Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 07:15
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Бублик жжёт, сегодня подъем в 5.30 Сейчас еа первый сон уляжемся, понапишууууу
MarusЯ вне форума  
Old 03.06.2011, 08:02
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Доброе утро
Бублик жжёт, сегодня подъем в 5.30 Сейчас еа первый сон уляжемся, понапишууууу
мы так же встали.но Польку не накормить балуется и всё тут,язык высовывает,пузыри пускает,я медленно впадаю в бешенство,грудь уже ппц болит,только отхожу сцедиться хотя бы ,так она орать начинает
Маргошка22 вне форума  
Old 03.06.2011, 08:21
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
мы так же встали.но Польку не накормить балуется и всё тут,язык высовывает,пузыри пускает,я медленно впадаю в бешенство,грудь уже ппц болит,только отхожу сцедиться хотя бы ,так она орать начинает
у тебя хоть лежа пока возмущается, моя со своими сиделками уже все углы собрала, оставить вообще нельзя или сядет, потянется за игрухой и носом в пол, либо заползет куданить... Рит, анализы ваши когда готовы будут?
MarusЯ вне форума  
Old 03.06.2011, 08:23
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя хоть лежа пока возмущается, моя со своими сиделками уже все углы собрала, оставить вообще нельзя или сядет, потянется за игрухой и носом в пол, либо заползет куданить... Рит, анализы ваши когда готовы будут?
Марусь да я вот только сейчас сдавать их пойду,а то какашки было не собрать никак.А 20 мл мочи хватит для анализа?,а то больше Полик не может выписать
Маргошка22 вне форума  
Old 03.06.2011, 08:23
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
А если рядом сидеть и сцеживаться? У меня когда Даня не хочет есть, а груди кажется разорвутся, то я надавлю на соски, у меня тогда венки молочные вздуваются и молоко само бежит, полотенцем пристелю чтобы не по животу бежало, вот, и немного посижу-полежу так, оно немного выбежит и мне уже легче становится.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 03.06.2011, 08:29
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[br]Предметы gif анимация
Галюню и Ники с семью месяцами!!!!Ура-ура!!!
MarusЯ вне форума  
Old 03.06.2011, 08:38
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ой, и точно!!!

ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!
"ГордаЯ" вне форума  
Old 03.06.2011, 08:48
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Твою т мать, как вы считаете в 7.30 утра, когда только уложила младшего и еще спит старший слышать на втором этаже как сосед-пенсионер забивает гвозди в решеточку перед подъездом приятно? Ну какого не лежится ему? Мля, счас всех разбудит. Маразм.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 03.06.2011, 08:53
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Твою т мать, как вы считаете в 7.30 утра, когда только уложила младшего и еще спит старший слышать на втором этаже как сосед-пенсионер забивает гвозди в решеточку перед подъездом приятно? Ну какого не лежится ему? Мля, счас всех разбудит. Маразм.
Жееесть У меня уже личный список врагов:соседи сверху, начиная с 21 начинают мебель (??!!!) двигать, соседи справа, часов с восьми и до 23 музон орет, дворники, и мытыцыклисты (вот кого б поймать)...
MarusЯ вне форума  
Old 03.06.2011, 09:17
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А если рядом сидеть и сцеживаться? У меня когда Даня не хочет есть, а груди кажется разорвутся, то я надавлю на соски, у меня тогда венки молочные вздуваются и молоко само бежит, полотенцем пристелю чтобы не по животу бежало, вот, и немного посижу-полежу так, оно немного выбежит и мне уже легче становится.
у меня так не получается.а молчит доча только на руках и только в вертикальном положении козя

Цитата:
Жееесть У меня уже личный список врагов:соседи сверху, начиная с 21 начинают мебель (??!!!) двигать, соседи справа, часов с восьми и до 23 музон орет, дворники, и мытыцыклисты (вот кого б поймать)...
а ещё те.у кого на машинах глушителя нет!уроды блин
Маргошка22 вне форума  
Old 03.06.2011, 10:06
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Спасибо, девоньки
Мы уматываем в администрацию, посмотрим, запру ли я коляску в трамвай ))
Хотели вообще с утра ехать, а сын видно не доспал за вчера, да и седня встал в 6.20, ныл все утро. Я его на ручках поносила, а он задрых в 8. положила, и проспал до 9.30. Вот поели, бум выдвигаться.
Я вчера сделала педикюр и первый раз накрасила ногти лаком Ё-мое, ну как красиво Ощущение, что первый раз в жизни
а еще подскажите-засада у мну с кашей Мож, кто сам делал? Намолола я гречку...то ли херово размолола, то ли её бы еще в блендер засунуть... Короче, сварила, а она усе равно крупинками сильно. Сын не может понять, что это за гадость, плюет половину
Алла, как Даня?
Марусь, да уж...эти ранние подъемы как ножом по сердцу
Рит, вот Полишка баловница!
Галя вне форума  
Old 03.06.2011, 11:18
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Спасибо, девоньки
Мы уматываем в администрацию, посмотрим, запру ли я коляску в трамвай ))
Хотели вообще с утра ехать, а сын видно не доспал за вчера, да и седня встал в 6.20, ныл все утро. Я его на ручках поносила, а он задрых в 8. положила, и проспал до 9.30. Вот поели, бум выдвигаться.
Я вчера сделала педикюр и первый раз накрасила ногти лаком Ё-мое, ну как красиво Ощущение, что первый раз в жизни
а еще подскажите-засада у мну с кашей Мож, кто сам делал? Намолола я гречку...то ли херово размолола, то ли её бы еще в блендер засунуть... Короче, сварила, а она усе равно крупинками сильно. Сын не может понять, что это за гадость, плюет половину
Алла, как Даня?
Марусь, да уж...эти ранние подъемы как ножом по сердцу
Рит, вот Полишка баловница!
А в инете смотрела поро каши.может есть чё-нить
да не говори,никак не накормить,хулиганка захочет -поест же всё равно я её сниму как-нибудь!набирает полный рот молока,пускает его фонтаном и ржёт,получается что вся моська у неё в молоке и я
Маргошка22 вне форума  
Old 03.06.2011, 11:36
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

МАМУ ГАЛЮ И НИКИТОЧКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 03.06.2011, 12:41
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой, Галь, жесть у нас полнейшая, все утро орем и на руках, и на подушке, и в кроватке. Грудь брать не хочет, из бутылочки половинку выпил, вижу, что его в сон клонит, пытаюсь убаюкать, а он ни в какую. Соседи наверное думают, что я его тут убиваю. Весь аж красный от крика, хрипит, кашляет, но темп. нету. Вчера ходили на приватную консультацию к зав.детским отделением, к ней все ходят за денежку если что с ребенком, она врач толковый, к участковой идем только для карточки - обмеряться. Так она сказала мне, что жесткое дыхание у него, но внутри хрипов нет, прописала лекарства, теперь лечимся, голова как чугун - болит и звенит внутри, папочка наш ночевал у своей мамы, я так понимаю до выяснения обстоятельств там и будет, и плевать, что ребенок болеет ведь еще не доказано, что его. Он его потом, задним числом наверное пожалеет. козел.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 03.06.2011, 12:42
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Галь, а ты попробуй кашу еще раз пропустить через блендер когда сваришь.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 03.06.2011, 12:47
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Никитку
и его супер мамочку Галочку
с 7 месяцами

п@зитивн@я вне форума  
Old 03.06.2011, 12:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки мы в больнице, уже более менее, темпы нет, анализы в норме, было подозрение на ротовирус, но не подтвердился, оставили нас до пн, так Сеня, за три дня почти на кг похудел, прокапают нам глюкозу, и витамины поставят((( для укрепления организма
все хорошо, условия отличные, соседей нет)) народу не много на этаже))
мне привезли ноут, так что я с вами
п@зитивн@я вне форума  
Old 03.06.2011, 13:19
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мдааа...Читаю я вас, девочки, и в очередной раз убеждаюсь, мужики какие то все одинаковые мозгов нет, а амбиций выше крыши. Идиотизм.
Сейчас поржала от души, товарисч мой оказывается обижается какая я плохая, его бросила и все его последние деньги забрала, даже не подумав, что ему бедному неначто жить будет. Вот чесслово, от этого бреда уже даже не обидно и не больно, а тупо смешно. Теперь мы обижаемся, и раз я такая плохая, не будет мне увеселительной программы на выходные.
ymni4ka вне форума  
Old 03.06.2011, 13:33
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Свет, как Арсюха переносит больницу? Понятно, что уколы и капельницы радости не добавляют, а вообще?
"ГордаЯ" вне форума  
Old 03.06.2011, 13:38
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы приехали, еле живы- жарко просто писец как! Сын уснул, положила в предбаннике, двери/окна закрыла. Дома прохладней, чем на улице.
Еще седня надо на работу за еще одной справкой, но не знаю...жалко его по жаре такой таскать. Может, часа в 4 пойдем, если спадет немножко.
вывод из путешествия с тростью на общественном транспорте: складывать/раскладывать её одной рукой с дитем, висящим на другой,- неудобно! Удобней прямо с ним затаскивать в транспорт. Мне мужчины помогали, только обратно сама вынесла, не было мужичка в целом нормуль, можно ездить.
,
Цитата:
Ой, Галь, жесть у нас полнейшая, все утро орем и на руках, и на подушке, и в кроватке. Грудь брать не хочет, из бутылочки половинку выпил, вижу, что его в сон клонит, пытаюсь убаюкать, а он ни в какую. Соседи наверное думают, что я его тут убиваю. Весь аж красный от крика, хрипит, кашляет, но темп. нету. Вчера ходили на приватную консультацию к зав.детским отделением, к ней все ходят за денежку если что с ребенком, она врач толковый, к участковой идем только для карточки - обмеряться. Так она сказала мне, что жесткое дыхание у него, но внутри хрипов нет, прописала лекарства, теперь лечимся, голова как чугун - болит и звенит внутри, папочка наш ночевал у своей мамы, я так понимаю до выяснения обстоятельств там и будет, и плевать, что ребенок болеет ведь еще не доказано, что его. Он его потом, задним числом наверное пожалеет. козел.
бедные вы...так жалко деток, когда болеют поправляйтесь!
Ал, можно лепешку теплую на грудь сделать из вареной картошки. Не такю горячую, конечно, как взрослым, а тепленькую. При кашле хорошо, убирает воспаление в трахее.
А папа гандон ребенок болеет, а он в дет.сад играется
Цитата:
Галь, а ты попробуй кашу еще раз пропустить через блендер когда сваришь.
сегодня попробую, ага
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки мы в больнице, уже более менее, темпы нет, анализы в норме, было подозрение на ротовирус, но не подтвердился, оставили нас до пн, так Сеня, за три дня почти на кг похудел, прокапают нам глюкозу, и витамины поставят((( для укрепления организма
все хорошо, условия отличные, соседей нет)) народу не много на этаже))
мне привезли ноут, так что я с вами
ох, что ж вас подкосило
ну хорошо, что уже лучше
давайте совсем выздоравливайте !
Галя вне форума  
Закрытая тема