![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я сама узнала когда в месяц пришли к врачу, она назначает гепатит колоть, я в шоке, ведь по старому в месяц кололе группе риска, а она мне вот такую табличку показала... а потом мамка позвонила в москву знакомым врачам детским и они подтвердили что новый распорядок теперь прививок...вот такие вот дела.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан,ну у нас очень тетеньки хорошие в собесе...все рассказали..с января месяца,закон такой...за кормление грудью 550 рублей в месяц...можешь несколько справок собрать и идти оформлять...вот..только нужно уточнить,какие конкретно документы нужно собрать...но самое главное..справка из дет.больнице..я когда на прием к педиатру хожу...говорю САМА(они даже не заикнулись об этом)...мне нужна справка на кормление...они делают ее...и через день я забираю ее в регестратуре..ставлю там же штамп..и усе)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
то что вакцина одна при акдс так всегда было, вам куда кололи, нам вместо лопатки в попку укололи...
а вот полеомиелит тож вакцины не было, следующую акдс в 6 июля колоть будут а гепатит в 6 месяцев. да я вот и не понимаю, где как колят, то по старому то по новому...фиг поймешь |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют...может правда местные...потому что у нас губернатор все орет..чтоб все рожали...побольше..моет это только у нас???Ну мне в собесе так сказали...что типа с января месяца всем платят...надо в инете покапаться...Дорогая...вы красавицы..фото-прелесть)
|
![]() |