Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 17:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
правильно! а мне даже выслать нечего,в последнее время все фотки полусонного ребенка в трусах и майке будет на первой странице,как доярка в выходной
mama Yo вне форума  
Old 03.06.2011, 17:31
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
не говори,Оксан. жалко до безумия малышей,когда они мучаются...мы первый раз так заболели,до этого Т поднималась только на прививку. но ничего,зато переболеет, сильнее станет

спасибо,Юль
скорейшего выздоровления тебе!!!! а то что-то ты совсем разболелась,то одно то другое

и как Мише шарики? ты их сама надувала или гелием?
Костя у тебя молодец,не забыл кому обязан сыном
Да, Алесь, что-то в этом году я совсем. Иммунитета никакого. Надо как-то укреплять. А то совсем разболелась((

Нет, Лена (гостья наша), сама надула и на люстру повесила гроздь шариков

Миша нравится когда его в них "ныряют"))
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
бесследно пропал провод,так же,как и сковорордка

прикалываешься?
Почему прикалываюсь? Не прикалываюсь.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что-то типо таких. Если Миша будет гонять по любому куплю.
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.06.2011, 17:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
я самый обычный участковый педиатр в детской полик-ке,отправляю домой тех,кто с потными точечками приходит представляешь,заходишь в кабинет,а там я: ну,что у вас,мамаша?

Цитата:
а когда добегаешь,он уже радостно дожевывает комочки песка
вот все-таки неправильно, что ты не выиграла в конкурсе!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да, начало положено
Егор на диван, наверное, еще не скоро залезет. Т.к. он на уровне его груди, это очень высоко. А другой мебели нет, куда можно залезть. Все распродали Бэль маман уже месяц на полу спит
активная половая жизнь
Цитата:
песок почему не любит? не понравился?
Амина все в рот тащит,я ей говорю скажи тьфу и показываю.что надо выплюнуть и отряхнуть ручки,она сунет песочк в рот,смотрит на меня и ручки отряхивает
ну слушает же маму
Цитата:
правильно! а мне даже выслать нечего,в последнее время все фотки полусонного ребенка в трусах и майке будет на первой странице,как доярка в выходной

и сидишь на скамеечке вся в мусоре и бычках
Juliasha вне форума  
Old 03.06.2011, 17:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Почему прикалываюсь? Не прикалываюсь.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что-то типо таких. Если Миша будет гонять по любому куплю.
будешь постоянно рядом ходить,у меня многие спрашивали про вожжи, я сказала что без них обойдусь - нормалек бегает без меня, да иногда падает, но куда ж без этого
Оксанчик вне форума  
Old 03.06.2011, 17:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
активная половая жизнь

А Егор не ходит с вожжами. Зря купила. Стоит и ждет пока руку не дашь. Ну это было когда еще сам не ходил, сча и не пробовала одевать.
Maryana вне форума  
Old 03.06.2011, 17:38
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
будешь постоянно рядом ходить,у меня многие спрашивали про вожжи, я сказала что без них обойдусь - нормалек бегает без меня, да иногда падает, но куда ж без этого
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

А Егор не ходит с вожжами. Зря купила. Стоит и ждет пока руку не дашь. Ну это было когда еще сам не ходил, сча и не пробовала одевать.
а мне кажется, моя и не будет так ходить - будет выгибаться, пока не сниму.
Juliasha вне форума  
Old 03.06.2011, 17:41
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

я думала что воожжи нужны,когда ребенок еще сам не ходит.........я чет не представляю как посажу сына на этот поводок,уверена,ему не понравится,будет пытаться их с себя стащить,нервничать будект.

Алесь,а похудела я да,это плюс еще утром и вечером в сад с настей и сашей сгонять,всех одеть,раздеть,угомонить,накормить,погулять,спать уложить,покачать,миужа приласкать.короче как-то так.
Небо вне форума  
Old 03.06.2011, 17:46
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я думала что воожжи нужны,когда ребенок еще сам не ходит.........я чет не представляю как посажу сына на этот поводок,уверена,ему не понравится,будет пытаться их с себя стащить,нервничать будект.

Алесь,а похудела я да,это плюс еще утром и вечером в сад с настей и сашей сгонять,всех одеть,раздеть,угомонить,накормить,погулять,спать уложить,покачать,миужа приласкать.короче как-то так.
Лен. как ваши ночи?
моя вот время начала с мая спать нор, а последние 3 ночи опять веселимся. сегодня сил не было качать, взяла к себе, так она вертелась всю ночь. Муж сказал, как стречлка на часах. Она еще когда крутится, то головой на кого-нить из нас с размаху бабахнется, то ногами в лицо заедет
Juliasha вне форума  
Old 03.06.2011, 17:53
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, ну я не знаю, это же просто мысль была. Лен, ну поводок же не все время в натяг - он же его не чувствует, хотя в принципе все равно бегать-то будешь столько же. Тогда точно ну нафиг его)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.06.2011, 17:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ну я не знаю, это же просто мысль была. Лен, ну поводок же не все время в натяг - он же его не чувствует, хотя в принципе все равно бегать-то будешь столько же. Тогда точно ну нафиг его)))
лучше любого фитнесс клуба - я тоже бегаю по площадке
Juliasha вне форума  
Old 03.06.2011, 17:55
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы кушать и гулять
Juliasha вне форума  
Old 03.06.2011, 17:58
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Юль спим так же,ни чуть не лучше.
Небо вне форума  
Old 03.06.2011, 17:59
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
ой, вот только тебе сейчас и бегать)))

Цитата:
Юль спим так же,ни чуть не лучше.
Ну как же так(( Врач что-нибудь вразумительное говорит?
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.06.2011, 18:01
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
лучше любого фитнесс клуба - я тоже бегаю по площадке
у тебя наверно животик большой уже?

а как там наша Маша?
Небо вне форума  
Old 03.06.2011, 18:41
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Всем нашим малышам крепкого здоровья.

Алесь я конечно догадывалась, что ты медик, но что педиатр Молодец. Теперь буду к тебе обращаться за консультацией.

Одэя как всегда прекрасна, фотки красивые.

Мы с мужем ездили в книжный магазин купили Ване книги на лето, почти 2000 р потратили, так это мы еще не купили школьные учебники, а только те по которым надо заниматься летом. Погода у насплохая, идет мелкий дождь.
Milana32 вне форума  
Old 03.06.2011, 18:46
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
У нас кстати с такими вожжами детей водят, которые хорошо ходят, из-за гористой местности. Часто летом видела как мамочка малыша ведет.
Milana32 вне форума  
Old 03.06.2011, 18:51
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
ну шустряк
у нас на диван залезает,когда может подтянуться за покрывало, но в другой комнате диван выше,там может только если встанет на какую-нить игрушку свою

Молодцы,первую свечку задули) В следующий четверг оторветесь всей семьей)))

Молодец

Наташ, а я всё о своём рост 80,но Тиме хорошо ещё бодики (те 5 штук),да?
Ну тортик-то съели вместо Тимы?

ох,надеюсь,это только пугалки

да заживет ещё
а мой наоборот на улице должен только со мной ходить,за пальчик держится или за юбку маменькин сыночек
отлично, даже немного большеваты Мы такой не едим
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А Тимошка какой детский торт кушал?Рецепт?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЁЧКИ ДО ГОДИКА!!!

ну а это Одэя решила запомнить день до годовасия!!!! растёт помощница!!!

http://s009.radikal.ru/i308/1106/53/627b74b02fbf.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/1106/ba/3f4bd74a927b.jpg

видео

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Одея - прелесть
Цитата:
не говори,Оксан. жалко до безумия малышей,когда они мучаются...мы первый раз так заболели,до этого Т поднималась только на прививку. но ничего,зато переболеет, сильнее станет

хоть завтра, но я еще не готова,да и Амина сисяед

я самый обычный участковый педиатр в детской полик-ке,отправляю домой тех,кто с потными точечками приходит представляешь,заходишь в кабинет,а там я: ну,что у вас,мамаша?

спасибо,Юль
скорейшего выздоровления тебе!!!! а то что-то ты совсем разболелась,то одно то другое

раздеть обязательно,можно одичкой комнатной температуры обтереть,н без спирта и уксуса: кожа детей имеет несколько другое строение,чем взрослых,поэтому все впитывает моментом,да и ожог можно ребенку устроить,если ошибешься с пропорцией

и как Мише шарики? ты их сама надувала или гелием?
Костя у тебя молодец,не забыл кому обязан сыном

спасибо,Маш
главное начать
Амина только на кровать сама залазить умеет,а слезает ото всюду,ей нравится сам процесс

с хорошими анализами вас!!!!
торт совсем не понравился? надо же...

так вот как ты похудела

спасибо!!!

красотуля! а хвостики,как у школьницы уже
2 ложки съел и все, я мастику убирала, не знаю почему не захотел
Haim вне форума  
Old 03.06.2011, 18:52
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение

Одэя как всегда прекрасна, фотки красивые.

Мы с мужем ездили в книжный магазин купили Ване книги на лето, почти 2000 р потратили, так это мы еще не купили школьные учебники, а только те по которым надо заниматься летом. Погода у насплохая, идет мелкий дождь.
спасибки!!!

с покупками!
mama Yo вне форума  
Old 03.06.2011, 18:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташа,спасибо!
mama Yo вне форума  
Old 03.06.2011, 19:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
2 ложки съел и все, я мастику убирала, не знаю почему не захотел
Егор тоже его есть не стал, свечкой тока поковырялся, пооблизывал ее и все. На выброс торт готовила.
Maryana вне форума  
Закрытая тема