|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на счет УЗИ соррри, я не внимательная А первые шевеления ощущаются подобно пузырькам в животе и так ооочень лёгенько, бывает раз, бывает несколько
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю...спорный вопрос Врачам виднее, они даже от первых шевелений сроки расчитывают...Я так рано не жду, если первый дал о себе знать в 18 нед, то на этот раз думаю не раньше 16ти......
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деваньки, всем приветик!!! 2 дня не заходила,соскууучилась!!!!даже не пытаюсь перечитать вас,30 с лишним стр наболтали!!! Сегодня проходила по работе проф мед осмотр,чуть с ума не сошла с этими бабками в очередях!!! Как представлю что еще по Б все проходить снова,аж страшно!!!!
Недельки вчерашние,сегодняшние,поздравляю!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это даже не шевелюшки....а бултыхание...это немного разное....в первую Б я тоже ничего подобного не чувствовала...а сейчас могу с уверенностью сказать что это маленький там плавает ))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Вот больше всего бабок в очередях и не люблю Цитата:
Я как то не тороплю события))) На одном сайте читала так насмеялась - это ж как хочется чтоб всё скорее было, что девочки там пишут, что живот в 5 нед. уже видно и шевелится чуть ли не с первых дней задержки Ну реально такое чего не может быть)))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А бабки это даааа...... Фразы типо "Молодые прут как бараны", "Хоть бы старших уважали", "Таких хамок я за всю жизнь не видела!" я наслуууушалась, а один дед мнен вообще заявил "Из-за таких как вы мы чуть войну не проиграли!" ВО КАК!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Оля, привет)))))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Особенно поликлиника и транспорт - это что то Уж больно себя любят и жалеют. Ох девочки, а кто не сталкивался с детской пол-кой - мои сочувствия Мамаши как волчицы Чувствуешь себя как на диком западе
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Всех, у кого недельки, прыздравляю! У меня седни проблема
Утром не влезла ни в одни домашние шорты... Все давят, хотя вчера еще влезала... В общем пошла искать шорты мужа... Нашла, вываливаюсь из них В обчем делать нечего, взяла мужнины труселя, благо они на резинке, хожу терь в них по дому
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы не нашлась, наверное, что ответить даже на такое хамство... Хотя если б муж рядом был, ух он бы им устрол такой разгон...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вы и наболтали)))я вернулась от Г. все таки раз на раз не приходится, захлжу в кабинет акушерка говорит - наша врач на больничном, сейчас я вам все запишу и в другой кабинет к врачу а потом опять ко мне. Ну все, думаю приплыли, еще в очереди одной сидеть. Подхожу к кабинету - а там никого!!!! и дядечка такой приятный сидит, говорит - заходите)))) в общем отдала я результаты узи, все хорошо, следующая явка через 3 недели. И еще мне витаминки выдали))))) девочки а кто помнить фолиевую кислоту до какого срока пить?????
Марина а почему показания к КС могут быть? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А вы одни живёте? Можно и в своих труселях, какая разница а можно и без них Мне тоже одёжка тесная((( Сегодня платье прикупила А одела сарафан в котором Б ходила Он новый (был 7 лет назад ), я только месяц в нём походила и сложила до лучших времен))) А сейчас достала его - он из льна- хорошо так))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а про медосмотр даже свпоминать не хочу, меня в прошлый раз трясло, там меня матом покрыли, типа нае*алась и без очереди лезет, и это бабушка лет 80.....грусто. Вот с понедельника опять туда пойду...как на войну блин |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Просто у мну только стринги, а у Пашки я боксеры нашла, так удобно
|
|
|
|