![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ттт...с плацентой и малышом все хорошо, но если я до родов с отеками не разберусь, то проблема будет - отек снижает родовую деятельность, самое обидное, что всю Б все было хорошо, а тут к концу пошло поехало, отеки дурацкие и головная боль(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а отёки по моему никого стороной не обходят((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а почему тебя в больницу клали, из за глюкозы что ли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ааа, понятно, а у нас наоборот Г через две недели плановый ставит, но я стала нервничать, что с малышом может что не так произойти или ляжет не так, поэтому между плановыми 1-2 раза внепланово еще прихожу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже стала замечать что ноги к вечеру немного отекают.соль давно ограничила.решила попробовать вообще убрать.сижу ем не соленый борщ.ужас!!!сегодня сдала мочу,завтра на прием.надеюсь все нормально.
|
![]() |