![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, первый раз я не рада лету. Духота, уже даже вечером +30...и ничего не могу открыть-летит пух, а еще какая то гадость завелось на улице-типа клещи, только большие и с крыльями, я дома убила одного, в шоке была, думала на коляске принесли, а вчера опять нашла...хоть и не гуляли, понимаю что прилетел с балкона, все закукпорила, прочитала в нете что за дрянь(так как у обычных клещей нет крыльев и они не могут на 5 залететь), оказалось тоже клещ, но типа водится только в лесу....очень весело и где ж тут лес???? В общем теперь хожу все осматриваю и ничего не открываю... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты сейчас сцеживаешь? Я начиталась и ничего не понимаю. Пишут не сцеживайте, иначе столько же придет! С другой стороны если молоко остается, значит организм думает что столько и хватает и начинает меньше вырабатывать...медсестра сказала доцеживать что осталось...я запуталась окончательно! он же явно не выедает все, я ж вижу что много остается, так может лучше доцедить и чтоб новое ел....брррр.....голова кругом! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Единый по России:? Тогда вообще непонятно, нам дали сейчас временный, так как всем с середины июня будут давать нового образца-безвременные, ну которые не надо будет менять. Но никто ничего про прописки не говорил...да и я еще не решила куда его прописывать... у нас все перемешано просто , живут все в одном месте прописаны в другом....а ребенок обязательно с родителем должен быть прописан или может с бабушкой дедушкой?*
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, ну наверное надо пополоскать травками, типа шалфея, ромашки
![]() ![]() ![]() Аня, я не сцеживаюсь. У меня вообще с этим большие проблемы ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, я поняла почему у меня были проблемы с молочком - я в те дни почти не пила чай - жарко и не хочется, сейчас себя заставляю - завариваю себе с утра целый чайник - цель - выпить до вечера все ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, я думаю, что не обязательно с родителями, можно и с бабушками. Только вам придется все равно всем вместе ходить, писать, что не возражаете. Мы с мужем прописаны в разных местах, а детей я прописываю к нему. Очень много проблем из-за этого
![]() |
![]() |