![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой начал в кроватке спать только в пеленках. А так - никак! Да и сейчас - покормлю, поменяю подгузник, еще раз покормлю, кладу в кроватку - через 5-10 минут плакать начивает и губками плямкать. Еще раз кормлю - и всё! Дрыхнет по три часа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в роддом, где я буду рожать, скорые не возят (т.к. это областной роддом, возят только в городские), так что я буду мчать на такси... ![]() Хотя, тоже не понимаю. зачем им меня госпитализировать 20-го, если ПДР у меня 21 только... В общем, им, врачам, видимо, виднее... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела я новости местные. Там сказали что новый РД открыли (красивый такой), правда паталогию начнут там принимать с 6-го, а первые роды 14-го. Нужно с дочей договариваться, чтобы сидела до 14-го, чтобы в соседний город не ехать. Надеюсь она у меня девочка послушная!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик! Я вас читаю с телфона пишу пока редко. А у нас в рд закончились вакцины в итоге мы прививки будем делать после выписки! Насчет воды кому то дают пить в родах кому то нет это врач как то определяет; моя Алиса спит и ест я уже выспалась перчитала все журналы)) выписалась бы в пт но тоже всем неудобно ехать за мной поэтому я до сб лежу.
Уляна нсчт пуповины вот у меня она еще и короткая была блин заколебалась я тужиться, но спустя 3дня после родов мне кажется что я спокойно пойду и ворого рожу черен пару лет, боль забылась уже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как у тебя с молоком? Или пока еще молозиво? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
молоко сегодня пришло доча объедается я нарадоваться не могу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
По поводу родов, я думаю влегкую еще парочку детишек родим. Но не каждый год уж конечно))) Только одно пугает, что течение слудущих родов может быть соовсем другим))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет девочки.у нас седня просто кошмар был,у меня старший сын головуоб батарею пробил.зашивали даже,но сотрясения нет и кости целы.я думала не переживу,это просто кошмар какой то.сейчас сидит голова забинтована,но чувствует себя хорошо.еще к гинекологу ходила,сказали в любой день можно ждать,а вес 3500+-300грамм.а то все пугали что маленький.у меня на почве нервов давление 150 на 100 было,вот вроде щас чуть чуть спадать стало.короче денек еще тот был)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик! я тут к вам с вопросом не по теме немного, но посоветоваться не с кем! у моего мужа сестра родная есть, в прошлом месяце у нее была задержка в 10 дней тесты положительные, на 11 день пошла кровь, тесты стали отрицательные, пошла к врачу, посмотрели, написали выкидыш на ранних сроках
![]() в этом месяце должны были месячные 30 придти,по сей день задержка и вторая полосочка не яркая, но есть! как вы думаете это беременность? и можно ли сразу после выкидыша малыша вынашивать? |
![]() |