Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 22:59
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
На самом деле геморрой,это я не в переносном смысле...

да,вчера он симпотичнее был
эт точно
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.06.2011, 23:24
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

кто тут есть????
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.06.2011, 23:27
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладно тогда и я пойду,всем сладеньких сновидений
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.06.2011, 09:53
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

всем привет! как ваши дела! у меня седня пришли м. будем теперь стараться в этом цикле!
gullena2006 вне форума  
Old 02.06.2011, 09:55
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мась не переживай,с новым ц. у мну сеня /.а м и не пахнет
Котенааааа вне форума  
Old 02.06.2011, 09:57
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик)Какие новости...пузики есть?..
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 02.06.2011, 10:08
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

[QUOTE=ЦветочекЯ;3607600]На самом деле геморрой,это я не в переносном смысле...

Приветик! когда у меня был геморрой я пользовалась траксивазином и мне помогла эта мазь, но я не знаю можно ли ее при беременности...
Леди Kate вне форума  
Old 02.06.2011, 10:09
Леди Kate
Мама-практикант

Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Приветики всем девочки)))
Леди Kate вне форума  
Old 02.06.2011, 10:22
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Закончились мои монстры - снова в бой делаем ставки, какой длины будет этот цикл
Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
а я вот себе сегодня босоножки купила на лето беленькие
Лена, отличные босоножки, а я на танкетке хочу
Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
кстати помнишь здесь у девочки ник Котик тоже хгч был не беременный, а потом взял и вырос, так что надеемся на
я тоже про Сашу вспоминала - вот тебе и небеременный ХЧГ а потом через несколько дней вообще ой какой беременный, аж трехзначный
Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
а вот мои боссоножечки
каблук супер... классные, но я тоже на таком каблуке редко хожу, хотя есть очень похожие
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
у нас у мамы кот пропал
сеня с 19,00 до 22,00 бегали искали, орали объявы клеили толку ноль
Катюша, а сколько ему котику?
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
На самом деле геморрой,это я не в переносном смысле...
Света, я тоже мучалась и после родов и сейчас бывает... не помню как лечила, но после родов, даже когда грудью кормила акушерки назначали - мазь гепариновая (копейки стоит) + свечи релиф, сейчас даже глянула на инструкцию - противопоказаний нет по беременности, мне очень помогало, ты зайка лечи его, после родов усугубится, тем более, если сама будешь рожать но у моей одногруппницы и после КС тоже мучал... ой как вспомню страх сходить после родов в туалет - жесть боялась, что шов разойдется - благо свечки есть - полчаса и никаких проблем весь этаж ко мне за свечками ходил
Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
всем привет! как ваши дела! у меня седня пришли м. будем теперь стараться в этом цикле!
С новым циклом тебя, солнышко
Violochka вне форума  
Old 02.06.2011, 10:24
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела???
Машутка вне форума  
Old 02.06.2011, 10:34
Леди Kate
Мама-практикант

Девочки, вот скажите, мы прошли лечение и сейчас нужно сдать повторно анализы, так как нашли инфекции у мужа то нужно сдать ему, а его врач в отпуске, так вот, нужно сдавать только на те инфекции которые нашли первоначально или опять на все?
Леди Kate вне форума  
Old 02.06.2011, 10:37
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела???
Приветик пузик ! как твои дела? как себя чувствуешь?
Леди Kate вне форума  
Old 02.06.2011, 10:38
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот скажите, мы прошли лечение и сейчас нужно сдать повторно анализы, так как нашли инфекции у мужа то нужно сдать ему, а его врач в отпуске, так вот, нужно сдавать только на те инфекции которые нашли первоначально или опять на все?
На те, которые нашли, зачем еще??? Проверить полностью они вылечились или нет???
Машутка вне форума  
Old 02.06.2011, 10:38
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик пузик ! как твои дела? как себя чувствуешь?
Приветик!!! чувствую себя замечательно, только вечерами сонный зомби...
Машутка вне форума  
Old 02.06.2011, 11:06
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Приветик!!! чувствую себя замечательно, только вечерами сонный зомби...
Так держать Я сомневаюсь что эти инфекции полностью вылечиваются это ВПЧ и уреаплазма, все равно они в каких-то процентах есть по-моему у каждого, и конечно не из-за этих инфекций не наступала беременность я думаю, но просто если нужно будет проверять трубы, то нужно чтобы не было инфекций... Короче я решила что пойду сдам просто мазок, а вот муж будет сдавать на эту гадость
Леди Kate вне форума  
Old 02.06.2011, 11:57
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! посоветуйте пожалуйста.....2 дц, боль в правом богу аж до слез. То ли Я, то ли почка....не знаю, может еще что.... Отдает в правую ногу сильно. не знаю что делать, даже на работе отсидеть до конца рабочего дня не смогла, отпросилась почти со слезами....
Колибри вне форума  
Old 02.06.2011, 11:59
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
девочки привет! посоветуйте пожалуйста.....2 дц, боль в правом богу аж до слез. То ли Я, то ли почка....не знаю, может еще что.... Отдает в правую ногу сильно. не знаю что делать, даже на работе отсидеть до конца рабочего дня не смогла, отпросилась почти со слезами....
Приветик!!! Вызывай скорую, если так все худо...
Машутка вне форума  
Old 02.06.2011, 12:01
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Приветики! ты случайно Боровую матку не пила??? а то одна девочка писала что когда принимала ее то у нее так болезненно О проходила, ее даже в больницу положили, а оказалось что это О была...
Леди Kate вне форума  
Old 02.06.2011, 12:01
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сходи к терапевту или я еще как делаю, когда прям очень плохо, а не хочется очереди стоять - муж везет в приемный покой больницы городской и там смотрят - было так и когда живот заболел беременной и когда неберменная была, а сильно голова болела - думала давление
Violochka вне форума  
Old 02.06.2011, 12:03
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!! Вызывай скорую, если так все худо...
скорую не хочу, у нас такие гадкие врачи....
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
сходи к терапевту или я еще как делаю, когда прям очень плохо, а не хочется очереди стоять - муж везет в приемный покой больницы городской и там смотрят - было так и когда живот заболел беременной и когда неберменная была, а сильно голова болела - думала давление
муж на работе, я дома одна. Ходить мне трудно...думаю что выпить может
Колибри вне форума  
Закрытая тема