![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы приехали, еле живы- жарко просто писец как! Сын уснул, положила в предбаннике, двери/окна закрыла. Дома прохладней, чем на улице.
Еще седня надо на работу за еще одной справкой, но не знаю...жалко его по жаре такой таскать. Может, часа в 4 пойдем, если спадет немножко. вывод из путешествия с тростью на общественном транспорте: складывать/раскладывать её одной рукой с дитем, висящим на другой,- неудобно! Удобней прямо с ним затаскивать в транспорт. Мне мужчины помогали, только обратно сама вынесла, не было мужичка ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем спасибо за поздравления
![]() Цитата:
![]() а ногти на руках я не крашу- постригаю под хряпку и просто подпиливаю. Т.к.сын мои пальцы все время в рот тянет ))) вотя сегодня попробую в блендере. что-то мне байда с молотьбой не нравится. Хотела ж сварить, и в блендер сразу, а мама сбила со своей кофемолкой! Цитата:
![]() уря ![]() Цитата:
вот у нас счаж жара дикая, и как же по жаре все лишнее ощущается ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() мы мотаемся по инстанциям как вы? Цитата:
Цитата:
![]() Что хотели покупать? свет, дайте нам дождя!!!!!!!! Я уже ошалела от жары ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С приездом,Галь!!!Молодцы,удачно сходили!!!!
![]() ![]() ![]() Складывать конешн коляску трудно,когда и ребенок и сумка в руке.Ну хорошо,хоть так ее можно затащить в ваши автобусы!!! ![]() ![]() ![]() А маникюр мне бы хоть простецкий сделать-кожу лишнюю с ногтей убрать,все обросло вокруг них.Ногти то и я стригу коротко,куда их с ребенком... ![]() ![]() ![]() Галь,а зачем ты решила крупу молоть?Или так,про запас..... ![]() ![]() ![]() Такс,короче я тучке шепнула и она сказала,что завтра в Курск пойдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |