![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Софьюшка, а в прошлый раз у тебя тоже рано голова опустилась и вы так рано поэтому родились? Ален, не переживай, перевернется еще. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жарко - это да, я еще в туалет каждые 1,5-2 часа как каратица, фиг встанешь еще: то тут замкнет, то ноги сведет, то доча колом встанет... Я днем стала частенько ложиться ненадолго, когда спать хочется, а то ни днем, ни ночью покоя нет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() перестань ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я тоже отекаю немного, но врач мне сказал, жидкость ни в коем случае не ограничивать. Обручалка пока нормально, к вечеру ступни такие смешные, как ласты... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тоже сказали больше пить, чтобы почки работали, я толокнянку заварю сейчас. Обручалка раньше слетала, утром еле сняла ![]() |
|
![]() |