![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
"Доктор, доктор,у моего мальчика что-то с писей, доктор смотрит внимательно и говорит: уважаемая мамочка с этого момента писю вашего мальчика прошу называть х..м и лечить гонорею". |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ржу над анекдотом))))Слушай,а вот как ты кладешь???На живот...он голову поднимает или че?Прям не знаю как его на живот уложить...он уже сам во всю пытается перевернутся....разок получилось..и усе)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ураааа! поздравляю!!!!
Цитата:
![]() и хочется, чтобы девки штабелями, но и хочется, чтобы мальчишки не еб..ри были!! в общем. и хочется и колется! сама-то я не любительница меня мужиков как перчатки! вот и мальчишкам нормальных баб хочется. а вокруг (основная масса) - пипеееецц, а не девки!! девочки, растите дочурок хорошими! а мы мальчишек не подкачаем - мужиками вырастим! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
иногда всякая хрень может быть и у хорошей (хотя что считать хорошей) девочки, тупо чисто не повезло ![]() А вот девственницу сыновьям в жены я точно не желаю. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почаму девственницу не пожелаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Она не умеет ценить, она не знает жизни. она не знает себя, она не знает мужчин. Она ни чего не сможет дать сыну, не в плане секса, в плане жизни, хотя и в сексе тоже. Она не знает что значит отдаваться мужчине, а не давать.
ИМХО. А теперь забросайте меня помидорами. ![]() |
![]() |