Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 18:17
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет пузики и мамули!!! мы сегодня кучу дел переделали! съездили БЦЖ поставили, свидетельство о рождении получили. Завтра на работу справочки унесу, чтобы денежек дали родовых.Доченька вела себя хорошо, спала все время. И сейчас после прививки проснется, покушает и опять спать.всю ночь приучала к кроватке))))
Нюсенька, Анастасия Владимировна, как вы приучили?пока что в детской стоит мини-диванчик разложенный, я лежа покормлю-она засыпает. как только беру и перекладываю в кроватку-тут же просыпается, начинает рукава обсасывать, кряхтеть, не спит там. как только на диванчик переложу-засыпает сразу.не знаю что и делать....может пусть как царевна на диванчике пока спит, а мы с мужем отдельно.а потом постарше переедет на кроватку.посоветуйте?

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
мне разрешили ппустырник выпить кстати и воду я пила все роды)
мне даже глотка воды не дали.принесли салфетку х/б мокрющую чтобы губы смачивать и все.
Ranka вне форума  
Old 02.06.2011, 18:22
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ну значит могут в следующий раз посмотреть!!!

А ты сцеди в бутылочку на всякий случай, если что свекровь покормит!!! мама твоя не приезжала?
Да не хочу я сцеживать... Малыш спокойно 3 часа спит, если наедается Надеюсь, все в порядке будет, если что - он на руках быстро затихает

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Приветик девчатки! Невыписали нас нефига!!!((( У мелкого желтушка...
Поэтому мы остались загорать...

Еще у меня жуткая проблема, я беременная все боялась, как после родов по большому пойду, так и случилось, вопервых сходила только на 4 день и то думала умру, так как мой копчик не дает мне покоя!!!
А мы дома загораем!
Бедная ты... А попросить санитарку купить свечи нельзя? А то это же мучения какие...

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет всем ещё раз)
Была сегодня у врачей - доча моя сидит, и даже не думает пока вылазить) Сказали, что если до 20-го не рожу, то на госпитализацию.
Том, ты дочу поуговаривай

Я вчера попыталась влезть в добеременные джинсы, которые мне чуть велики были. Не влезла))) Но, прогресс уже налицо - теперь их почти можно натянуть на попец Завтра еду снимать швы - и вперед спортом заниматься!
chinchilla вне форума  
Old 02.06.2011, 18:26
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
мне даже глотка воды не дали.принесли салфетку х/б мокрющую чтобы губы смачивать и все.
Слушай, кошмар какой, а! Прям садюги какие-то((( Бедненькая ты!

Мой начал в кроватке спать только в пеленках. А так - никак! Да и сейчас - покормлю, поменяю подгузник, еще раз покормлю, кладу в кроватку - через 5-10 минут плакать начивает и губками плямкать. Еще раз кормлю - и всё! Дрыхнет по три часа
chinchilla вне форума  
Old 02.06.2011, 18:32
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Да не хочу я сцеживать... Малыш спокойно 3 часа спит, если наедается Надеюсь, все в порядке будет, если что - он на руках быстро затихает
!
ну тогда конечно не надо!!! Я думаю ты успеешь!!!
Малыш так и спит в пеленках?
Кристинк@ вне форума  
Old 02.06.2011, 18:33
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
а меня хотят через неделю положить, но я в рд либо на скорой, либо только после 20-го
Да, у нас же срок одинаковый. Я тоже не понимаю, зачем тебя класть в больницу на след. неделе....
А в роддом, где я буду рожать, скорые не возят (т.к. это областной роддом, возят только в городские), так что я буду мчать на такси...
Хотя, тоже не понимаю. зачем им меня госпитализировать 20-го, если ПДР у меня 21 только... В общем, им, врачам, видимо, виднее...
Tомочка вне форума  
Old 02.06.2011, 18:35
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, вот, уже веду беседы с дочей)))
Tомочка вне форума  
Old 02.06.2011, 18:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! У нас тоже уже сезон открылся!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.06.2011, 18:46
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда конечно не надо!!! Я думаю ты успеешь!!!
Малыш так и спит в пеленках?
Ага, спит Такой спокойный стал!
Правда, я его и без пеленок спать укладываю, например, после загорания под солнышком Чтоб тело подышало без ткани и подгузников
chinchilla вне форума  
Old 02.06.2011, 18:47
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки! У нас тоже уже сезон открылся!
Ну вы шустрики!
chinchilla вне форума  
Old 02.06.2011, 18:48
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

посмотрела я новости местные. Там сказали что новый РД открыли (красивый такой), правда паталогию начнут там принимать с 6-го, а первые роды 14-го. Нужно с дочей договариваться, чтобы сидела до 14-го, чтобы в соседний город не ехать. Надеюсь она у меня девочка послушная!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.06.2011, 18:49
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

девочки приветик! Я вас читаю с телфона пишу пока редко. А у нас в рд закончились вакцины в итоге мы прививки будем делать после выписки! Насчет воды кому то дают пить в родах кому то нет это врач как то определяет; моя Алиса спит и ест я уже выспалась перчитала все журналы)) выписалась бы в пт но тоже всем неудобно ехать за мной поэтому я до сб лежу.
Уляна нсчт пуповины вот у меня она еще и короткая была блин заколебалась я тужиться, но спустя 3дня после родов мне кажется что я спокойно пойду и ворого рожу черен пару лет, боль забылась уже
Vasilek вне форума  
Old 02.06.2011, 18:50
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ну вы шустрики!
Ага, ну та девочка с двойней была
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.06.2011, 18:53
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки приветик! Я вас читаю с телфона пишу пока редко. А у нас в рд закончились вакцины в итоге мы прививки будем делать после выписки! Насчет воды кому то дают пить в родах кому то нет это врач как то определяет; моя Алиса спит и ест я уже выспалась перчитала все журналы)) выписалась бы в пт но тоже всем неудобно ехать за мной поэтому я до сб лежу.
Уляна нсчт пуповины вот у меня она еще и короткая была блин заколебалась я тужиться, но спустя 3дня после родов мне кажется что я спокойно пойду и ворого рожу черен пару лет, боль забылась уже
Ну ты смелая!)) Я за вторым - ни-ни
Как у тебя с молоком? Или пока еще молозиво?
chinchilla вне форума  
Old 02.06.2011, 18:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Как быстро ты второго захотела Мне кажется я после родов второго ближайшие лет 5 не захочу!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.06.2011, 19:00
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

молоко сегодня пришло доча объедается я нарадоваться не могу ну я двоих деток всегда хотела и мне сейчас 28 со вторым не хочется затягивать поэтому я размышляю на эту тему вытерплю еще или нет))) и вот поняла сегодня что легко)) на самом деле наша болталка целая психотерапия)) мы все тревоги и проблемы здесь обсуждаем и многое легче становится пережить и преодолеть)
Vasilek вне форума  
Old 02.06.2011, 19:01
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
неужели мужа не могут отпустить, по такому случаю!!!!
ты так легко родила, что наверное готова каждый год это делать????
Мужа отпустили, но на сегодня, а тут такой облом, после утреннего обхода, сказали, что не выписывают. А еще раз отпрашиваться, уже наглость)

По поводу родов, я думаю влегкую еще парочку детишек родим. Но не каждый год уж конечно))) Только одно пугает, что течение слудущих родов может быть соовсем другим)))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 02.06.2011, 19:03
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
молоко сегодня пришло доча объедается я нарадоваться не могу ну я двоих деток всегда хотела и мне сейчас 28 со вторым не хочется затягивать поэтому я размышляю на эту тему вытерплю еще или нет))) и вот поняла сегодня что легко)) на самом деле наша болталка целая психотерапия)) мы все тревоги и проблемы здесь обсуждаем и многое легче становится пережить и преодолеть)
да, нам с нашей болталкой можно и к психологу не ходить!!! Мне муж сказал, что если бы не Пузяка я бы с ума сошла от разных думок и его бы достала

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Мужа отпустили, но на сегодня, а тут такой облом, после утреннего обхода, сказали, что не выписывают. А еще раз отпрашиваться, уже наглость)

По поводу родов, я думаю влегкую еще парочку детишек родим. Но не каждый год уж конечно))) Только одно пугает, что течение слудущих родов может быть соовсем другим)))
обычно вторые роды легче первых. Так что проснешься а малыш уже рядом лежит
Кристинк@ вне форума  
Old 02.06.2011, 19:07
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже думаю что все будет хорошо. Это просто небольшой кризис который нужно пережить. Думаю мы справимся, все таки 5 лет вместе.

Правильно пусть привыкает с пеленок к прекрасному!!! Вы дома постоянно в памперсах ходите?
ну когда я три раза перестирала плед и подушку для кормления, решила всё сидеть ему в памперсе, а то этот фонтан не словить, с девочками в этом плане легче!!!!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ИЮНЯТА 2011, ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ И ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!!!!!!!!! ПРИВЕТ ОТ ИЮЛЯ 2010

Зайка, я влезу чуть-чуть, не покупай лучше много вещей новых, у меня тоже после родов первый месяц-два не влезал таз сейчас конечно же все ок уже, после 2-х месяцев встала все на место хотя я после роддома сразу худая была и без живота, а вес был больше, воды что ли никак не выходила, так как кольцо обручальное тоже только месяца через 2 после родов смогла надеть - не лезло
да я немного вещей куплю, да и прост по магазам пройтись хочется

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет пузики и мамули!!! мы сегодня кучу дел переделали! съездили БЦЖ поставили, свидетельство о рождении получили. Завтра на работу справочки унесу, чтобы денежек дали родовых.Доченька вела себя хорошо, спала все время. И сейчас после прививки проснется, покушает и опять спать.всю ночь приучала к кроватке))))
Нюсенька, Анастасия Владимировна, как вы приучили?пока что в детской стоит мини-диванчик разложенный, я лежа покормлю-она засыпает. как только беру и перекладываю в кроватку-тут же просыпается, начинает рукава обсасывать, кряхтеть, не спит там. как только на диванчик переложу-засыпает сразу.не знаю что и делать....может пусть как царевна на диванчике пока спит, а мы с мужем отдельно.а потом постарше переедет на кроватку.посоветуйте?
Жанна, у меня ситуация как у тебя, только уснёт я его в кроватку и он опять просыпается, мы сейчас спим отдельно с малышом, а муж отдельно, я чтоб его не мучать ночными кормлениями и криками ушла в другую комнату, нам с малышом так и удобнее, думаю попозже к месяцу его в кроватку класть буду,
да и самой легче проснулся он покряхтел сисю дал, он поел и дальше спать а как я не хотела этого совместного пребывания , но и его жалко как-то и мне так легче...

Цитата:
Как быстро ты второго захотела Мне кажется я после родов второго ближайшие лет 5 не захочу!!!
а я тоже уже готова на второго, только вот бы 9 месяцев пролетели как один день, хочется увидеть тест на беременность и оп ты уже вроддоме)))))))
Нюсенька вне форума  
Old 02.06.2011, 19:20
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

привет девочки.у нас седня просто кошмар был,у меня старший сын головуоб батарею пробил.зашивали даже,но сотрясения нет и кости целы.я думала не переживу,это просто кошмар какой то.сейчас сидит голова забинтована,но чувствует себя хорошо.еще к гинекологу ходила,сказали в любой день можно ждать,а вес 3500+-300грамм.а то все пугали что маленький.у меня на почве нервов давление 150 на 100 было,вот вроде щас чуть чуть спадать стало.короче денек еще тот был)))
Пуз Карапуз вне форума  
Old 02.06.2011, 20:02
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девчонки, приветик! я тут к вам с вопросом не по теме немного, но посоветоваться не с кем! у моего мужа сестра родная есть, в прошлом месяце у нее была задержка в 10 дней тесты положительные, на 11 день пошла кровь, тесты стали отрицательные, пошла к врачу, посмотрели, написали выкидыш на ранних сроках
в этом месяце должны были месячные 30 придти,по сей день задержка и вторая полосочка не яркая, но есть! как вы думаете это беременность? и можно ли сразу после выкидыша малыша вынашивать?
августинка вне форума  
Закрытая тема