Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 14:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Вот девочки наши с Женей детские фотки И Евина. На кого она больше похожа?
больше на тебя!
mama Yo вне форума  
Old 02.06.2011, 14:33
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Лен, мне кажется на тебя больше похожа

Юль
, одинаково все у тебя на линеечках
И я так считаю
А у меня разные линеечки (даты)
Milana32 вне форума  
Old 02.06.2011, 14:48
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, мне кажется на тебя больше похожа [B]
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
больше на тебя!
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
И я так считаю
Спасибо.
А у меня, как у Маши, одинаково показывают
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.06.2011, 14:53
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мишу, Тимошу, Полину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Даша, Моша с посылочками!
Юля, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А еще моя красава вчера начала ходить по квартире! А то до этого по газону немного ходила ну и по кровати ходила (от края до края), а тут сама встает и идет!!!! По полкомнаты пока проходим
Молодчинка!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мы с утра съездили в пол-ку (на папе), показали наш глазик врачу - наша королевишна позавчера чем-то ткнула, и теперь кровоподтек
Пусть побыстрее проходит глазик.

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение

Полина красотка! Пусть быстрее поправляется именинница!

Цитата:
Мне кажется на тебя
Elena вне форума  
Old 02.06.2011, 14:55
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
какие вы хорошенькие!!!
Спасибо
Цитата:
Мне кажется больше на тебя
Yle4k@ вне форума  
Old 02.06.2011, 14:57
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, мне кажется на тебя больше похожа

Юль
, одинаково все у тебя на линеечках
Цитата:
И я так считаю
У меня тоже разные на одной 11,24 а на другой 11,23
Yle4k@ вне форума  
Old 02.06.2011, 14:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
У меня тоже разные на одной 11,24 а на другой 11,23
у меня одинаково
Оксанчик вне форума  
Old 02.06.2011, 14:59
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот сделал теперь одинаково, что то видать с сайтом тем было, пере копировала и всё стало отлично
Yle4k@ вне форума  
Old 02.06.2011, 15:14
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Вот сделал теперь одинаково, что то видать с сайтом тем было, пере копировала и всё стало отлично
у меня по-прежнему разные
Milana32 вне форума  
Old 02.06.2011, 15:15
Milana32
Мама-практикант

Хотела пойти с Миланой погулять, а у нас дождь пошел.
Milana32 вне форума  
Old 02.06.2011, 15:16
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я так и не поздоровалась. Женя занял.
Всем привет. У нас вылез 8 зуб (4-й сверху)
А вот еще видео, как ходит. Только она не падает, а тут как назло упала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А еще мы сейчас с удовольствием ели молочную лапшу на взрослом молоке. Делала нам, ну и ей чуть-чуть дала
С зубиком Ходит прикольно
Цитата:
А еще моя красава вчера начала ходить по квартире! А то до этого по газону немного ходила ну и по кровати ходила (от края до края), а тут сама встает и идет!!!! По полкомнаты пока проходим
С хождением
Цитата:
всем приветики!

Полю, Мишутку и Тимошу с первым Днем Варенья!!!

вот и у нас вся надежда на сегодня

с посылочкой!

а, так это щедрость так проявляется с детства, я и не знала

я боюсь солнца обеденного, поэтому тоже ходим гулять рано утром и посте 6 вечера.

пусть Аминочка поправляется

поздравляю!!!

А еще:

Мирончика и Алису с посылочками!
Еву с зубиком!!!
Спасибо с неделькой

Цитата:

Спасибо))
Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
Всем Доброго Утречка!

Малышей Полину , Тимофея и Мишеньку с Днем Рождения !!!
Пусть растут здоровыми и счастливыми!

Мы тож получили посылочку)) Галине спасибо! еще запечатанна))
ждет своего часа.
спасибо с посылочкой
Цитата:
Приветик!!!
Всех малышей с подарками!

Евочку с зубиком!

Поле и Аминочке не болеть. Выздоравливайте побыстрее!

Полюшку, Тимошку и Мишеньку поздравляю с Днем рождения!!!
Цитата:

Еще раз с Днем рождения Полечку, нашу соседку

Цитата:
приветики всем!!!

поздравляем Мишеньку здесь:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...30#post3608730

поздравляем Полиночку здесь:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...45#post3608745

поздравляем Тимочку здесь:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...56#post3608756

Ленусечка,видео супер! такая пумпушечка Ева! молодец! с зубиком!

Мирона с посылочкой!!!

Ира,фото очень красивые!!!!
Цитата:
Полиночку, Мишутку и Тимошку поздравляем с годиком!!!

Юленька тебя с 25-яточкой!!!!

Всем спасибочки!!!
Спасибо
Цитата:
у меня есть разница
Haim вне форума  
Old 02.06.2011, 15:37
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь, что-то у меня не процитировалось и я пропустила. С зубиком вас! Вы нас догнали и перегнали Ева такая прикольная
Elena вне форума  
Old 02.06.2011, 16:04
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас тоже два новых зуба
Теперь у нас их 6
Yle4k@ вне форума  
Old 02.06.2011, 16:07
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мне кажется на тебя
Цитата:
Мне кажется больше на тебя
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
С зубиком Ходит прикольно
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ленусь, что-то у меня не процитировалось и я пропустила. С зубиком вас! Вы нас догнали и перегнали Ева такая прикольная
Спасибо.
Лен, а у вас сколько?
Цитата:
Теперь у нас их 6
С зубиками
Old 02.06.2011, 16:09
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Теперь у нас их 6
поздравляю!
mama Yo вне форума  
Old 02.06.2011, 16:10
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
да, спасибо. просто у нас такая хулиганка растет. у нее на щеке 2 синяка. позавчера еще и схватилась за дверцу духовки и шлепнулась вместе с ней на пол - краку было!!! т.к. башкой приложилась.
ну просто атаманка растёт
С неделькой,красотка!!! Девочки,у Юляши такой красивый пузик (в воскресенье видела),а она казюля скрывает его от нас,не показывается
Цитата:
С посылочкой ! Маруся как под себя наряд выбирала, она любит такие вещи

Мне вчера пришла смс-ка с приглашением на кастинг.
Да,это точно,к сожалению моих размеров не было

Ох,а я бы пошла жалко,что у вас папа работает...
Цитата:
Ну мы вообще неплохо ночами спали, если убрать периоды зубов А так в 10 месяцев перестала просыпаться ночью ну и ГВ мы тогда прекратили
ох,неужели всему виной ГВ правда у меня знакомая тоже отменила ГВ,а сон плохим так и остался видимо,всё-таки ещё от ребенка зависит,я вот своего решила без сиси днём уложить,ну никак не укладывался,до истерики бедняжку довела только,ну его нафиг,эти попытки. Слава Богу,хоть на ночной сон сам засыпает и то хорошо...
Цитата:
на тебя
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.06.2011, 16:12
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маруся,ты была с Юляшо,а сфоткать не смогла её? так мы бы уже увидели её животик!!!

а у Матвейки сколько зубков?
mama Yo вне форума  
Old 02.06.2011, 16:15
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Маруся,ты была с Юляшо,а сфоткать не смогла её? так мы бы уже увидели её животик!!!

а у Матвейки сколько зубков?
Буду в след раз тайным папарацци
Я пузик погладила от нас от всех

Вероник,а как тебя ласково называют? Верошей не называют?
У Моти пока 2 зубика нижних,а у Одэи?
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.06.2011, 16:18
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Я пузик погладила от нас от всех
Ну все. Скоро появится еще один пуз
Old 02.06.2011, 16:20
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну все. Скоро появится еще один пуз
Мне кажется вряд ли пока что))) конечно отсутствие месячных ещё не о чем не говорит,но по ощущениям у меня всё-таки нет овульки

А у тебя там что с месячными?
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема