Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 09:13
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
мля как всегда все нам блин.
как меня и предупредили от так типа могет быть это нормально.
мля нифига себе нормально,бедный ребенок.
вчера весь день на мне провисел только чтоб ходила с ним на ручках,ночью на папе,хотя спать очень хотел,а заснуть не мог,тоже мне блин - нормально.
мы тоже некоторые прививки плохо переносили (Темыча имею ввиду, Ванятке пока не делали),

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ахахахха...Ань,я если честно..вообще женщин на дух не переношу)))Я с детства с мальчишками только дружила)))))А вот в 14-15 лет,в отличии от нынешних девочек и не знала что такое секас)))Ну...каждый делает свой выбор...во сколько и с кем ему девственности лишаться))Я тоже хотела замуж девственницей выйти...ну-ну
Ну и что, ну был у меня муж, был первый, а мы с ним друг другу не подходили, а я то даже об этом и не догадывалась, думала так и должно быть.
Вот давайте не будем нынешних девочек обсуждать, они такие же как и мы, есть ранние, есть правильные, есть всякие, ну надо сетовать на новое поколение, они такие же какими были мы, молодые ,влюбленные и пока еще в розовых очках.
Ana вне форума  
Old 03.06.2011, 09:16
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Мальчишки мои развлекаются )))))

Классно, а у меня старший в деревне тусит, даже и не позвонит, некогда ему
Ana вне форума  
Old 03.06.2011, 09:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ИРУСЕЧКА,ЗАЙКА!!!!!!!!! Терпи,Милая,что теперь сделать(((((((
Это конешно ужасно,бедный Саша,плачет и не спит-ваще канешно((((((
если бы можно было что то сделать с этим...
единственное,мне говорили,что когда температура-низя одевать памперс,и нужно протирать влажной тряпочкой малыша,остужать типа.....
мурррзик вне форума  
Old 03.06.2011, 09:31
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

единственное,мне говорили,что когда температура-низя одевать памперс,и нужно протирать влажной тряпочкой малыша,остужать типа.....
Бывает два вида температуры, горячий жар, вот тогда кутать нельзя ни в коем случае и протирать, а бывает холодный, когда знобит и холодно, тогда лучше укрыть
А вообще очень хорошо водкой протирать (если кожа позволяет ,не сухая, не шелушащаяся, без высыпаний) и жар снимает и температуру понижает. так же можно уксусом разведенным.
Ana вне форума  
Old 03.06.2011, 09:36
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
мы тоже некоторые прививки плохо переносили (Темыча имею ввиду, Ванятке пока не делали),

Ну и что, ну был у меня муж, был первый, а мы с ним друг другу не подходили, а я то даже об этом и не догадывалась, думала так и должно быть.
Вот давайте не будем нынешних девочек обсуждать, они такие же как и мы, есть ранние, есть правильные, есть всякие, ну надо сетовать на новое поколение, они такие же какими были мы, молодые ,влюбленные и пока еще в розовых очках.
Правильно говорити товрищч АННА
Пузяка вне форума  
Old 03.06.2011, 09:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уф, еле перечитала вас!
Приветики всем, болтушки)))))

У меня как и Ани - 2 пацана растет, может поэтому я такого же мнения про девственность? )))))))

Ох, девочки, вчера меня педиатрица наша довела, пипец.....Мы ж на дневном стационаре были, делали массаж и физиолечение, в другой поликлиннике....Закончилось лечение еще в понедельник, я грю - отдайте карту, нам на прием в 2 месяца мы не ходили еще, анализы надо сдавать, талон в неврологу, а мне - нет, вы 18 дней на стационаре - не можем отдать вам карту, не положено мол. Я говорю - а как мне ее забрать, специально с маленьким ребенком ехать? Мы передадим в вашу поликлиннику 1 июня.
Ладно, мы вчера в день грудничка пришли на прием - а наша педиатрица орет где ваша карта - едте за ней, не мне же ехать? Я говорит - не буду без карты принимать. Сцука, как будто моя обязанность отслеживать карты. Так и не приняла.....

А еще у нас радость - мы вчера перевернулись со спинки на животик...САМИ....так прикольно, рано ж еще вроде. Главное ручку еще не может из под себя вытащить и голову то толком не держит. Ну держит на локтях и устает быстро, а вот на рукм еще не поднимается. Сейчас куда не положу кряхтит переворачивается....умора)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Мальчишки мои развлекаются )))))

Лапульки!!!

Приветики всем!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 03.06.2011, 09:39
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Да, протирания хорошо помогают, помню. Ириш, темпа от прививки обычно не больше суток держится, многие детки так переносят прививки. У нас с первым сыном была другая врач - так она после каждой прививки звонила на след день спрашивала как перенес. А в этот раз мегера попалась, нас...ть ей на детей, лишь бы меньше народу в очереди было.

Как Саша, Ир, утра получше уж?

Ой, Ань, как я тебя понимаю, когда сын далеко скучаешь копец как. Я когда в роддоме лежала 3 недели, аж до слез скучала, карантин был никого не пускали....
Юлианна вне форума  
Old 03.06.2011, 09:44
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Да, протирания хорошо помогают, помню. Ириш, темпа от прививки обычно не больше суток держится, многие детки так переносят прививки. У нас с первым сыном была другая врач - так она после каждой прививки звонила на след день спрашивала как перенес. А в этот раз мегера попалась, нас...ть ей на детей, лишь бы меньше народу в очереди было.

Ой, Ань, как я тебя понимаю, когда сын далеко скучаешь копец как. Я когда в роддоме лежала 3 недели, аж до слез скучала, карантин был никого не пускали....
скучаю, а что поделаешь, он и дома то мне особо внимания уже не уделяет, взрослеет мальчик
Ana вне форума  
Old 03.06.2011, 09:48
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

да я то что,не сахарная не расстаю,сашку жалко очень.
мы памер одели только когда засыпали,потому что так хоть пол часа спал а если описатеся проснется,а так со вчерашнего утра голожопим.

Цитата:

да с темпой получше,только вот теперь опять кишечник налаживать надо
мне медсестра вынесла весь мозг чтоб я ей сегодня позванила и сказала как перенесли,да мне все равно ей звонить хоч уза полиомелит узнать когда,и про массаж сделает она нам или нет.
Devi вне форума  
Old 03.06.2011, 09:50
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Утро доброе!!!!
ну сматрю вы тут уже про невесток говорили))) все читать не возьмусь...

Ириш терпения, темпа скоро пройдет, можно как вариант спонжики уксусным раствором намоченные в подмышечках подержать, даже взрослым помогает...

а я разваливаюсь, муж взялся за мою физ подготовку, вчера приседала и наклоны делала, и все это с гантелями в руках..ваще жестоко, было ощущение что я никогда в жизни не занималась спортом))))
Alenka88 вне форума  
Old 03.06.2011, 10:00
Ana
Мама-теоретик

А мы тоже сами с живота перевернулись
Ana вне форума  
Old 03.06.2011, 10:06
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю, молодцы!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 03.06.2011, 10:08
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Поздравляю, молодцы!!!!
Пасибки
Ana вне форума  
Old 03.06.2011, 10:13
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Приветики!!!!
А мы еще те ленивки... Не хотим переворачиваться... Правда делаем попытки присесть...
Valechka36 вне форума  
Old 03.06.2011, 10:14
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Мой так смешно переворачивается со спины, сначала ножки поджимает они заваливаются у него, а за ногами и все тело переворачивает))))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.06.2011, 10:20
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Мой так смешно переворачивается со спины, сначала ножки поджимает они заваливаются у него, а за ногами и все тело переворачивает))))
А мы сначала голову закидывает, потом руку поднимает, а потом ноги
Ana вне форума  
Old 03.06.2011, 10:24
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Приветики!!!!
А мы еще те ленивки... Не хотим переворачиваться... Правда делаем попытки присесть...
Цитата:
Поздравляю!!!!!! Молодцы детки!!!!!! Радуют мамочек!
Юлианна вне форума  
Old 03.06.2011, 10:27
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сначала голову закидывает, потом руку поднимает, а потом ноги
У всех видемо свои методы переворачиваться)))))

Цитата:
Поздравляю!!!!!! Молодцы детки!!!!!! Радуют мамочек!
Спасибки!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 03.06.2011, 10:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а моя идет на поворот)))пукает а потом кааак перевернецца и руки в стороны))))))))типа сдааааёёёмсуууууу))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 03.06.2011, 10:34
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
У всех видемо свои методы переворачиваться)))))

Спасибки!!!
Ага, как получилось, так и развиваем
Ana вне форума  
Закрытая тема