Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 21:06
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
И снова здравствуйте!
Я тоже купила кг. черешни. Сижу хомячу. Надо муженьку чуть-чуть оставить.
А насчет веса - я даже боюсь на весы вставать. Набираю очень вес. И ведь осознаю, что плохо это, но ничего не могу поделать - хоть чуть-чуть сладкого в день, но съем. Единственное, на что меня хватает, это не есть сладкое и мучное после 16:00. А ведь скоро в ЖК идти!
Кушай кушай черешенку А по поводу веса ничего не посоветую я сама такая чревоугодница.Что не представляю как себя в чём то ограничивать А ведь скоро ГВ Какая у тебя уже прибавка за всю Б. ?
Hygge вне форума  
Old 01.06.2011, 21:10
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Кушай кушай черешенку А по поводу веса ничего не посоветую я сама такая чревоугодница.Что не представляю как себя в чём то ограничивать А ведь скоро ГВ Какая у тебя уже прибавка за всю Б. ?
Стыдно сказать 5кг. уже
Лилия81 вне форума  
Old 01.06.2011, 21:21
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
У меня часто так. А это не тоже самое -когда ты мне писала что мышцы там чего там?
Ну про мышцы это если болят при ходьбе, у меня кстати довольно часто болят. А вот живот каменеет это другое, но на тонус не похоже.
Ольг@~ вне форума  
Old 01.06.2011, 21:22
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Стыдно сказать 5кг. уже
А что стыдно-то, у меня тоже 5 кг, ну и что. Я не могу сказать что прям как слоник все мету, просто мы же растем. Мне Г сказала что это нормально.
Ольг@~ вне форума  
Old 01.06.2011, 21:24
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а нам не пора бандажи носить?
Лилия81 вне форума  
Old 01.06.2011, 21:27
Ольг@~
Мама-чайник

Про бандажи даже и не знаю ничего, а для чего они нужны?
Ольг@~ вне форума  
Old 01.06.2011, 21:27
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
А что стыдно-то, у меня тоже 5 кг, ну и что. Я не могу сказать что прям как слоник все мету, просто мы же растем. Мне Г сказала что это нормально.
Да? А мне Г. сказала, что это многовато. Сказала, что в основном вес набирается во второй половине Б., а я за первую половину уже 5кг. набрала. Хотя сейчас я вешу так, как весила до Б. Мне Г. рекомендовала ограничить сладкое и мучное и устраивать разгрузочные дни...
Лилия81 вне форума  
Old 01.06.2011, 21:29
Ольг@~
Мама-чайник

Пузики-арбузики, мы спать пошли, всем спокойной-ночки.
Ольг@~ вне форума  
Old 01.06.2011, 21:36
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Про бандажи даже и не знаю ничего, а для чего они нужны?
Бандаж поддерживает растущий живот. Кроме того, его носят для профилактики растяжек. Да и вообще, когда нагрузка на позвоночник возрастает (животик-то растет), бандаж, говорят, помогает.
Лилия81 вне форума  
Old 01.06.2011, 21:37
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Пузики-арбузики, мы спать пошли, всем спокойной-ночки.
Спокойной ночи, Оля.
Лилия81 вне форума  
Old 01.06.2011, 23:17
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Стыдно сказать 5кг. уже
А по моему самое то

Цитата:
Ну про мышцы это если болят при ходьбе, у меня кстати довольно часто болят. А вот живот каменеет это другое, но на тонус не похоже.
Оля вот я тоже не пойму что это. То ли тонус,то ли ещё что Но такое есть у меня

Цитата:
Девочки, а нам не пора бандажи носить?
А я ношу уже недельки две

Цитата:
Да? А мне Г. сказала, что это многовато. Сказала, что в основном вес набирается во второй половине Б., а я за первую половину уже 5кг. набрала. Хотя сейчас я вешу так, как весила до Б. Мне Г. рекомендовала ограничить сладкое и мучное и устраивать разгрузочные дни...
Странно что она так считает... Тем более что твой вес сейчас как до Б. Лиля я бы точно в твоей ситуации всё метелила
Hygge вне форума  
Old 02.06.2011, 00:02
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Спокойной ночки всем!!!!
Hygge вне форума  
Old 02.06.2011, 00:23
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
А про то что у вас - это скорее всего ложные схватки Брекстона-Хикса. Вот про них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это не страшно и не опасно
Allondra вне форума  
Old 02.06.2011, 09:55
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик,вот и мы добрались до экватора,пол пути позади)ураааа
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 02.06.2011, 10:22
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
С неделькой и Экватором!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 02.06.2011, 10:23
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
C ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
С неделькой и Экватором!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!
ПРИВЕТИК
Lisa28 вне форума  
Old 02.06.2011, 11:10
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ой девочки, не могу дождаться воскресенья так к врачу своему хочу....аж не могу, уже дни считаю.....и одновременно понимаю что нельзя так. надо наслаждаться каждым днем!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 02.06.2011, 12:05
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Аааааа!!! Привет!!! У меня по ходу на груди растяжки появляются синии какие то... Сейчас буду опять мазаться кремом!!! У меня грудь сильно увеличилась... Мужу так нравится, только если это точно растяжки, то ппц. Я уже смирилась конечно с этим, куда уже денишься!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 02.06.2011, 12:12
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сегодня себе купальник в интернете заказала... Я такие никогда не носила, обычно открытые, Г. сказала можно загарать, только живот что бы закрытый был. Так вот... Лишь бы размер подошел))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ccs106x02.jpg
Просмотров: 660
Размер:	12.7 Кб
ID:	5045  
Viktoriya K вне форума  
Old 02.06.2011, 12:30
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Красивый купальник А где заказала? Мне тоже надо - в июле-августе на море буду, а купальника пока нет.
Allondra вне форума  
Закрытая тема