|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, спасибо, спасла меня в Одноклассниках. А то пристали показать им Еву
Пусть приезжают и смотрят Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас на диван залезает,когда может подтянуться за покрывало, но в другой комнате диван выше,там может только если встанет на какую-нить игрушку свою Цитата:
Цитата:
Цитата:
рост 80,но Тиме хорошо ещё бодики (те 5 штук),да?Ну тортик-то съели вместо Тимы? Цитата:
да заживет ещё а мой наоборот на улице должен только со мной ходить,за пальчик держится или за юбку маменькин сыночек
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Покажи нам фото бандита У меня тоже везде одна ходит и если я за ней иду она сразу убегает. Поэтому я за ней не хожу ходит как псих одиночка ОДНА
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики, как вы тут? мы вот приехали с массажа.\
Поля на фото - супер! Цитата:
у нас новая забава - залезет на край кровати и висит - то слезет, то опять залезет Цитата:
молодец!Амине, Лене,Юле и Поле - скорейшего выздоровления!!!!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо Успеет еще, дай научиться ходить нормально Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЁЧКИ ДО ГОДИКА!!!
![]() ну а это Одэя решила запомнить день до годовасия!!!! растёт помощница!!! http://s009.radikal.ru/i308/1106/53/627b74b02fbf.jpg http://s61.radikal.ru/i174/1106/ba/3f4bd74a927b.jpg видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хоть завтра, но я еще не готова,да и Амина сисяед Цитата:
представляешь,заходишь в кабинет,а там я: ну,что у вас,мамаша? Цитата:
скорейшего выздоровления тебе!!!! а то что-то ты совсем разболелась,то одно то другое Цитата:
Цитата:
Костя у тебя молодец,не забыл кому обязан сыном Цитата:
главное начатьАмина только на кровать сама залазить умеет,а слезает ото всюду,ей нравится сам процесс Цитата:
торт совсем не понравился? надо же...Цитата:
спасибо!!! красотуля! а хвостики,как у школьницы уже
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне врач, когда приходила обтереть водой подсоленной (лучше морская соль или поваренная). Кстати первый раз слышала такое |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас такой практики не существует. либо платная клиника,с большим набором специалистов,либо неофициально на дому,тогда и сесть недолго. так что остается только государственная полик-ка
Цитата:
|
|
|
|