|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и ждите в подарок двойню))) желаю удачи в новом цикле!!
Цитата:
пусть с СГ всё будет нормально и долгожданное чудо случиться!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По непонятной мне логике)) Аллочка, а результат только он может забрать, или я?? А то он в понедельник с ночи. И еще, он волнуется, потому что наверное не понимает как это все происходит... первый раз все-таки..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и повез в лабораторию.а в одну клинику мы вместе ездили ,а в другую он сам.он уже сдавал..........не помню сколько раз.ты знаешь Натуся,мы когда первый второй раз сдали,врач очень хорошая оказалась,все все рассказала и сказала что из-за плохо подвижных и агляцинации(как то так)могла в полне случиться внематочная.......ну и вся эта бяка.так что теперь он без проблем сдает,только я скажу надо бы сдать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|