![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() http://ca.pegperego.com/ca/admin/arc...E_00000230.jpg |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сама иногда подковыриваю ![]() Цитата:
![]() моя начала с люстрой заигрывать таращится на нее и такое выражение лица типа "ой да ладно вам" ![]() и ржет карочи сегодня чихнула, потом рот до ушей и грит "ыыыыы" ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юль,уже смеется Катя?? я вот озадачилась какую прививку колоть скоро.. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, прям завидую вам, что детки смеются и улыбаются. Мой сыночек редко улыбается, все эти колики виноваты, вечно портят настроение ребенку. Он у меня и во сне почти перестал улыбаться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
коклюш дефтерия столбняк...но мы АКДС ни за что колоть не будем ![]() потерпите чуть чуть ..скоро пройдут эти бяки.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа вы про акдс чтоле??? я думала еще че-та придумали
)))))))))))))) а то вмартовской болталки говорили что гепатит стали с какой-то прививкой делать - в одном флаконе она карочи черти че акдс - коклюш, дифтерия столбняк а буква А - адсорбированная Тань, ничего, скоро пройдут ваши колики! потерпите жалко малышей ((( че-нить даешь ему? от живота? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() я имею ввидк никак не решу какую вакцину колоть ![]() |
|
![]() |