Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 18:04
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
и ведь каждый день на работу надо ходить, а так отдохнуть хочется
Декрет не за горами
Viktoria26 вне форума  
Old 03.06.2011, 18:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ку кусь
Нас выписали!!!

Как я по вам соскучилася!!!!!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 03.06.2011, 18:12
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Ку кусь
Нас выписали!!!

Уррррааааааа! Привет, пупся! Ну как вы?
Katrinshev вне форума  
Old 03.06.2011, 18:15
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ку кусь
Нас выписали!!!

Ура!!!!!!!!!! Рассказывай как дела
фея вне форума  
Old 03.06.2011, 18:16
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Уррррааааааа! Привет, пупся! Ну как вы?
Тонус сняли, выделения прошли! В понедельник иду вставать на учет, хорошо что анализы все сданы, останется только врачей оббежать и все!
Как дома хорошо! и на улице хорошо
*Pupsik* вне форума  
Old 03.06.2011, 18:18
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Тонус сняли, выделения прошли! В понедельник иду вставать на учет, хорошо что анализы все сданы, останется только врачей оббежать и все!
Ну вот и отличненько! Масю еще раз видела на УЗИ?
Katrinshev вне форума  
Old 03.06.2011, 18:20
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Поздравляю! На Узи видела маську?
фея вне форума  
Old 03.06.2011, 18:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ну вот и отличненько! Масю еще раз видела на УЗИ?
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Здорово! Поздравляю! На Узи видела маську?
больше нет, хватит, посмотрю недель в 13 теперь а так у меня и фоточка есть
*Pupsik* вне форума  
Old 03.06.2011, 18:23
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
больше нет, хватит, посмотрю недель в 13 теперь а так у меня и фоточка есть
Здоровско
Katrinshev вне форума  
Old 03.06.2011, 18:42
Singular tulip
Гость

Смешные люди эти врачи ездила забирать гистологию,спрашиваю их из-за чего ЗБ была,а они мне у тебя воспаление
я-Из-за воспаления?
они-Может да, а может оно уже из-за ЗБ появилось!
Я ВОЛЯЮСЬ Где конкретика?

Old 03.06.2011, 18:47
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вернулась,кушала!!!
Танюшка приветик с выпиской,рада за вас
Lika@ вне форума  
Old 03.06.2011, 18:49
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Singular tulip Посмотреть сообщение
Смешные люди эти врачи ездила забирать гистологию,спрашиваю их из-за чего ЗБ была,а они мне у тебя воспаление
я-Из-за воспаления?
они-Может да, а может оно уже из-за ЗБ появилось!
Я ВОЛЯЮСЬ Где конкретика?
знаешь я задавала врачу онлайн вопрос в инете она мне написала,что ЗБ и антенатальная гибель могут быть из за эндометрита,т. е. воспаления,у меня например была плацентарная недостаточность и когда воспаление то это все сказывается на плаценте,но вот у меня его не было,значит искать причину в другом буду,может и у тебя причина другая,но оказывается на самом деле влияет!!!!
Lika@ вне форума  
Old 03.06.2011, 19:00
Singular tulip
Гость

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
знаешь я задавала врачу онлайн вопрос в инете она мне написала,что ЗБ и антенатальная гибель могут быть из за эндометрита,т. е. воспаления,у меня например была плацентарная недостаточность и когда воспаление то это все сказывается на плаценте,но вот у меня его не было,значит искать причину в другом буду,может и у тебя причина другая,но оказывается на самом деле влияет!!!!
Я просто две недели с замершим ходила и отваливаться он сам у меня начал,на последнем контрольном УЗИ мне врач так спокойненько говорит,ну чего не развивающаяся,прям на глазах ползет ща прям тут вывалится!Я там сама чуть с кресла не вывалилась!Он там мог уже разлагаться начать,по этому и воспаление неизвестно от чего Я то думала мне все подробненько расскажут, а они Зла не хватает!!!

Old 03.06.2011, 19:03
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто две недели с замершим ходила и отваливаться он сам у меня начал,на последнем контрольном УЗИ мне врач так спокойненько говорит,ну чего не развивающаяся,прям на глазах ползет ща прям тут вывалится!Я там сама чуть с кресла не вывалилась!Он там мог уже разлагаться начать,по этому и воспаление неизвестно от чего Я то думала мне все подробненько расскажут, а они Зла не хватает!!!
мась на маленький сроках ни чего толком не скажут. гистология смотриит не было ли поталогий. а все остальное толкьо при обследовании самой тебя во время Б и после выкидыша. к тому же если Б была замершей 2 недели он уже рассосался там прилично.

ВСем привет!
Nadya I вне форума  
Old 03.06.2011, 19:11
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пупсик с выпиской вас!
Nadya I вне форума  
Old 03.06.2011, 19:13
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, здорово, что тебя выписали!!! Ура!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 03.06.2011, 19:17
Singular tulip
Гость

Ну надеюсь хоть воспаления у меня больше нет,меня там такими ударными дозами лечили и во все места сразу Посмотрю что позже скажут, мне в ЖК пока только на ЗППП направление дали,причем платное крохоборы блин...

Old 03.06.2011, 19:18
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кхм... А как тебя зовут? Я как-то спрашивала, а ты не ответила... А то ник сложновато переписывать... Как я помню, singular - это "единственный", возможно, в интерпретации "одинокий", а вот вторая часть . А гистология-вообще по сути вещь не шибко полезная, крути ее как знаешь, понимай, как хочешь. Это просто констатация факта, что там вычистили, а причину редко указывают. У меня тоже ЗБ была по типу анэмбрионии, и в гистологии указано, что есть очаги воспалительной инфильтрации - то ли из-за инфекции (уреаплазмы), то ли просто потому что плодное яйцо не развивалось тоже недели 2
Viktoria26 вне форума  
Old 03.06.2011, 19:20
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну надеюсь хоть воспаления у меня больше нет,меня там такими ударными дозами лечили и во все места сразу Посмотрю что позже скажут, мне в ЖК пока только на ЗППП направление дали,причем платное крохоборы блин...
а бесплатно их и не деалютю готовься мась в жк только вич рв общий анализ мочи и все все остально платною держи карман шире. я даже сейчас боюсь считать сколько потртаила просто на анализы.
Nadya I вне форума  
Old 03.06.2011, 19:20
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас на ЗППП бесплатных нигде нет, даже для беременных. И отвалила я тогда нехило... Но я не только на инфекции, на вирусы тоже сдавала, а это у нас самое дорогое
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема