ОТ ИЮЛЯТ! Скажите, нужен ли лифчик для комрления? Я посмотрела у него нету дуг этих железных, они мягенькие, ну и отстегивается лямочка. Ну нужен ли он вообще или обычный носить можно? И стоит ли покупать до родов?
Я пока не покупала. После родов размер груди увеличится размера на 2 точно. Поэтому не спеши покупать.
Tомочка вне форума  
Old 02.06.2011, 01:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока не покупала. После родов размер груди увеличится размера на 2 точно. Поэтому не спеши покупать.
еще на 2? У меня уже 4 или 5 Просто потом думаю кто же мне их купит.. Не с малышом же в центр тащиться за ними. Муж такое точно покупать не будет Их же и померить надо будет.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.06.2011, 10:02
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
еще на 2? У меня уже 4 или 5 Просто потом думаю кто же мне их купит.. Не с малышом же в центр тащиться за ними. Муж такое точно покупать не будет Их же и померить надо будет.
Я тоже переживала, а потом подумала, что минут 20 найду, чтобы быстренько за лификом в магазин сгонять)
Tомочка вне форума  
Old 02.06.2011, 10:10
Tомочка
Мама-чайник

Всем привет!!!
Что-то тут совсем тихо стало...
Tомочка вне форума  
Old 02.06.2011, 10:49
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Как пузики, как малыши?
Уффф, еле дочитала, столько понаписали.
Вчера были у врача, делали нам опять КТГ. Такая ситуация неприятная вышла. Сидим с сыном на КТГ - кайфуем, всё у нас хорошо, он шевелится - я кнопку нажимаю, тут заходит девушка очередь занимать. У нас как обычно, занимают и в коридор уходят - там ждут, а эта уселась прям напротив нас и смотрит то на меня, то на наши показатели. Я прям вся разнервничалась и сын вместе со мной, не могу я когда на меня смотрят. Как он давай буянить и датчики сшибать, смотрю на сердцебиение - у нас уже под 200, я тут ещё больше разнервничалась. Короче сижу чуть не до слёз, думаю всё, сейчас нас в больницу отправят. Врач пришла - оказалось, что мы успели в нормы уложиться, как раз до того момента, пока эта девушка пришла. В общем отпустили нас ещё недельку погулять, а на след. неделе наверно сдаваться в роддом пойду.
Anete вне форума  
Old 02.06.2011, 10:54
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Я купила два лифчика в Мазекер, и один на ночь-типа майкой, с косточками не удобно-они давят снизу, и кормить специальным удобно отстегнул быстро и кормишь, я до родов покупала, померила его немного вперед оттопырила, чтоб посмотреть, если грудь увеличится было место и не прогадала, лифчики сидят идеально, еще и прокладка помещается, муж всё ненарадуется груди !!!
Нюсенька вне форума  
Old 02.06.2011, 10:58
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже переживала, а потом подумала, что минут 20 найду, чтобы быстренько за лификом в магазин сгонять)
Том, что-то я и 20 минут найти не могу, ну если только с коляской топать в магазин, я уже так хочу вещей новых купить, в старые не влазию пока, надо что-то новое и уже продумываю маршрут в свой любимый торговый центр, а еще ночью вспомнила, что там есть комната матери и ребенка, так что если что угомоню его там
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема