![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот скажите, мы прошли лечение и сейчас нужно сдать повторно анализы, так как нашли инфекции у мужа то нужно сдать ему, а его врач в отпуске, так вот, нужно сдавать только на те инфекции которые нашли первоначально или опять на все?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет! посоветуйте пожалуйста.....2 дц, боль в правом богу аж до слез. То ли Я, то ли почка....не знаю, может еще что.... Отдает в правую ногу сильно. не знаю что делать, даже на работе отсидеть до конца рабочего дня не смогла, отпросилась почти со слезами....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приветики! ты случайно Боровую матку не пила??? а то одна девочка писала что когда принимала ее то у нее так болезненно О проходила, ее даже в больницу положили, а оказалось что это О была...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |