Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 22:27
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девы.я лошадь нахреначилась в огороде ,помылась и с малым на 2 часа гулять ушла,вот только пришли,голубцы на сковородку,картошку в мундире в кастрюлю,селёдка очищена уже.фууууу,мать твою,когда отдыхать будем

ммммммм!!!!как пикантно
когда детки вырастут,тогда и отдохнём
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.06.2011, 22:28
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик
Девочки,не теряйте нас,мы погрязли в разборках с жилконторой,у нас ещё и интеренет перегорел в подъезде
Ларис,не потеряем потом все расскажешь,держим кулачки(чтоб вам все возместили)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
habiba2009 вне форума  
Old 02.06.2011, 22:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Приходила к нам доктор, сказала дальше так же и лечиться, антибиотики пока не назначила. Говорит, что организм борется с вирусом, такая Т и должна быть. Завтра придет еще.

А еще она мне сказала, что если вставляешь Виферон в попу, то жаропонижающее надо орально давать. И жаропонижающее надо чередовать: то, которое с парацетомолом и без него. Тогда эффект будет лучше. А я Эффералган-свечи всё время использовала..надо значит сироп Нурофен купить, он вроде без парацетомола... И еще если температура больше 39 и руки холодные, то надо дать каплю корвалола. Вот так. Может это и общеизвестно, но я не знала
бедняги,лечитесь скорее.
мы корвалолом спасались при высокой температуре(если холодные ручки были) или грели в тёплой водичке конечности,а только потом делали обтирания.
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.06.2011, 22:41
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Наобщались мы вчера про укладывание детей и вечером Ромашка как устроил мне представление, спать хочет, ноет, начинаю укачивать - вырывается. В итоге притащила его в спальню, легли с ним, выключила свет, ну думаю - посмотрим, что получится. Рома радуется, ползает по мне, встает, ходит вдоль стены, я его обратно укладываю, даю грудь, он сосет, потом бросает и начинает беситься - смеется, крутится веретеном, руками-ногами машет, ладушки делает, сопит, хрюкает, лалала-татата-бабаба, тпррррр-тттттппппппррррр, бидабидабида (ругается так ), лезет через меня, пыхтит, кряхтит, опять вцепляется в грудь.... В общем веселуха в самом разгаре!!! Все это в полной темноте !И так минут 15. Я его все это время пытаюсь утихомирить, глажу спинку (когда поймаю ), приговариваю баю-бай, Рома и т.п. И вдруг Ромашка ложится рядышком, сисю в рот и начинает по мне ручкой хлопать и все медленнее и медленнее и заснул ! Вот это был кайф!
Сегодня попробую повторить

мы так каждый раз укладываемся,только вместо сиси у нас бутылочка.В конечном итоге Егор подползает ко мне,кладёт голову мне на плечико и вырубается,я просто таю,когда он так жмётся
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.06.2011, 22:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,у нас новая игра,называется "найди алё-алё".Включаю музыку в мобильнике,ставлю блок и прячу "алё-алё" под детский коврик,подушку,за контейнер,под кубики и т.д.,потом выпускаю Егора и он начинает искать.Теперь это самая любимая игра,развивает слух и пространственное воображение.
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.06.2011, 22:49
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Точно
Так у моего еще любимые моменты есть, он им радуется, смеется

блин, а мой бармалей раньше вставал, но у него не становилось это навязчивой идеей, как сейчас, стоя кормить точно не получится, конструкция неподходящая - когда Рома стоит в стуле, ему столик чуть выше колен, так что это опасно, грохнется только так на пол.
у нас давно это навязчивая идея очень понимаю,но в стуле не оставить без присмотра.Шило мешает сидеть.Теперь это шило и в коляске появилось.
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.06.2011, 22:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Привет, роднульки! Забежала к вам на секундочку, у Вани лезут зубы, сделли 3 АКДС температурв держиться третьи сутки, сегодня всю ночь его носила на руках, сейчас укачала в коляске, не знаю на долго ли, муж вчера выходной брал был с нами, Ванечка очень вялый, сегодня еще сопельки побежали, так что не теряйте нас, надеюсь скоро все пройдет
тяжко,когда и прививка и зубки,сил вам пережить.
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.06.2011, 23:03
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы так каждый раз укладываемся,только вместо сиси у нас бутылочка.В конечном итоге Егор подползает ко мне,кладёт голову мне на плечико и вырубается,я просто таю,когда он так жмётся

Цитата:
Девочки,у нас новая игра,называется "найди алё-алё".Включаю музыку в мобильнике,ставлю блок и прячу "алё-алё" под детский коврик,подушку,за контейнер,под кубики и т.д.,потом выпускаю Егора и он начинает искать.Теперь это самая любимая игра,развивает слух и пространственное воображение.
у нас уже развила 2 телефона сломаны и клавиатура тоже,теперь с дисководами "разбирается",все уже заклеяно скотчем,абсолютно все. дивиди и рессивер каждый день терпят напор Ваниных кулаков,стиралка как вообще ещё жива я незнаю...мы кнопочные маньяки,даже на дисплее компа умудряемся выключть и снова включать до бесконечности экран.про что то наверняка ещё забыла написать
habiba2009 вне форума  
Old 02.06.2011, 23:04
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

аааа,микроволновка же ещё есть,тоже с кнопочками,ну и конечно же выключатели.чпок чпок целыми днями,кошмар какой то
habiba2009 вне форума  
Old 02.06.2011, 23:08
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я ещё забыла про портативный дивиди,там тоже кнопочки и ему надо самому их нажимать и включать себе белый шум
и пылесос тоже
habiba2009 вне форума  
Old 02.06.2011, 23:08
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Какие вы молодцы.
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
аааа,микроволновка же ещё есть,тоже с кнопочками,ну и конечно же выключатели.чпок чпок целыми днями,кошмар какой то
Ванюша шкодинка.
Натали* вне форума  
Old 02.06.2011, 23:43
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой,девочки,Кристинка такая смешная,она из контактов не вылазиет,у них там статусы такие--что мне снег что мне зной что мне дождик проливной когда бежит маньяк за мной ща упаду
habiba2009 вне форума  
Old 03.06.2011, 00:27
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

все спят?ну ладно.спокойной ночи и сладких пресладких снов
habiba2009 вне форума  
Old 03.06.2011, 09:17
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

всем привет
Кирилла и Мишутку с НОВЫМ МЕСЯЦЕМ! Уже совсем скоро первой день рождения.
Versachi вне форума  
Old 03.06.2011, 09:27
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем!
Мы вчера отгуляли еще одну свадьбу на ресторане-корабле, вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нам очень понравилось Хорошо погуляли, потанцевали, так как женился очень хороший друг моего мужа, то мне пришлось уступить Леше право на шампанское и потом везти его домой...

Miriam вне форума  
Old 03.06.2011, 09:34
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро

Кирюшу и Мишутку с новым месяцем

habiba2009 вне форума  
Old 03.06.2011, 09:55
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, дорогие!
А мы получили посылку с подарками от Леночки!!!
Конечно, я планировала дождаться ДР Ромашки, чтобы вскрыть ее... но! Не удержалась и открыла (ну невозможно удержаться, поверьте) .
Лена, спасибо тебе, все очень красивое, понравилось и по размерам подошло! Вот небольшой фотоотчетик на скорую руку, Ромашка не дает нормально сфотографировать, лезет. В обновках попозируем позже :
Вот так мы читаем (ну и что, что вверх тормашками)

СПАСИБО, ЛЕНОК!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Оля Майская вне форума  
Old 03.06.2011, 09:57
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Идея с подарками просто супер, настроение так поднимает! ))
Оля Майская вне форума  
Old 03.06.2011, 10:02
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Маша, а нас пригласили на свадьбу 4 июня и 25 июня, обе свадьбы такие долгожданные (одна пара через 9 лет после знакомства женится, вторая через 6!), и мы не можем пойти из-за того, что Ромашка ни с кем не остается!
Мне так грустно из-за этого, это мои старые друзья и я просто мечтала поприсутствовать у них на свадьбах
Оля Майская вне форума  
Old 03.06.2011, 10:06
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маша, а нас пригласили на свадьбу 4 июня и 25 июня, обе свадьбы такие долгожданные (одна пара через 9 лет после знакомства женится, вторая через 6!), и мы не можем пойти из-за того, что Ромашка ни с кем не остается!
Мне так грустно из-за этого, это мои старые друзья и я просто мечтала поприсутствовать у них на свадьбах
А мы были на свадьбе, где пара гостей приходила с малышом годовалым в кенгурушке. Они пробыли церемонию в ЗАГСе и посидели немножко в ресторане, потом уехали Даже стульчик с собой высокий брали в ресторан
Miriam вне форума  
Закрытая тема