Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 12:22
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Мы уверенно ходим за одну ручку,
сама от меня к дивану и от папы к маме.
Какие вы молодцы! Спасибо за ссылочку!
Versachi вне форума  
Old 03.06.2011, 12:23
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Викуся умничка мы вот дома тоже только так ходим.... Надо ехать к бабушке для улучшения навыков У нас там намного лучше получается
Pupe вне форума  
Old 03.06.2011, 12:25
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
А мы сегодня вечерком поедем братика двоюродного Алёшкиного(кстати тоже Алёшку) поздравлять с днем рождения Ему 2 годика сегодня Но так как папа наш сегодня весь в делах(институт,работа), то получится съездить только вечером на часик-два. Вот надо ему еще подарок купить заехать.... в растерянности что ж подарить-то... Свекровь говорит: "купи ему от меня курточку на осень-зиму!" Вот мне интересно где ж я куплю ему курточку зимнюю в ИЮНЕ!!!
Если где то и висят, то должны быть с большииими скидками наверное
Versachi вне форума  
Old 03.06.2011, 12:27
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Если где то и висят, то должны быть с большииими скидками наверное
я была в 4х детских супермаркетах Максимум что можно там найти - ветровку на раннюю осень-весну А куртки все уже убрали
Pupe вне форума  
Old 03.06.2011, 12:28
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ещё хотела попросить очень, если можно, чтобы ты Олечка у знакомой-подруги, которая купила недавно коляску, узнала ГДЕ она её купила. Я имею в виду- может она заказывала через интернет? Ну чтоб уже знать что сайт надежный. Вообщем если не сложно, и если узнаешь, напиши мне пожалуйста
Вера, она не в интернете заказывала, а брала в магазине Семь Гномов (он по-моему сетевой).
Оля Майская вне форума  
Old 03.06.2011, 12:28
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уверенно ходим за одну ручку,
сама от меня к дивану и от папы к маме.
Умника а мы улучшаем наше хождение - теперь через порожик в ванну заходим и выходим, держась за дверной косяк и очень любим передвигаться, держа что-нибудь в ручках, сегодня наяривал со своей любимой подушкой - всю ее изволок
Violochka вне форума  
Old 03.06.2011, 12:43
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мы сегодня первый раз будем пробовать форель, до этого только белую рыбу пробовали. Купила маленьких не потрошенных рыбок, сама разделала - даже удивительно, какого цвета на самом деле форель Не то, что эти розово-красные крашенные стейки и туши, особенно слабосоленые...
Miriam вне форума  
Old 03.06.2011, 12:49
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы молодцы! Спасибо за ссылочку!
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Викуся умничка мы вот дома тоже только так ходим.... Надо ехать к бабушке для улучшения навыков У нас там намного лучше получается
спасибо.

Оля М. мы тоже как Рома спать укладываемся уже месяц или два, она ползает по мне, прикладывается к сиси. я её поглаживаю, и в итоге засыпаем
Olya-lya вне форума  
Old 03.06.2011, 12:51
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мы сегодня первый раз будем пробовать форель, до этого только белую рыбу пробовали. Купила маленьких не потрошенных рыбок, сама разделала - даже удивительно, какого цвета на самом деле форель Не то, что эти розово-красные крашенные стейки и туши, особенно слабосоленые...
Маша какая ты молодец!!! всё успеваешь! Дине форелька наверное оч понравится!
то ли я неправильная...то ли Вика требует очень много внимания, но рыбу разделать...я с ней не смогу. она то на ноге виснет, то орёт, то куда нить уползёт от меня иду догонять
Olya-lya вне форума  
Old 03.06.2011, 12:55
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Маша какая ты молодец!!! всё успеваешь! Дине форелька наверное оч понравится!
то ли я неправильная...то ли Вика требует очень много внимания, но рыбу разделать...я с ней не смогу. она то на ноге виснет, то орёт, то куда нить уползёт от меня иду догонять
Да мы в последний раз в магазин когда ездили с мужем, купили мясо и рыбу, в этот же вечер мясо перекрутили и разделали рыбу, все порционно по пакетикам заморозили, теперь только достаю и размораживаю перед обедом Так что это все не обязательно каждый день делать...
Miriam вне форума  
Old 03.06.2011, 13:07
Natasa
Гость

Я только сегодня помыла окна.Во я странь,но у нас первый безветренный денек,до этого вообще холодном задувало.Пытаюсь маскитную сетку скроить,Вася помогает)))

Old 03.06.2011, 13:10
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Привет мои хорошие!
Малышей с датками!
Олечка, мои М пришли следом за твоими, видимо мы и дальше вместе ходить будем!

Ванечка сегодня уже не температурит, но все равно капризный, ночью мы опять не спали
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.06.2011, 13:17
Natasa
Гость

Вот он мой помошник

Old 03.06.2011, 13:24
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Маша, есть форель речная и морская, они разные. Те красные стейки в магазинах - морская форель, а маленькая светлая рыбка - речная
Оля Майская вне форума  
Old 03.06.2011, 13:25
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Вот он мой помошник
Хорошенький такой!
Оля Майская вне форума  
Old 03.06.2011, 13:27
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Маша, есть форель речная и морская, они разные. Те красные стейки в магазинах - морская форель, а маленькая светлая рыбка - речная
Да я знаю, просто у нас из маленькой форели тоже филе и стейки продаются, по цвету она как раз как морская
Miriam вне форума  
Old 03.06.2011, 13:44
Versachi
Мама-теоретик

Спасибо за инфо Олечка М.
А мы уже неделю по ступенькам шагаем, поднимаемся так домой, только потом приходится за коляской возвращаться. Я её конечно за ручки держу, шагает сама. Так она это настолько полюбила делать, что не всегда домой заведешь, требует еще и еще, вверх вниз, потом снова на улицу, и пипец мне
Versachi вне форума  
Old 03.06.2011, 13:56
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Зато мама ножки накачает )))
Оля Майская вне форума  
Old 03.06.2011, 14:04
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Кирюшу и Мишаню с новым месяцем!!!

девочки, как можно оттянуть критические дни на неделю не гормональным способом? Уже поздно начинать пить противозачаточные..
Lusi вне форума  
Old 03.06.2011, 14:05
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Вот он мой помошник
пупсик хороший
Lusi вне форума  
Закрытая тема