|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет кто пришел
Я отвлеклась маленько))) Светик, я наконец вижу твою линеечку А гемор у меня в первую Б был(((( Так прошел после родов аж Для меня по большому (сори) сходить это был ппц((( А потом как прошло и до сих пор ТТТ нету Лен, а у меня грудь побаливала Я думала не помогло сбивание пролактина.....я ж в предыдущем Ц пропила бромкрептин, а окозалось помог
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я свечи и мазь гепатромбин Г пользоваться стала...
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это гадость такая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С гормонами у меня все в норме!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
у этих свечек нет противопоказаний,они разрешены во время Б,поэтому я решила их вставлять...а врач у меня ни рыба ни мясо...мне не к кому обратиться
|
|
|
|