![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, думаю предложить своей Г такой вариант. Я не спешу с Б. Блин, так болит и я даже подумываю ан узи сегодня-завтра...
Девочки, а во время приема ОК можно будет отследить как нарастает эндик? или нет смысла? Интересно как подобрать в моем случае ОК... А на РЭ я и не рассчитываю!))) в прошлый раз думала что он сработает, а теперь понимаю что это просто совпадения) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да моему эндику уже некуда истончаться! он и так кроха 5-6 мм максимум!...
я прям загорелась - так устала морально от всего, хоть плачь...( а два месяца расслабиться хочется!) может эндик наоборот в норму придет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну вообще конечно объяснение РЭ есть - мол Я начинают сами работать в усиленном режиме, поэтому вероятность заБ высока! но я теперь уверена что все оооочень индивидуально!) РЭ есть, но это не гарантия Б) хотя, чего уж врать - хотелось бы!) может чисто совпадет и получиться!)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, не знаю девочки. Просто я что-то очкую. Не хочу спешить с планированием. Мне сроки не важны, я не тороплюсь с Б. Мне результат важен! Чтобы выносить хорошо. Я думаю, стоит мне обследоваться хорошо. Что-то переживаю за ощущения в матке. Надо бы проверить, может пролечить. А пока лечу на ОК посидеть. Чтоб муж не привыкал снова к ППА. Но я пока не решила. Решу после М.
|
![]() |