Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 10:42
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пуз Карапуз Посмотреть сообщение
привет девочки.так хочется уже родить поскорее.......а муж просит ножки крестиком и до 15 числа сидеть не рожать)))))))))))а в роддом из детской одежды что в итоге сразу надо будет?у нас написали распашонки с зашитым рукавом по 5 штук и шапочки.а они сразу же в перый день нужны?у нас с первым только на второй,третий день сказали одеть,а памперсы вообще говорили не надо.
у нас тоже пеленки и распашонки давали-прям много с самого утра приносили, в памперсах можно было-никто ничего не говорил и салфетки влажные тоже мне пригодились, меконий удобно сначала ими убрать, а потом уже подмыть, чтоб долго ребенка под краном не держать-они его первые дни не любят кричат, а сейчас подмываемся уже спокойно
!!!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Как пузики?
Что-то у меня голова болит со вчерашнего вечера!!!
у меня тоже сдулся да уж Кристин без пузика прям такой живчик стала сегодня на весах еще - 700 грамм-итого уже 9300 гр. скинула-осталось шесть кг.
Нюсенька вне форума  
Old 03.06.2011, 10:49
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
у нас тоже пеленки и распашонки давали-прям много с самого утра приносили, в памперсах можно было-никто ничего не говорил и салфетки влажные тоже мне пригодились, меконий удобно сначала ими убрать, а потом уже подмыть, чтоб долго ребенка под краном не держать-они его первые дни не любят кричат, а сейчас подмываемся уже спокойно
!!!

у меня тоже сдулся да уж Кристин без пузика прям такой живчик стала сегодня на весах еще - 700 грамм-итого уже 9300 гр. скинула-осталось шесть кг.
интересно, сколько я скину. если всего 3 набрала
Кристинк@ вне форума  
Old 03.06.2011, 11:00
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я вчера наконец то большую пачку памперсов купила.
Памперс Нью Бейби 2ку-80шт

если кто покупал?за сколько?

Цитата:
короче девочки кто не родил,вы будете детские вещи брать в роддом?я имею ввиду одежду.
на выписку только возьму
Белка вне форума  
Old 03.06.2011, 11:04
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки!!!))
Всем вам легких родов!! Чтобы малышастики родились здоровыми и крепкими!!!
Анютка-малютка вне форума  
Old 03.06.2011, 11:07
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Девочки!!!))
Всем вам легких родов!! Чтобы малышастики родились здоровыми и крепкими!!!
спасибо вам тоже легкой беременности и родов!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.06.2011, 11:12
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем привет!
От отеков помгает больше пить просотй воды и убрать соль сладкое копченое и жирное, когда начинаешь меньше пить еще больше отекаешь.
Аня мы тоже так 2 часа лежали на каталке Алиса в ногах и уже такое счастье что все позади и вы вместе навсегда
у нас тут ничего своего нельзя сами в халатах и рубаках деткам дают пеленки и распашенки а ну памперсы свои, в алате жара 30 градусов мы все время голые или в памперсе. Скорей бы завтра и домой!
Vasilek вне форума  
Old 03.06.2011, 11:14
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Кристин ты точно будешь худее чем до Б на килограммов 6))
Vasilek вне форума  
Old 03.06.2011, 11:17
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
От отеков помгает больше пить просотй воды и убрать соль сладкое копченое и жирное, когда начинаешь меньше пить еще больше отекаешь.
Аня мы тоже так 2 часа лежали на каталке Алиса в ногах и уже такое счастье что все позади и вы вместе навсегда
у нас тут ничего своего нельзя сами в халатах и рубаках деткам дают пеленки и распашенки а ну памперсы свои, в алате жара 30 градусов мы все время голые или в памперсе. Скорей бы завтра и домой!
уже совсем скоро будете дома
Кристинк@ вне форума  
Old 03.06.2011, 11:24
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Кристин ты точно будешь худее чем до Б на килограммов 6))
хорошо было бы!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.06.2011, 11:36
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

девочки привет всем я все еще в роддоме, отеки сошли сегодня мне вставили катетер для размягчения шейки матки поэтому думаю завтра-послезавтра уже соберусь рожать
pusena вне форума  
Old 03.06.2011, 11:40
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
девочки привет всем я все еще в роддоме, отеки сошли сегодня мне вставили катетер для размягчения шейки матки поэтому думаю завтра-послезавтра уже соберусь рожать
ух ты как классно!!!! Скоро встретишься с сыночком!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.06.2011, 11:41
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
короче девочки кто не родил,вы будете детские вещи брать в роддом?я имею ввиду одежду.

буду обязательно,знаю можно....
Тусик51 вне форума  
Old 03.06.2011, 11:54
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ух ты как классно!!!! Скоро встретишься с сыночком!!!!
ага ))) уже не терпится )))
pusena вне форума  
Old 03.06.2011, 12:01
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Здавствуйте девчонки! Я так давно не была на форуме. Мы должны были родиться в июне, но родились в мае.
Adele вне форума  
Old 03.06.2011, 12:06
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Здавствуйте девчонки! Я так давно не была на форуме. Мы должны были родиться в июне, но родились в мае.
привет.а вы во сколько неделек родились?
Пуз Карапуз вне форума  
Old 03.06.2011, 12:10
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Получается между 36 и 37, вес нормальный 3320.
Adele вне форума  
Old 03.06.2011, 12:11
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!
точнее уже день)))

Цитата:
привет девочки.так хочется уже родить поскорее.......а муж просит ножки крестиком и до 15 числа сидеть не рожать)))))))))))а в роддом из детской одежды что в итоге сразу надо будет?у нас написали распашонки с зашитым рукавом по 5 штук и шапочки.а они сразу же в перый день нужны?у нас с первым только на второй,третий день сказали одеть,а памперсы вообще говорили не надо.
я наверное одна, кто хочет до 40 недель доносить?

как-то пока морально не готова через неделю родить
мне состояние 2в1 очень нравится)

про мужа: вчера выдал: "да ты вообще на беременную не похожа! везде сама ходишь, даже помочь не попросишь, ты же на девятом месяце! успокойся!"
я правда, веду себя также как до беременности.
просто мне совсем не тяжело) поэтому я продолжаю скакать везде) в прямом смысле- прыгаю по квартире или кровати, обгоняю его на 5й этаж по лестнице, забираюсь стоя на стулья, если мне что-то надо, а вчера на работе втихоря сделала перестановку в отделе в магазине в своём(шампуни-порошки и т.п. переставляла). Видимо, я действительно интересно смотрюсь, потому что покупатели пугаются
вы только не думайте, что я псих, который о малыше не думает, просто он спит, пока мама гуляет так активно.
а ночью, или просто когда долго сижу\лежу устраивает тарарам.

я сегодня утром складывала одежду малышу в родилку на всякий случай.
точнее, в пакетик положила 2 песочника, 2 ползунков, 2 кофточки тонкие и 2 носочков. если надо- муж привезёт.

а с выпиской никак не определюсь. мама говорит что на руках его вести в одеяло замотанного. а я хочу в костюмчике, и в кресле. (в кресло конверт вставляется). хз в общем... боюсь за его хрупкую шею\головку.
TORPEDO вне форума  
Old 03.06.2011, 12:13
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
это очень хороший вес для такого срока. К 40 неделям весили бы кг 4. Как назвали?
Кристинк@ вне форума  
Old 03.06.2011, 12:14
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

Цитата:
понятно.надеюсь мы тоже уже нагуляли вес,так что жду с нетерпением встречи с сыночком.
Пуз Карапуз вне форума  
Old 03.06.2011, 12:15
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Ульяна, а какие памперсы?
Памп.PREMIUM д/новор 2-5 78шт 589,09руб

я купила хаггесы для новорожденного, в роддом 1, а домой 60 с чем-то штук размер 2.
и марлевые купила подгузы.
на ночь буду памперсы одевать и на прогулку, а днём, дома- пусть так
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема