![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Свои нервы дороже ![]() Цитата:
Удачи,Юль!!! Цитата:
Как там ваша живность? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Я по вам скучаю!!! Читаю вас регулярно! Ответить времени не хватает... Мы сегодня ходили к неврологу. Выписали нам пентогам два месяца пить, потом отвар петрушки...на прививку через месяц сказали. Врач сказал не сажать пока сам не сядет(((позвоночник искривится...а я присаживала оочень часто. Еще сказал по ночам не кормить...лишнее...типа водичку дать и хорош. Вес дите набирает. Значит вполне достаточно днем кушать. Ну вот как то так. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не волнуйся,многие рано присаживают деток,и ниче им не делается.Просто разумно надо это делать,а уж кто-кто как не мать почувствует,хорошо ее ребенку или нет... А у меня если по ночам не кормить,вообще молоко пропадет,потому что днем он его не хочет.... Цитата:
Надо в ЖЭУ заяву дать,чтоб подвал обработали.Иначе,мори не мори,а они будут атаковать.... Ну и купи како-нибудь дихлофолс от насекомых,попрыскайте перед уходом на прогулку,все щели и под мебелью... Вообще,пипец,когда такие твари и маленький ребенок в доме ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ужас
![]() ![]() ![]() А мы сходили на рынок,купили кепку,а то все без головного убора ходили... Он у меня сегодня голяком разъезжал в коляске,в одном памперсе!!!Хорошо!!!! Люди смотрят нас!!!Кто улыбается,кто чуть ли не пальцем у виска крутит ![]() ![]() ![]() А плевать!!!Зато загорает и тащится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне врач сказала сажать и пусть учится сидеть))) не принимай близко к сердцу и делай,как считаешь нужным... Цитата:
Цитата:
завидую прям |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пришли. кровь хорошая , хотели нас на прививки отправить а я отказалась
сказала нам сначало в москву съездить надо а то мало ли темп поднимится ![]() И мы сделали РЕНГЕН, трясет меня от ожидания, волнуюсь очень ![]() завтра поедем после часа забирать снимок |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не переживай заранее))) ![]() Цитата:
![]() я суп себе грела и нечаянно закипятила ![]() |
||
![]() |