Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 16:54
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
слуньте, а вы где лукошко берете? не видала я что-то его в аптеке можно где заказать с доставкой?
Юль, я здесь все заказываю в том числе и чай) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а я уж и не знаю как быть допаивать не допаивать, пока жарко даю водичку, все равно выплевывает и титьку не всегда возьмет, да и перекармливать не хочу, а родничок западает и раньше западал, не сильно но всё ж..а насильно вливать тоже не хочу.
Oka вне форума  
Old 03.06.2011, 17:18
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ну ни фигаж себе, Павелецкую тьмутараканью назвать, что уж говорить про мое НОВОГИРЕЕВО
да тут магазон нет нифига нормальных в округе!! и парков нет... асфальт и бетон!

у меня ща.. 3 часа спал. проснулся, родничок не впал. думала орать от голода начнет - нифига! улыбаться начал и играться! вот и пойми его!
Плюха вне форума  
Old 03.06.2011, 17:47
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
спасибо, Юляш)
так к 12 ближе уже и сейчас не холодно, 5 минуток-то ножки позагорали, дольше не смогли уж очень есть хотелось, пытаюсь увеличивать промежутки между кормлениями хоть и на ГВ, тяжкой ей с таким весом и плечики поднимать и переворачиваться. Со спины мы даж и не думаем никуда вертеться)) а с живота в момент укатывается обратно на спину, правда на полу еще трудновато ей...опять же из-за веса
С 3-мя месяцами вас!!!!!
Слух, а вам врач сказала, что вы много весите? И вообще это не значит, что ребенок будет поздно переворачиваться, поздно сядет. У меня старший был на ГВ и в 3 мес весил 7200 и рано переворачиваться и так шустро ползал с 6 мес а весил в 6 мес 9500. Так что не переживай, что ей тяжело от веса, учи ее, закидывай ей ножку, научится скоро!

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
да тут магазон нет нифига нормальных в округе!! и парков нет... асфальт и бетон!

у меня ща.. 3 часа спал. проснулся, родничок не впал. думала орать от голода начнет - нифига! улыбаться начал и играться! вот и пойми его!
Да.... в Москве туго наверное со скверами? Я была 2 раза, мне очень в Коломне понравилось....сады грушевые.....ммммм
Юлианна вне форума  
Old 03.06.2011, 17:53
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
С 3-мя месяцами вас!!!!!
Слух, а вам врач сказала, что вы много весите? И вообще это не значит, что ребенок будет поздно переворачиваться, поздно сядет. У меня старший был на ГВ и в 3 мес весил 7200 и рано переворачиваться и так шустро ползал с 6 мес а весил в 6 мес 9500. Так что не переживай, что ей тяжело от веса, учи ее, закидывай ей ножку, научится скоро!

Да.... в Москве туго наверное со скверами? Я была 2 раза, мне очень в Коломне понравилось....сады грушевые.....ммммм
Э, Юльк, Коломенское конечно очень красивый парк, но у нас тут с Мурзей парк шикорняцкий, конечно достояний архитектуры нет, но зато 5 прудов, 2 правда в бетоне, 2 типа отреставрированы, а одни красоты неописуемой, его трогать 7не стали, я так боялась что его изуродуют, не,т оставили, особенно когда туман, там островок как бы в дымке плавает, красота
,
Ana вне форума  
Old 03.06.2011, 18:13
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Э, Юльк, Коломенское конечно очень красивый парк, но у нас тут с Мурзей парк шикорняцкий, конечно достояний архитектуры нет, но зато 5 прудов, 2 правда в бетоне, 2 типа отреставрированы, а одни красоты неописуемой, его трогать 7не стали, я так боялась что его изуродуют, не,т оставили, особенно когда туман, там островок как бы в дымке плавает, красота
,
Ух, ты прикольно!!!! У нас и в помине нету парков с прудами! Мы к речке ездим на набережную....
А в прудах купаются или так для красоты? Вот я когда была в Москве - ездила на Чистые пруды, красота! Лебеди плавают, черные, белые....
Юлианна вне форума  
Old 03.06.2011, 18:25
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С 3-мя месяцами вас!!!!!
Спасибочки!)
ну как, она не ругала ничего такого, просто обратила внимание, что многовато прибавляем. Я просто сама вижу что ей тяжело, что моську с плечиками поднимать, что жопку переворачивать..с живота-то она заваливается хотя бы, а вот на живот у неё и желания-то нет переворачиваться. И на ножки не встаем) ну всему своё время

не знаю как там в Коломне, но читала про музей-заповедник Коломенское недавно, что-то мне расхотелось сразу там гулять..а раньше ток там да в Царицыно, вот перло-то с тушино ехать туда..
Oka вне форума  
Old 03.06.2011, 18:58
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Спасибочки!)
ну как, она не ругала ничего такого, просто обратила внимание, что многовато прибавляем. Я просто сама вижу что ей тяжело, что моську с плечиками поднимать, что жопку переворачивать..с живота-то она заваливается хотя бы, а вот на живот у неё и желания-то нет переворачиваться. И на ножки не встаем) ну всему своё время

не знаю как там в Коломне, но читала про музей-заповедник Коломенское недавно, что-то мне расхотелось сразу там гулять..а раньше ток там да в Царицыно, вот перло-то с тушино ехать туда..
А что там такое?
Юлианна вне форума  
Old 03.06.2011, 19:09
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Мама приезжала. Пообщалась с внуком.
Мирная вне форума  
Old 03.06.2011, 19:09
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Ух, ты прикольно!!!! У нас и в помине нету парков с прудами! Мы к речке ездим на набережную....
А в прудах купаются или так для красоты? Вот я когда была в Москве - ездила на Чистые пруды, красота! Лебеди плавают, черные, белые....
Ну есть экстремалы которые купаются, но я что-то как-то не рискую, хотя в прошлом году желание было просто туда плюхнуться и не вылазить, но я много времени на Волге провела этим и спасалась +кондей дома
Ana вне форума  
Old 03.06.2011, 19:15
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Oka, с тремя месяцами
Мирная вне форума  
Old 03.06.2011, 19:19
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Мама приезжала. Пообщалась с внуком.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ana вне форума  
Old 03.06.2011, 19:21
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А что там такое?
там..
"Недалеко от музея-заповедника "Коломенское" в ста метрах от Москвы-реки уже несколько десятилетий находится радиоактивная помойка...
Как пишет в своем блоге руководитель программы по энергоэффективности "Гринпис России" Игорь Подгорный, поводом для новой проверки экологов стало любительское видео, на котором молодые люди с дозиметрами замеряли уровень радиации и демонстрировали результаты. Приборы показывали до 900 микрорентген в час при московской норме в 12-20 микрорентген в час. "Вся информация подтвердилась, действительно там фонит сильно", - рассказал Подгорный в интервью радиостанции СИТИ-FM...
"На вопрос о том, почему место работ не отмечено и к нему не ограничен свободный доступ, наш собеседник сказал, что место ограничено лентами (то, как это сделано, видно на снимках), а таблички со знаками радиационной опасности все время растаскивают""

Цитата:
Oka, с тремя месяцами
и вас Юль тоже)
Oka вне форума  
Old 03.06.2011, 19:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет.
много так накатали, как же прочитать то.
углядела тока что Мирная в кенге гуляет..
удобно неудобно, а думать надо о ребенке. нам вот до 4 месяцев сказали никакой кенги и я таскаю тяжелючую коляску либо люльку автомобильную, у мну уже бицепсы и трицепсы и всё что хошь. раньше банку трехлитровую с соком не могла поднять. а щас 6 кг пакет с порошком как игрушку подняла.коляску по лестнице не толкая вперед когда поднимаю, а вперед поднимаюсь и иё тяну. Во какая я сильная стала!!!
МуммиМама вне форума  
Old 03.06.2011, 19:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, привет.
много так накатали, как же прочитать то.
углядела тока что Мирная в кенге гуляет..
удобно неудобно, а думать надо о ребенке. нам вот до 4 месяцев сказали никакой кенги и я таскаю тяжелючую коляску либо люльку автомобильную, у мну уже бицепсы и трицепсы и всё что хошь. раньше банку трехлитровую с соком не могла поднять. а щас 6 кг пакет с порошком как игрушку подняла.коляску по лестнице не толкая вперед когда поднимаю, а вперед поднимаюсь и иё тяну. Во какая я сильная стала!!!
вот и я уже ощущаю себя дочкой Геракла
не меньше

моя щас чихнула
потом рот до ушей соорудила и "ыыыыыыы" грит
freken вне форума  
Old 03.06.2011, 19:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Сами же советовали кенгуру купить что теперь осуждаете
Мирная вне форума  
Old 03.06.2011, 19:29
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне как то лень было коляску тащить, боялась дождь пойдет, и я 30 минут на руках таскала возле дома, чтоб быстро зайти.
МуммиМама вне форума  
Old 03.06.2011, 19:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

тебе имели ввиду в магазин сходить. тебя никто не осуждает.
МуммиМама вне форума  
Old 03.06.2011, 19:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
тебе имели ввиду в магазин сходить. тебя никто не осуждает.
так я гуляю с ребенком час полтора не более.
Мирная вне форума  
Old 03.06.2011, 19:33
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сами же советовали кенгуру купить что теперь осуждаете
Юль девочки имеют ввиду, что кенга это для похода в магаз или поликлинику, а гулять надо в коляске, постоянно в кенге нельзя.

С тремя месяцами вас!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 03.06.2011, 19:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в таком возрасте, Юль, это много, пока сам не сел старайся в коляске гулять
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема