Комод нужен, ну или отдельные полки в своём большом шкафу именно для вещичек. У нас тоже с пеленальником...Попользовались тоже 2-3 мес и всё. Неудобно жутко для подросшего малышка. Но зато у кого после родов болит спина - это выход. Манипулировать с малышом на кровати в таком случае тяжко. Пеленальная доска - это нужная вещь. Думаю комод+пеленальная доска=оптимум. Ну это лично для меня.
у меня тоже детки крупные, вернее высокие и толку от пеленального (судя по его габаритам) никакого небыло-бы..еще я вечно их со спины на живот и обратно кувыркаю, а на пеленальной доске например это проблемно сделать..так что обошлись без него совершенно спокойно.
ну вообще по моему пеленальник ставящийся на кроватку самый идеальный вариан, темболее пользоватся им от силы 2-3 месяца. Правда у нас спинка снята с рождения, мне так кормить ночь в разы было удобнее, вставать не надо было.
Девочки, а кто-нибудь покупал пеленальный комод с ванночкой? Такого типа что-то: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Насколько такая покупка практична и оправдана? При желании, его можно превратить в обычный комод и хранить детские вещички, плюс пеленалка, плюс ванночка на первые месяцы (потом планирую купать в обычной). У кого есть опыт?
девченки, не покупайте вы всего этого, купите обычную ванночку и все!
Пеленльный стол вообще не нужен конечно я про себя говорю, я даже после кесарева все на диване делала, намного удобнее сел рядом и все. Хотя мы все купили, теперь все в подвале валяется! Только бесполезная трата денег!
у нас пеленальная доска - на кроватку ставиться поперек - очень удобно )))
у нас такая же доска, мне нравиться . Когда надо убрал и ни чего не мешает , и по цене не дорого и места в комнате не занимает. Ещё в ванне после купания , на доске удобно одевать.
Девочки, а кто-нибудь покупал пеленальный комод с ванночкой? Такого типа что-то: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Насколько такая покупка практична и оправдана? При желании, его можно превратить в обычный комод и хранить детские вещички, плюс пеленалка, плюс ванночка на первые месяцы (потом планирую купать в обычной). У кого есть опыт?
Мне кажется этот камод не практичен. Вы же не будете купать ребенка в спальне. Да и вода испортит весь комод. Лучше комод с пеленалкой купить. И вещи есть куда складывать и доска есть. А потом её за ненадобностью можно и снять. А комод прослужит ещё много лет. Я так считаю!
Мне кажется этот камод не практичен. Вы же не будете купать ребенка в спальне. Да и вода испортит весь комод. Лучше комод с пеленалкой купить. И вещи есть куда складывать и доска есть. А потом её за ненадобностью можно и снять. А комод прослужит ещё много лет. Я так считаю!
Да, я тоже уже пришла к такому выводу. Тем более ванночка там очень маленькая, ужасно непрактично. Буду покупать комод с пеленалкой, так как хочу хранить детские вещички отдельно и пеленать буду на нем. Спасибо за совет!