|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот все-таки неправильно, что ты не выиграла в конкурсе!Цитата:
Цитата:
ну слушает же маму Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думала что воожжи нужны,когда ребенок еще сам не ходит.........я чет не представляю как посажу сына на этот поводок,уверена,ему не понравится,будет пытаться их с себя стащить,нервничать будект.
Алесь,а похудела я да,это плюс еще утром и вечером в сад с настей и сашей сгонять,всех одеть,раздеть,угомонить,накормить,погулять,спать уложить,покачать,миужа приласкать.короче как-то так. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
моя вот время начала с мая спать нор, а последние 3 ночи опять веселимся. сегодня сил не было качать, взяла к себе, так она вертелась всю ночь. Муж сказал, как стречлка на часах. Она еще когда крутится, то головой на кого-нить из нас с размаху бабахнется, то ногами в лицо заедет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ну я не знаю, это же просто мысль была. Лен, ну поводок же не все время в натяг - он же его не чувствует, хотя в принципе все равно бегать-то будешь столько же. Тогда точно ну нафиг его)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну как же так(( Врач что-нибудь вразумительное говорит? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем нашим малышам крепкого здоровья.
Алесь я конечно догадывалась, что ты медик, но что педиатр Молодец. Теперь буду к тебе обращаться за консультацией.Одэя как всегда прекрасна, фотки красивые. Мы с мужем ездили в книжный магазин купили Ване книги на лето, почти 2000 р потратили, так это мы еще не купили школьные учебники, а только те по которым надо заниматься летом. Погода у насплохая, идет мелкий дождь. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы такой не едим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с покупками!
|
|
|
|