Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 08:14
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

спасибо за совет,попробую
tatjanka вне форума  
Old 03.06.2011, 08:27
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Во во, у нас такая же была
девочки пишут,что у многих так,надеюсь Юль
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
сегодня гуляли
Божий одуванчик,такая мася
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем !!!!!!!

Мы еще болеем .Кашель нас достал,ночью особенно.Ходили сегодня к врачу. Гамоглабин 100 , врач говорит- вы в больничку не хотите? Я после декабрьской истории больше в больницу не хочу. Отказалась. Спрашиваю,что с нами почему такой кашель? Врач- это вы ОРЗ запустили. Но как я могла запустить,если лечу Олега с первого дня? И с первого дня у нас этот кашель,без температуры и без других симптомов ОРЗ. Я сама напросилась на физио лечение!!! Назначили нам УВЧ. Сходили - в общем вел себя Олежка на УВЧ сносно,правда мобильник мне чуть не сломал

А врача нашего я так и не поняла? с первого раза назначила нам Лазолван и Бромгексин.Даже бумажку с назначением написала. Мы пьем неделю. А сегодня она говорит надо пить или Лазолван или Бромгексин . Капец.Хотя в бумажке "или" не написано. Но ведь не помогает ни то не другое.
да уж,что последнее время врачи с диагнозом путают не болейте,Олежке скорее поправиться
Цитата:
Может это аллергия???
надеюсь
Freya вне форума  
Old 03.06.2011, 08:40
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Freya вне форума  
Old 03.06.2011, 08:46
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Солнышко с Днем Рождения тебя!
Freya вне форума  
Old 03.06.2011, 08:52
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юла2, Солнышко!
С Днем рождения!!!

Ксанка вне форума  
Old 03.06.2011, 09:14
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию !

Цитата:
сегодня гуляли
Цветочек
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ой, как здорово! Значит, Надя, Маша, Таня, Юля точно едут уже! Марго пока не заходила, узнаем потом у нее! Оля скоро приедет или уже приехала, кто еще у нас может?
Девочки, а когда удобно, в понедельник? Завтра подробно распишу все, как добраться!

Ничего у нас не выходит с одним сном, 2 часа поспал, с 7 вечера капризы, а укладываться не хочет, возбужденный какой-то. А когда два сна, на второй ооочень трудно уложить. В общем, полный бардак!

Юляшка - летняя очаровашка!
Давайте на понедельник. Что там с погодой только будет?
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет! Отдыхается супер! Уже даже подгорела сегодня)
Тут бесплатная сауна, джакузи, что даже больше радует чем море)))
и еще стою в очереди за мороженным бесплатным по 30 минут) вот какие развлечения)))
Ездили в Белек, накупили подарков покрывал и полотенец бамбуковых.
Леша тут дает жару, очень активный, на месте не сидит, но мы справляемся).
)
Хорошо вам!!! Отдыхайте побольше.
Когда возвращаетесь?

Цитата:
Кашель у нас не сухой. Но ночью если начинает кашлять, то закашливается почти до рвоты.Такой без остановки кашель. . На физио когда были,врач нас послушала и говорит - Вы массаж еще делайте,чтоб быстрее макрота отходила. А я ведь делаю . Еще сама думаю,наверное у нас имунитет совсем слабый. Часто очень болеем,плюс гемоглабин низкий. А вот что с этим делать???
Гемоглобин повышать - мясом,яблоками,гречкой,печенкой,гранатовым соком.
Иммунитет слабый из-за зубиков. Но его тоже за день не повысишь, соответственно, надо лето по максимуму использовать, чтобы на следующий год хватило.
Тане4ка вне форума  
Old 03.06.2011, 09:21
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Мы сегодня проснулись в 8.30!!!! Где ж записать такое?
Правда и папа с нами проснулся - проспал на работу((( Так нехорошо

Так что сегодня один сон буду делать. Но во сколько, даже пока не знаю Вчера так плохо укладывались, она и не плакала, но как заводная по кровати прыгала до начала двенадцатого.

А еще Софию заинтересовала пирамидка Только в 1год и 2 месяца!!!Это нормально?
Подойдет, разберет, соберет - не совсем по порядку, но хоть так, а то вообще ее не воспринимала.
Тане4ка вне форума  
Old 03.06.2011, 09:22
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Аделинку с началом каникул! Чего читаете?
спасибо! и с началом моей итак не легкой жизни
да мы все букварь читаем!

Цитата:
У Леши сегодня именины, когда крестили его в июне, нам подобрали этого святого с именем Алексей. Чуть не забыла, мама напомнила. Вот! Так что сегодня маленький праздник у нас.
поздравляю с именинами!

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Постараюсь не пропадать Но все зависит от сынульки. Сейчас с дедом гулять ушли около дома. Я хоть немного расслабилась. А то скоро с ума сойду от нытья, с утра до вечера, ужас просто. Слава богу что хоть не болеем, ттт. Еще сынок решил у меня пока молчать, т.е мы не говорим. Пытаюсь каждый день с ним одни и те же слова учить, а не выходит. Только одно может сказать, это кака . Кормить тоже не знаю уже чем, плохо стал кушать. От груди решила не отучать, оставила до осени. А в основном вроде бы у нас все хорошо.
Да у всех такая же штука с детками! Период такой значит у нас! И мы до осени будем, еще я решила чтобы все прививки закончить, мы не по графику делаем.

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Маш,вот только так...видно? У вас такая сыпь была?
у нас такая была!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
на ветрянку не похоже.
у нас тоже такая сыпь после темпы была недавно. отчего не знаю, врачи тоже ничего не сказали
ну помнишь у нас вместе так было
ulechka вне форума  
Old 03.06.2011, 09:26
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Солнышко, с Днем Рождения!

Тане4ка вне форума  
Old 03.06.2011, 09:30
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
спасибо! и с началом моей итак не легкой жизни
да мы все букварь читаем!
Юля, может вам книгу поменять, Азбуку какую-нибудь, может и интерес проявится?
Тане4ка вне форума  
Old 03.06.2011, 09:33
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Ой, как здорово! Значит, Надя, Маша, Таня, Юля точно едут уже! Марго пока не заходила, узнаем потом у нее! Оля скоро приедет или уже приехала, кто еще у нас может?
Девочки, а когда удобно, в понедельник? Завтра подробно распишу все, как добраться!

Ничего у нас не выходит с одним сном, 2 часа поспал, с 7 вечера капризы, а укладываться не хочет, возбужденный какой-то. А когда два сна, на второй ооочень трудно уложить. В общем, полный бардак!

Юляшка - летняя очаровашка!
спасибочки
Фанаточка вне форума  
Old 03.06.2011, 09:34
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А мне посылочка пришла! Муж извещение сегодня принес Международная... Так что теперь у меня не осталось никаких сомнений что это от Вики Завтра заберу!

Цитата:
сегодня гуляли
зелененький лягушенок
Цитата:
и еще стою в очереди за мороженным бесплатным по 30 минут) вот какие развлечения)))

Ой я тоже макси хочу! Тут много в макси ходят, так клево...
пока только один купальник Виктории Сикретс заметила.
А у меня вообще вся одежда ВС))))
с отличным отдыхом!!!
Цитата:
Привет всем !!!!!!!

Мы еще болеем .Кашель нас достал,ночью особенно.Ходили сегодня к врачу. Гамоглабин 100 , врач говорит- вы в больничку не хотите? Я после декабрьской истории больше в больницу не хочу. Отказалась. Спрашиваю,что с нами почему такой кашель? Врач- это вы ОРЗ запустили. Но как я могла запустить,если лечу Олега с первого дня? И с первого дня у нас этот кашель,без температуры и без других симптомов ОРЗ. Я сама напросилась на физио лечение!!! Назначили нам УВЧ. Сходили - в общем вел себя Олежка на УВЧ сносно,правда мобильник мне чуть не сломал

А врача нашего я так и не поняла? с первого раза назначила нам Лазолван и Бромгексин.Даже бумажку с назначением написала. Мы пьем неделю. А сегодня она говорит надо пить или Лазолван или Бромгексин . Капец.Хотя в бумажке "или" не написано. Но ведь не помогает ни то не другое.
нам врач говорит бромгексин для слабого кашля, лазолван для сильного.
Вот у меня сейчас Аделинка кашлит сильно прям стала!!! Мы уже антибиотик пьем пьем лазолван тоже, массаж.
ulechka вне форума  
Old 03.06.2011, 09:34
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Красотка!!!! И такая деловая
спасибочки,да она такая

вам скорей выздоравливать
Фанаточка вне форума  
Old 03.06.2011, 09:35
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Божий одуванчик,такая мася
спасибо,Олесь,это только так кажется
Фанаточка вне форума  
Old 03.06.2011, 09:37
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, может вам книгу поменять, Азбуку какую-нибудь, может и интерес проявится?
Как раз этот букварь ей нравится читать!!!!! Я вчера была в шоке просто! Она сидит и читает все подряд Супер! Просто там просто читать еще, а вот папа как даст книгу и читай говорит та в слезы незнаю! А вчера с ней 2 часа сидела пока малышка спала, так она читала и читала, и вечером говорит мама давай читать Вот! Так что мы его пока будем изучать там все подробно описано, который Жуковой.
ulechka вне форума  
Old 03.06.2011, 09:39
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ulechka вне форума  
Old 03.06.2011, 09:43
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЮ И СОЛНЫШКО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Glare вне форума  
Old 03.06.2011, 09:45
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Алена что то не в духе сегодня Ходит ноет и ноет, ноет и ноет. И все углы сшибает, вот об дверь головой ударилась - теперь у нас прям по середине лба шишка!
А я сегодня продолжу эксперимент с ездой на машине вдвоем с Аленой Поедем к свекрови на дачу!
Glare вне форума  
Old 03.06.2011, 09:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надя, Юля такая очаровашка!!!
Glare вне форума  
Old 03.06.2011, 09:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Как вам там классно!! Когда возвращаетесь?
Glare вне форума  
Закрытая тема