![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Неа, думала, что вроде начались вчера и отметила свой прием. Какие-то выделения кирпично-коричневого цвета, ну у меня эрозия, может она кровоточит, а прежигать мне ее сказали после 25 надо, а мне только 11 июня 23 будет. Теперь пойду на следующей недели, если не придут
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Делала два дня назад Эви, ничего. А до этого делала Фрау, мне вроде показалось и мужу тоже, что что-то стало проявляться, мы было обрадовались, а потом реагет высох и вроде исчезла, но я все хожу с ним и пытаюсь ее отыскать, если смотреть под светом, под углом, то видна какая-то тень, но видно просто тест плохой, ведь эви еще чувствиельнее, как все говорят, и надежнее. Так что я просто уверена, что Б нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже пью витаминки мульти-табс перинатал))) я вообще решила кроме витаминок и сиофора больше ничего не пить! буду ждать чуда) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Светлана84;3609662]
Цитата:
Ну проблемы есть всегда, а у нас здесь так вообще одна большая проблема как стать ![]() |
|
![]() |