![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
От отеков помгает больше пить просотй воды и убрать соль сладкое копченое и жирное, когда начинаешь меньше пить еще больше отекаешь. Аня мы тоже так 2 часа лежали на каталке Алиса в ногах и уже такое счастье что все позади и вы вместе навсегда ![]() у нас тут ничего своего нельзя сами в халатах и рубаках деткам дают пеленки и распашенки а ну памперсы свои, в алате жара 30 градусов мы все время голые или в памперсе. Скорей бы завтра и домой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
точнее уже день))) ![]() Цитата:
![]() ![]() как-то пока морально не готова через неделю родить ![]() мне состояние 2в1 очень нравится) про мужа: вчера выдал: "да ты вообще на беременную не похожа! везде сама ходишь, даже помочь не попросишь, ты же на девятом месяце! успокойся!" ![]() я правда, веду себя также как до беременности. просто мне совсем не тяжело) поэтому я продолжаю скакать везде) в прямом смысле- прыгаю по квартире или кровати, обгоняю его на 5й этаж по лестнице, забираюсь стоя на стулья, если мне что-то надо, а вчера на работе втихоря сделала перестановку в отделе в магазине в своём(шампуни-порошки и т.п. переставляла). Видимо, я действительно интересно смотрюсь, потому что покупатели пугаются ![]() вы только не думайте, что я псих, который о малыше не думает, просто он спит, пока мама гуляет так активно. а ночью, или просто когда долго сижу\лежу устраивает тарарам. я сегодня утром складывала одежду малышу в родилку на всякий случай. точнее, в пакетик положила 2 песочника, 2 ползунков, 2 кофточки тонкие и 2 носочков. если надо- муж привезёт. а с выпиской никак не определюсь. мама говорит что на руках его вести в одеяло замотанного. а я хочу в костюмчике, и в кресле. (в кресло конверт вставляется). хз в общем... боюсь за его хрупкую шею\головку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяна, а какие памперсы?
Памп.PREMIUM д/новор 2-5 78шт 589,09руб я купила хаггесы для новорожденного, в роддом 1, а домой 60 с чем-то штук размер 2. и марлевые купила подгузы. на ночь буду памперсы одевать и на прогулку, а днём, дома- пусть так |
![]() |