![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно отложите, соглашусь с Наташей, вон когда зимой был карантин - откладывали на месяц с лишним и ничего - можно было, а тут такое дело отпуск, что рисковать ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо. очень важно ваше мнение девочки...не хочется доче навредить, значит мы в следующие выходные едем в деревню кур гонять ![]() А в воскресенье мы Вику крестить будем наконец-то. Вы какое-нибудь застолье после устраивали?...так неохота ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки и ещё ваше мнение нужно.
Мужу 9 июня 30 лет. что дарить. ![]() часы (работает с электроникой на работу носить не будет нельзя!...током прибьёт) сотовый телефон (его уже старенький, знаю какой он бы хотел) ремень (банально) что ещё? конечно в идеале он хочет мопед....но блин 40 тысяч у меня нет! парфюм не катит...не пользуется. увлекается оружием, ну там пневматические винтовки, ножи это просто его ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,привет.
Бегом пишу про воду. У меня коллега по работе на анализе воды специализируется.Вот он счас говорит,что вся весенная вода нитратная и фосфатная,тут кипячение и угольные фильтры не помогут,надо ионнообменные брать,но они дорогие.Еще вариант- недорогие фильтры с шунгитом,но и степень очистки менее. Осадок на дне после кипячения-это карбонаты,в целом от них частично спасают угольные фильтры.Много осадка-жесткая вода,лучше фильтровать. В целом им мне же в свое вермя была дана рекомендация водопроводную воду просто отстаивать,хлор выходит,взвеси оседают. Держать ребенка в стерильности вредно.Так или иначе,он пойдет в садик,в школу и тогда начнутся дристуны.Мы состаршим такое прошли,а племяша моя с года окурки таскала))) и без проблем начала ходить в садик,организм ко всякой заразе адаптирован был. |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой я не советчик в таких вопросах ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мы увлеченно смотрим Машу, а для меня это как глоток воздуха- я могу дела поделать хоть немного) и просто посидеть, ох как это здорово- просто посидеть ![]() |
|
![]() |