|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сег. оказывается сегодня узи было. Я увидела это только когда пропикали мои 10:20, в которые мне уже по-хорошему нужно быть возле кабинета УЗД)))) Полетела звонить, сказали до 3 приезжайте. Вот я жопу в руки и погнала
Короче пол не говорят опять, ноги поджимает, но предположительно тоже называют мальчика. Никто не знает про предлежания? У меня головное, это значит головой вниз да? Почему тогда пинаетися у самой лобковой кости? Это у него там ноги? Или он и руками может?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ни мама, ни дитё к УЗИ сегодня не былы готовы Мама забыла,дитё писюн не показывает Головкой вниз он лежит, да и ручками они могут колотить как надо А в целом всё нормально у вас на УЗИ?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Не порядок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Хорошо, что мы летом беременные, ягоды полно... Я девочку знаю, она зимой ходила беременная, ей тоже черешню хотелось, а нигде нет... только замароженная... но это уже не то... купила пакет замароженной, 2 шт. съела и расхотелось... А нам хорошо... Скоро арбузики еще будут!!! Я бы красную смородину поела)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Это точно
У меня в животе по иоему круглосуточная пляска Ксюш а смотреть кровоток будут-это доплерография. Хотя эта процедура от узи ничем не отличается Приветик!!!!!!! как самочувствие?? Простуда уже проходит? А то ведь скоро свадьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даааа Я уже сплю и вижу арбузы, черешню, смородину Сегодня мужа попросила купить черешню и персики, вот жду сижу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Когда черешни не было я её покупала. Но она зараза дорогая. И арбузик уже появился. Но думаю рановать ещё его покупать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Они наверное полностью из нитратов
|
|
|
|