Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 15:39
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

мля,девчонки мы в таком виде др будем встречать,пипец просто,над глазом цветущий синяк,весь в укусах и ща бежал опять упал лбом,шишка,уже синеет так сказать,капец просто.гулять стал на улице,от меня немного отцепился,но блин не присядешь,ему вечно куда-то бежать надо,зха руку не пойдет..........одна я по всему району бегаю.......
Небо вне форума  
Old 03.06.2011, 15:41
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Амине скорейшего выздоровления

Девочки, вы тут все пишите что детки сами залазят и садятся, у кого на велик, у кого в стульчик. А Егор сча сам залез сел в каталку, задом наперед правда но все же ! Вот, похвасталась
Умница Егор!

А Миша на свою не залезает (только слезает) - он только на диваны и кровати вскарабкивается.
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.06.2011, 15:50
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, спасибо, спасла меня в Одноклассниках. А то пристали показать им Еву Пусть приезжают и смотрят
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
мля,девчонки мы в таком виде др будем встречать,пипец просто,над глазом цветущий синяк,весь в укусах и ща бежал опять упал лбом,шишка,уже синеет так сказать,капец просто.гулять стал на улице,от меня немного отцепился,но блин не присядешь,ему вечно куда-то бежать надо,зха руку не пойдет..........одна я по всему району бегаю.......
Заживет еще
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 03.06.2011, 15:58
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
у меня как раз низко было. Он вообще любит залезть куда-нибудь, дома даже на стулья пытается. А на кровать он уже с разбегу залетает
ну шустряк
у нас на диван залезает,когда может подтянуться за покрывало, но в другой комнате диван выше,там может только если встанет на какую-нить игрушку свою
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Не говори, Марусь, 300 лет конъюктивита не было, а тут на тебе.
Ну ДР с детками перенеслось на сл. четверг.
Молодцы,первую свечку задули) В следующий четверг оторветесь всей семьей)))
Цитата:
Девочки, вы тут все пишите что детки сами залазят и садятся, у кого на велик, у кого в стульчик. А Егор сча сам залез сел в каталку, задом наперед правда но все же ! Вот, похвасталась
Молодец
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Нормально, сходили к врачу, анализы в норме, рост 80 (хотя дома я мерила 77), вес 9830. Вечером зашли крестные поздравить. Тимошке детский торт не понравился
Наташ, а я всё о своём рост 80,но Тиме хорошо ещё бодики (те 5 штук),да?
Ну тортик-то съели вместо Тимы?
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У нас П на красные точки обычно не аллергию предполагают, а пугают - глисты, лямблиоз
ох,надеюсь,это только пугалки
Цитата:
мля,девчонки мы в таком виде др будем встречать,пипец просто
да заживет ещё
а мой наоборот на улице должен только со мной ходить,за пальчик держится или за юбку маменькин сыночек
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.06.2011, 16:04
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Заживет ещё у Сашеньки всё до дня рождения
Покажи нам фото бандита
У меня тоже везде одна ходит и если я за ней иду она сразу убегает. Поэтому я за ней не хожу ходит как псих одиночка ОДНА
Yle4k@ вне форума  
Old 03.06.2011, 16:16
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Нормально, сходили к врачу, анализы в норме, рост 80 (хотя дома я мерила 77), вес 9830. Вечером зашли крестные поздравить. Тимошке детский торт не понравился
А Тимошка какой детский торт кушал?Рецепт?
Yle4k@ вне форума  
Old 03.06.2011, 16:22
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
А ты не хочешь ему детские вожжи купить? Чтоб он теня не смог так угнать и ты его придержишь, чтоб нос не расквасил?
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.06.2011, 16:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, как вы тут? мы вот приехали с массажа.\
Поля на фото - супер!

Цитата:
Девочки, у меня Стас сейчас на стульчик для кормления залез Я поднос сняла и пошла мыть, прихожу, а он на стуле сидит
моя тоже залезла как-то (стола не был, и стул низко опущен. А кровати и диваны нам уже давно легко даются.
у нас новая забава - залезет на край кровати и висит - то слезет, то опять залезет
Цитата:
молодец!

Амине, Лене,Юле и Поле - скорейшего выздоровления!!!!
Juliasha вне форума  
Old 03.06.2011, 16:35
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у нас новая забава - залезет на край кровати и висит - то слезет, то опять залезет
спасибо, Юляш!
+1, я иногда уже злюсь, типо либо ты определись наконец
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.06.2011, 16:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Мы на каталку залезаем и слезаем неделю наверное как...А вот когда она научиться залезать и слезать с дивана я не знаю, она краев вообще не знает идет по кровати и не смотрит даже куда
Мы на диван пока не залезаем, хотя пытаемся. Он у нас высокий (диван в смысле).

Цитата:
Молодец
Спасибо

Цитата:
Умница. У нас никуда не залезает. Не надо видимо ей
Успеет еще, дай научиться ходить нормально

Цитата:
Умница Егор!

А Миша на свою не залезает (только слезает) - он только на диваны и кровати вскарабкивается.
Спасибо Юль
Maryana вне форума  
Old 03.06.2011, 16:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Машуль, спасибо, спасла меня в Одноклассниках. А то пристали показать им Еву Пусть приезжают и смотрят
Не за что

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Молодец

Цитата:
молодец!
Спасибо.
Maryana вне форума  
Old 03.06.2011, 16:39
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
спасибо, Юляш!
+1, я иногда уже злюсь, типо либо ты определись наконец
да я просто боюсь, что шлепнется либо головой назад, либо лицом о выступ кровати деревянный
Juliasha вне форума  
Old 03.06.2011, 16:52
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЁЧКИ ДО ГОДИКА!!!

ну а это Одэя решила запомнить день до годовасия!!!! растёт помощница!!!

http://s009.radikal.ru/i308/1106/53/627b74b02fbf.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/1106/ba/3f4bd74a927b.jpg

видео

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mama Yo вне форума  
Old 03.06.2011, 16:55
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
в начале на фото такая милашка, а потом разошлась не на шутку
Juliasha вне форума  
Old 03.06.2011, 16:56
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
в начале на фото такая милашка, а потом разошлась не на шутку
mama Yo вне форума  
Old 03.06.2011, 17:04
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
так жалко их (деток), когда болеют. У моего 2 дня была температура самая высокая 38,3 была, а так в районе 38 держалась
не говори,Оксан. жалко до безумия малышей,когда они мучаются...мы первый раз так заболели,до этого Т поднималась только на прививку. но ничего,зато переболеет, сильнее станет

Цитата:
а тебе на работу когда выходить?
хоть завтра, но я еще не готова,да и Амина сисяед

Цитата:
Ещё и обзывается
а какой доктор? а где работала? я от тебя не отстану

А у Моти какие-то точечки красные по телу,я не пойму,это от пота или аллергия,вроде нового ничего не едим Надо идти к П,чтобы отправила к кому-нибудь,только боюсь,что ничего они с нами делать не будут,скажут от жары и отправят домой
я самый обычный участковый педиатр в детской полик-ке,отправляю домой тех,кто с потными точечками приходит представляешь,заходишь в кабинет,а там я: ну,что у вас,мамаша?

Цитата:
Привет, мамули,
Аминочка пусть скорей поправляется!!! Блин, ну что ж это такое(((
Я, ттт, вроде слегка оклемалась, сегодня проснулась вроде без температуры и кажется бляшки на миндалине начинают изчезать. Но блин конъюктивит теперь! ).
спасибо,Юль
скорейшего выздоровления тебе!!!! а то что-то ты совсем разболелась,то одно то другое

Цитата:
спасибо Алесь, а почему нельзя? Вроде как говорят уксус разбавляют 1 к 1 и еще слышала что если у ребенка Т его нужно раздеть и растерепь или это все бред?
раздеть обязательно,можно одичкой комнатной температуры обтереть,н без спирта и уксуса: кожа детей имеет несколько другое строение,чем взрослых,поэтому все впитывает моментом,да и ожог можно ребенку устроить,если ошибешься с пропорцией

Цитата:
А вчера тоже надули шарики, зажгли свечку на тортике и папа с Мишей дули - это они с нашими гостями развлекались, а я в комнате сидела, . Костя с утра притарабанил букет белых роз в мою комнату, поздравил
и как Мише шарики? ты их сама надувала или гелием?
Костя у тебя молодец,не забыл кому обязан сыном

Цитата:
Амине скорейшего выздоровления

спасибо,Маш
главное начать
Амина только на кровать сама залазить умеет,а слезает ото всюду,ей нравится сам процесс

Цитата:
)
с хорошими анализами вас!!!!
торт совсем не понравился? надо же...

Цитата:
мля,девчонки мы в таком виде др будем встречать,пипец просто,,но блин не присядешь,ему вечно куда-то бежать надо,зха руку не пойдет..........одна я по всему району бегаю.......
так вот как ты похудела

Цитата:
Амине, Лене,Юле и Поле - скорейшего выздоровления!!!!
спасибо!!!

Цитата:
]
красотуля! а хвостики,как у школьницы уже
Viva вне форума  
Old 03.06.2011, 17:05
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо,Алеся!

а ты не хочешь свой кабинет Педиатра открыть?
mama Yo вне форума  
Old 03.06.2011, 17:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да заживет ещё
а мой наоборот на улице должен только со мной ходить,за пальчик держится или за юбку маменькин сыночек
Подожди - будет ещё без тебя бегать. Я вот сегодня посидела, а Вова по площадке ходил и своими делами занимался, правда иногда быстро бегала, чтобы не брал что-нибудь в рот
Оксанчик вне форума  
Old 03.06.2011, 17:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
не говори,Оксан. жалко до безумия малышей,когда они мучаются...мы первый раз так заболели,до этого Т поднималась только на прививку. но ничего,зато переболеет, сильнее станет

раздеть обязательно,можно одичкой комнатной температуры обтереть,н без спирта и уксуса: кожа детей имеет несколько другое строение,чем взрослых,поэтому все впитывает моментом,да и ожог можно ребенку устроить,если ошибешься с пропорцией
:
Да, Амина молодец!

А мне врач, когда приходила обтереть водой подсоленной (лучше морская соль или поваренная). Кстати первый раз слышала такое
Оксанчик вне форума  
Old 03.06.2011, 17:11
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
спасибо,Алеся!

а ты не хочешь свой кабинет Педиатра открыть?
у нас такой практики не существует. либо платная клиника,с большим набором специалистов,либо неофициально на дому,тогда и сесть недолго. так что остается только государственная полик-ка

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Подожди - будет ещё без тебя бегать. Я вот сегодня посидела, а Вова по площадке ходил и своими делами занимался, правда иногда быстро бегала, чтобы не брал что-нибудь в рот
а когда добегаешь,он уже радостно дожевывает комочки песка
Viva вне форума  
Закрытая тема