![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Валь, давай уже соберемся и добьем это дело ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики))))
мы вчера тож были у врача, вес 6950, рост 63см, сказали кушать поменьше....прикорм вводить не раньше чем через месяц...дали направление на молочную кухню... на прививки нам через неделку, т.к. нам еще нет 3х месяцев, теперь гепатит и АКДС идут в одной прививке, а еще и полиомиелит делать будут, жалко масявочку свою...и еще терапевт посоветовала попить фенистил капельки за 3 дня до прививки и 3 дня после прививки чтобы аллергических реакций не было и прививка полегче перенеслась.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я собес добила... теперь полис нужно сделать и мат. капитал... а я пенсионное свое потеряла... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я собес добила... теперь полис нужно сделать и мат. капитал... а я пенсионное свое потеряла... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Во, заодно и свое восстановишь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да нам тоже делали так сегодня боюсь пипец 2 в 1 она,от полиомелита небыло вакцыны,нефнаю когда теперь сделают ![]() фенистил тож пьем.сижу читаю реакции на вакцины. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кале был найден незначительный стафилокок по результатам анализа на капрологию. Гастроэнтеролог сказала нечего переживать и это норм. Кума с кумом поднимают кипишь и требуют ехать перездавать анализы в институт габричевского. Стоит ли это делать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Если ребенка ни чего не беспокоит, какает нормально, живот не болит, то не стоит, а в Габричевского просто так анализы не сдашь, там направление надо, а потом разыскивать результаты, я с Темычем так и не нашла.
|
![]() |