![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так хорошо погуляла - 5 часов))) купила малышу еще джинсы в джи джей на осень и в адидас спортивные штанишки с утеплением тоже на сентябрь-октябрь, а вообще меня пора изолировать от детских магазинов и вещей, кажется я подсела, сама остановиться не могу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня, кстати, с прошлого приема живот стал меньше на 2 см, да и потеряла я 800 грамм, хотя на диетах не сижу...а врач мне сказала, что живот подрос, а вот со спины я заметно схуднула. Блин...у меня беременность, как диета))) зато матка растет, как на дрожжах, уже высота 35 см. Дышать как-то тяжеловато стало. Мне тоже 9 июня на КТГ в первый раз идти, а 7 июня в перинатальный на консультацию. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
я уже спрашивала, но что то все молчат, девченки, кто какие труселя в роддом берет, кто что знает об одноразовых? удобные они или нет? что это вообще за вещь? и как с размером определиться? или лучше нормальные послеродовые, опять же как размер угадать, после родов бедра расширяются? кто что знает?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
одноразовые сеточкой удобные.5шт гдето 150р.а бедра после родов не расширяются.кости таза неподвижны.это миф на счет расхождения костей.только симфиз спереди может разойтись и то редко
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |