|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, согласна с твоим мнением на все 100, на счет допаивать, но вот мой на ИВ, а пить ну ни в какую, когда не спит пихаю, типа глоток сделал, и тут же выплюнул, лишь бы мать отвязалась
, правильно говоришь, дите решит сам
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, мой так же...типа пьет а у сомого течет все обратно))) но порой как вцепиться и разм 50 выпьет... ну 130 стараюсь впихануть за день и то 30 воды остальное чай или компот, просто воду вообще никак пить не хочет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а компотик я не хочу давать! желудок не готов еще к черносливу и прочему. водичку - да, хрен с ним! но ее-то он не хочет как раз! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а всмысле сладенькое? и чернослив и яблоко варится так что там вкуса их особого нет, слегка подкрашенная вода получается, это еще со времен очакова деткам прописывали чтобы какали лучше. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а чернослив... просто я себе в термосе заваривала на ночь.. сладенько выходило... а ты как варишь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а мне мама варила 4 черносливины, 10 изюмок и кожурку от 1 яблока(яблоки желательно наши) на 1 литр воды, заливаешь доводишь до кипения минуты 3 кипит и все, опять же процеживать все...нифига не сдадко получается...я спецом сама пробовала, т.к от сахара у деток запоры бывают |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() ну, вообще да.. прав ты, пятачок! но этот способ ой как меня в Б спасал!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
остлось только угадать, когда пить хочет а когда вредничает ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а щас вообще не хочет
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
фу млин еле перечитала со вчерашнего дня опупела даже всех с датами и прочими приятными событиями ![]() шпасибо))) я тозе скучаю (( Цитата:
Цитата:
знаете девки все люди разные я например жалею обо всем что было со мной ну грубо говоря до мужа ибо по сути весь этот мусор мне не нужен был ну не знаю... я не бревно, муж тоже но секс мы не жалуем особо у нас темперамент не тот с ним.... может по этому Цитата:
в принципе и да и нет у ребенка еще сосательный рефлекс сильный и он по инерции пьет несколько глотков воды (как правило) а с другой стороны предложить стоит да и с ложки поить - все ранво что-то вы ему туда вольете, а хотел ли он - вопрос)))) у мня страшая много пила я допаивала а Катька выплевывает бутылку родничок никогда не западал не допаиваю думаю каждая мама сама решит, а не ВОЗ и прочие в конце концов думаю если б в природе жили на воле так сказать как дикие животные, мать бы точно не допаивала животные вроде совсем грудных своих чад водой не поят? или нет? не факт на меня ниче не действует ну что вам рассказать??? я упаковалась почти Катюня сегодня весь день кочевряжиться видать погода я сама чумная какая-то так в целом все отлично как обычно )) |
|||
|
|