Утро доброго, мои красивые, хорошие и САМЫЕ-САМЫЕ!!!!
Отправила я мужа на утренник к его племяннику...(писала, что свекровь требовала, чтоб я фотик дала?)))) ну вот и поехал)))))хочу ребенка еще этого "похитить" на неделе с Лёхой на аттракционах покатать, в зоопарк сводить...к сожалению, им не занимаются, а с 1 сентября сдают в интернат...в котором забирать будут раз в месяц

блин, было бы жилье - отобрала бы его!!!а они придурки делают из него инвалида...у ребенка ЕСТЬ ОСТАТОЧНЫЙ слух, а в аппарате слышит он нормально...да, немного отстает..но лучше бы отдали В НОРМАЛЬНУЮ школу...нанимали бы репетиторов.... а им всем НЕКОГДА... ППЦ!! Жалко до ужаса....Обидно еще, я до Б с ребенком занималась.....он был лучшей в группе....а потом....эхххххх...короче просто твари, извините меня(((
Цитата:
Сообщение от Siva
всем доброго утра)))всех деточек с прошедшими датками - все я пропустила(((
мы сидели без нэта...(((скучала по вам(((
из нового - наш курс масссажа подходит к логическому завешению...его итог Витюша все чаще старается стоять сам - без поддержки...правда долго не получается всего три четыре секунды...я в эти секунды СЕДЕЮ!!! по тихоньку перевожу сына нашу взрослую пищу...на обед ест суп, овощной на мясном бульоне, на второе паровая котлета и картофельное пюре - любимое)))
попробовали тепличные огурчкики...- сначала морщился - как обычно, а потом распробовал
клубничку - нямкает за милую душу
сейчас чуть вас почитаю...и буду собирать себя и сына на массаж)))
|
ого!!!ну и меню уже у вас))а картофель с комочками? мой терпеть не может комочки....и жевать отказывается..не знаю что делать
Цитата:
Сообщение от Наталюша
положила с голой попой в кроватку так он тихо так обделался и ползать начал...все испачкал сам вымазался....классное утро 
|

это к ДЕНЬГАМ)))Иль столько денег не бывает?)))
Цитата:
Сообщение от Lilichka
Доброе утро красотки!!!
Встали в 7,Мишенька по мне лазил,нашёл грудь и сказал так чётко "Титя"
Валюш,приветик
Какой Витюшка молодец  Везёт вам клубнику кушаете,а у вас своя или покупаете?И ещё вопрос ты всё без соли готовишь?
Почему ночью,вместо груди перед сном,утром,ну и в течении дня если захочет,чем то грудь ведь надо заменить,а ночью когда от груди отнимешь,детки обычно спят не просыпаясь до утра.
|

МОЛОДЕЦ!!!
А у нас остались только ночные кормления...у всех так?
Цитата:
Сообщение от Siva
мы сходлили уже  и кровь на сахар опять сдали...вот буду результаты узнавать
молодца...я стала днем в трусниках оставлять...утром на горшок сходит...а днем как то пока писюли не получается ловить
я добавляю мимимум соли иодированной...вообще почти не солю еще со времен беременности...а так чуть соли даже полезно, она в формировании костей участвует...
мы вечра бли на массаже...подошла другая мамочка с девочкой четыре месяца и попросила в кабинете посидеть как раз покормить голодное дитя...медсестра разрешила...так Витюша весь сеанс массажа голодными глазами с улыбищей смотрел как она ее кормила...женщина аж спросила а вы кормите еще... Я - да...просто в гастрономических целях сыга интересуется" он уже медсестру за груд изрядно полапал 
|
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Доброе утро!!!
Валюш, вы с Витюшкой молодцы))))
Лиличка, вас с титей поздравляю)))))))))))))))))))))))
Наталь, с веселым утром)))))))))))))))
Моя только на ковер посикала))) Горшок мы даже еще не покупали, бес мысленно ИМХО))
|
патьму? и когда узнать, что деть "созрел"?)))))где тот заветный индикатор?)))))
Цитата:
Сообщение от Almari
вчера вместо приготовления ужина пошла кайфовать в ванну,дети на муже были,так классно полежала полчасика)
а сегодня я поняла,что пора Никитке новое что-то вводить,а то мы застопорились на одном)вот сегодня куплю овсяную кашу и желток дам первый раз-тетя своих яичек передала)
наверно сегодня еще и кефир куплю попробовать
|
О!!!Сколько надо варить желток (яйцо) и сколько давать в первы йраз?))))