|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет милая, долгож ты лежала, как самочуствие что сейчас пить прописали?? я вот дюф пью! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, возращайся!!!
Цитата:
Он вообще со мной не разговаривает...Цитата:
Блииин я реальноосознаю, что не хочу жить вот так....Это не жизнь...Какой-то пипец у меня в жизни творится и с мужчинами совсем не везет. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
Нифига он не осознает....Идти никуда не хочу...Смысл? У него в голове от этого ничего не изменится...А я...У меня есть некоторые инструменты для поправления моего душевного состояния...Да и лучше с вами поговорить.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Это когда фоликул много на узи...маленьких, не доминантных.
нее это не в коем случае не говорит о поликистозе...Че у тя с циклом? есть постоянный? Че с весом?Гормоны какие-нибудь сдавала? |
|
|