![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А если рядом сидеть и сцеживаться? У меня когда Даня не хочет есть, а груди кажется разорвутся, то я надавлю на соски, у меня тогда венки молочные вздуваются и молоко само бежит, полотенцем пристелю чтобы не по животу бежало, вот, и немного посижу-полежу так, оно немного выбежит и мне уже легче становится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо, девоньки ![]() Мы уматываем в администрацию, посмотрим, запру ли я коляску в трамвай )) Хотели вообще с утра ехать, а сын видно не доспал за вчера, да и седня встал в 6.20, ныл все утро. Я его на ручках поносила, а он задрых в 8. положила, и проспал до 9.30. Вот поели, бум выдвигаться. Я вчера сделала педикюр и первый раз накрасила ногти лаком ![]() ![]() ![]() а еще подскажите-засада у мну с кашей ![]() ![]() Алла, как Даня? Марусь, да уж...эти ранние подъемы как ножом по сердцу ![]() Рит, вот Полишка баловница! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да не говори,никак не накормить,хулиганка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой, Галь, жесть у нас полнейшая, все утро орем и на руках, и на подушке, и в кроватке. Грудь брать не хочет, из бутылочки половинку выпил, вижу, что его в сон клонит, пытаюсь убаюкать, а он ни в какую. Соседи наверное думают, что я его тут убиваю. Весь аж красный от крика, хрипит, кашляет, но темп. нету. Вчера ходили на приватную консультацию к зав.детским отделением, к ней все ходят за денежку если что с ребенком, она врач толковый, к участковой идем только для карточки - обмеряться. Так она сказала мне, что жесткое дыхание у него, но внутри хрипов нет, прописала лекарства, теперь лечимся, голова как чугун - болит и звенит внутри, папочка наш ночевал у своей мамы, я так понимаю до выяснения обстоятельств там и будет, и плевать, что ребенок болеет ведь еще не доказано, что его. Он его потом, задним числом наверное пожалеет. козел.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы в больнице, уже более менее, темпы нет, анализы в норме, было подозрение на ротовирус, но не подтвердился, оставили нас до пн, так Сеня, за три дня почти на кг похудел, прокапают нам глюкозу, и витамины поставят((( для укрепления организма
все хорошо, условия отличные, соседей нет)) народу не много на этаже)) мне привезли ноут, так что я с вами |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдааа...Читаю я вас, девочки, и в очередной раз убеждаюсь, мужики какие то все одинаковые
![]() Сейчас поржала от души, товарисч мой оказывается обижается какая я плохая, его бросила и все его последние деньги забрала, даже не подумав, что ему бедному неначто жить будет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы приехали, еле живы- жарко просто писец как! Сын уснул, положила в предбаннике, двери/окна закрыла. Дома прохладней, чем на улице.
Еще седня надо на работу за еще одной справкой, но не знаю...жалко его по жаре такой таскать. Может, часа в 4 пойдем, если спадет немножко. вывод из путешествия с тростью на общественном транспорте: складывать/раскладывать её одной рукой с дитем, висящим на другой,- неудобно! Удобней прямо с ним затаскивать в транспорт. Мне мужчины помогали, только обратно сама вынесла, не было мужичка ![]() , Цитата:
![]() Ал, можно лепешку теплую на грудь сделать из вареной картошки. Не такю горячую, конечно, как взрослым, а тепленькую. При кашле хорошо, убирает воспаление в трахее. А папа гандон ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ну хорошо, что уже лучше ![]() давайте совсем выздоравливайте ![]() |
|||
![]() |