Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 14:20
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Это ты точно описала про "прошли одной кучкой" а еще бывает, когда встаешь в конец самой длинной очереди, оказывается, что за тобой всего-то потом 2 или 3 человека подошли, т.е. придти на час позже и очереди уже никакой.

Я тоже одно время очень в Италию хотела. Там потрясающие пейзажи, особенно если на поезде полстраны проезжаешь, то дух от красоты захватывает. Это мне так знакомые описывали, сама-то я не знаю
А я была там. Один раз в Риме. А другой раз ездили по нескольким городам - Флоренция, Болонья, и еще какие-то мелкие населенные пункты. Вот второй раз мне так понравился! Я прям опьяненная Италией была. Хочу повторить! Незабываемо. Вот говорят увидеть Париж и умереть, но я Париж видела и Амтердам, и Берлин, и Мюнхен. Короче несколько европейских городов. Но от Италии самые душевные впечатления.
Яринка вне форума  
Old 02.06.2011, 14:23
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
он ждет, когда ему привезут (какой-то знакомый из Китая). А когда приедет и привезет, я не знаю, да и Рома особенно не узнает. Насколько я понимаю, Рома у меня пока не горит нетерпением на эту тему

Блин счас подумала опять об этой аллергии и снова страшно стало: без лечения она у меня затягивается до октября плавно переходя в простуду (правда, такого уже давно не было благодаря Ломилану). А я боюсь, что существующие средства от неё, которые можно при Б, мне не помогут, а те, что могут помочь, будет нельзя. Тогда я точно загнусь
Гинеколог в том году говорил, что откладывать Б по этой причине не стоит и предлагал на сей случай госпитализацию, но что толку от госпитализации? Как они могут снять симптомы, не знаю...
Не заморачивайся раньше времени. Прекращай негативные мысли! Миленькая! Ну ты что! Ты еще и не Б, а уже боишься этой аллергии. Ты свои страхи отложи. Будешь решать проблемы по мере их поступления. А при госпитализации и правда могут помочь. Ты ведь еще Б аллергией не страдала. Откуда тебе знать, что не помочь. Еще как помочь! Есть врачи, они разберутся. Твое дело заБ, а там уж хоть трава не расти.
Яринка вне форума  
Old 02.06.2011, 14:25
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы

удачи ей большой и лучшую отметку!
Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
да вообще. это тоьлко 9й, а что в 11м будет, просто волосы дыбом встают на голове.
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
А я почти находу тут поела. Попозже выйду прогуляться
Ну вот...ты и на обед не выходила???
катринчик вне форума  
Old 02.06.2011, 14:26
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Не заморачивайся раньше времени. Прекращай негативные мысли! Миленькая! Ну ты что! Ты еще и не Б, а уже боишься этой аллергии. Ты свои страхи отложи. Будешь решать проблемы по мере их поступления. А при госпитализации и правда могут помочь. Ты ведь еще Б аллергией не страдала. Откуда тебе знать, что не помочь. Еще как помочь! Есть врачи, они разберутся. Твое дело заБ, а там уж хоть трава не расти.
буду надеяться, что помогут, спрошу у аллерголога, что в таких случаях делают
Beeelochka вне форума  
Old 02.06.2011, 14:26
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ну вот...ты и на обед не выходила???
Неа. Не выходила еще.
Яринка вне форума  
Old 02.06.2011, 14:36
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неа. Не выходила еще.
ну ты что то совсем расслабилась.....
катринчик вне форума  
Old 02.06.2011, 14:49
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

[QUOTE=Яринка;3609252]Не заморачивайся раньше времени. Прекращай негативные мысли! Миленькая! Ну ты что! Ты еще и не Б, а уже боишься этой аллергии. Ты свои страхи отложи. Будешь решать проблемы по мере их поступления. А при госпитализации и правда могут помочь. Ты ведь еще Б аллергией не страдала. Откуда тебе знать, что не помочь. Еще как помочь! Есть врачи, они разберутся. Твое дело заБ, а там уж хоть трава не расти.[/QUOTE]

а вообще-то было б здорово, если б она не росла Тогда и проблем никаких
Beeelochka вне форума  
Old 02.06.2011, 14:53
Яринка
Мама-профи

[QUOTE=Beeelochka;3609349]
Цитата:
Не заморачивайся раньше времени. Прекращай негативные мысли! Миленькая! Ну ты что! Ты еще и не Б, а уже боишься этой аллергии. Ты свои страхи отложи. Будешь решать проблемы по мере их поступления. А при госпитализации и правда могут помочь. Ты ведь еще Б аллергией не страдала. Откуда тебе знать, что не помочь. Еще как помочь! Есть врачи, они разберутся. Твое дело заБ, а там уж хоть трава не расти.[/QUOTE]

а вообще-то было б здорово, если б она не росла Тогда и проблем никаких
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я точно знаю!!!!!!!!!!!!!!!! Невозможно от всего подстраховаться, везде соломку подстелить. Это нереально и не нужно.
Яринка вне форума  
Old 02.06.2011, 15:15
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Надь, ты прямо больную тему затронула с этой аллергией. С ужасом жду конца июля... Даже не знаю, что делать, наверняка ведь какие-то лекарства существуют, к-рые можно при Б! Это для меня тоже такое опасное время... У меня из-за нее тоже вечно ангины бывают, а один раз даже с астматическим бронихитом в больнице лежала, такие вот последствия
Viktoria26 вне форума  
Old 02.06.2011, 15:18
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Надь, ты прямо больную тему затронула с этой аллергией. С ужасом жду конца июля... Даже не знаю, что делать, наверняка ведь какие-то лекарства существуют, к-рые можно при Б! Это для меня тоже такое опасное время... У меня из-за нее тоже вечно ангины бывают, а один раз даже с астматическим бронихитом в больнице лежала, такие вот последствия
Приветик. А ты доктору своему говорила об этой проблеме? Посоветуйся, может и есть легкие лекарства которые сожно при Б.
ЭLina вне форума  
Old 02.06.2011, 15:21
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. А ты доктору своему говорила об этой проблеме? Посоветуйся, может и есть легкие лекарства которые сожно при Б.
Говорила. И Г говорила, когда она карту заполняла, и терапевту. Пока все молчат. Мне на прием 21го, буду Г тормошить заранее, чтоб либо сама что-то прописала, либо направление к аллергологу выписала
Viktoria26 вне форума  
Old 02.06.2011, 15:21
Singular tulip
Гость

Цитата:
да вообще. это тоьлко 9й, а что в 11м будет, просто волосы дыбом встают на голове.
Я 2008 ЕГЭ писала,не страшно было совсем,там и не смотрели почти на нас,списывала в наглую,а когда математику сдавала вообще на последнюю парту попала шпоры прям на парту выложила и в нете лазила
Все хорошо будет не переживай пусть шпоры с собой берет даже если отберут подглянуть все равно успеет там не монстры на все глаза закрывают

Old 02.06.2011, 15:27
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Яринка;3609371]
Цитата:

Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я точно знаю!!!!!!!!!!!!!!!! Невозможно от всего подстраховаться, везде соломку подстелить. Это нереально и не нужно.
верю тебе
Цитата:
Привет!
привет! Тебе тоже надо к аллергологу обязательно Хотя на твоем сроке таблетки вроде Ломилана уже не так опасны. Но лучше проконсультироваться с врачом.
Цитата:
Сообщение от Singular tulip Посмотреть сообщение
Я 2008 ЕГЭ писала,не страшно было совсем,там и не смотрели почти на нас,списывала в наглую,а когда математику сдавала вообще на последнюю парту попала шпоры прям на парту выложила и в нете лазила
Все хорошо будет не переживай пусть шпоры с собой берет даже если отберут подглянуть все равно успеет там не монстры на все глаза закрывают
приветик!
Beeelochka вне форума  
Old 02.06.2011, 15:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Приветик дорогая!!!!
катринчик вне форума  
Old 02.06.2011, 15:41
Singular tulip
Гость

Цитата:
Привет!
Ага у меня тоже такое было ,эуфелином внутривенно откачивала,в этом случае лучше подальше от аллергена смыться,узнай на что и по возможности в другой район где поменьше этой каки!!!!!я не лечила по этому и такие последствия были,там такую гадость потом колоть будут уж лучше перестраховаться

Old 02.06.2011, 15:41
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Говорила. И Г говорила, когда она карту заполняла, и терапевту. Пока все молчат. Мне на прием 21го, буду Г тормошить заранее, чтоб либо сама что-то прописала, либо направление к аллергологу выписала
Конечно, не отставай от нее.
Цитата:
Сообщение от Singular tulip Посмотреть сообщение
Сейчас уже не так, мне только что про ЕГЭ рассказывали, привозят в одну школу, несколько школ, перемешивают всех учеников, перед экзаменом проверяю содержимое всего, как на таможне, телефоны забирают, и постоянный контоль и сзади учеников и впереди.
ЭLina вне форума  
Old 02.06.2011, 15:43
Singular tulip
Гость

[QUOTE=Beeelochka;3609570]
Цитата:
верю тебе

привет! Тебе тоже надо к аллергологу обязательно Хотя на твоем сроке таблетки вроде Ломилана уже не так опасны. Но лучше проконсультироваться с врачом.

приветик!
Привет!

Old 02.06.2011, 15:43
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик
я тоже сдавала ЕГЭ в 2008 было очень строго не повернуться не шелохнуться,списать было невозможно,жесткий контроль
Lika@ вне форума  
Old 02.06.2011, 15:44
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Диана то сдает не ЕГЭ, но через два года нужно быть очень подготовленными.
ЭLina вне форума  
Old 02.06.2011, 15:46
Singular tulip
Гость

Цитата:
Конечно, не отставай от нее.

Сейчас уже не так, мне только что про ЕГЭ рассказывали, привозят в одну школу, несколько школ, перемешивают всех учеников, перед экзаменом проверяю содержимое всего, как на таможне, телефоны забирают, и постоянный контоль и сзади учеников и впереди.
Ну и нас 2 препода было и в другой школе,учителя незнакомые,а отбирают все всегда поэтому береш 2,а лучше три телефона,1 первый с улыбкой сдаешь при входе,а остальные используешь по полной главное наглость-она второе счасть

Закрытая тема