![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сижу реву!!!! Ульянки нет. Месячные. Не выспалась из - за окулиста. Какие-то диоптрии у меня. Отдраила комнату. Приготовила 1-е-2-е и булочки. Устала. Села за комп. Брат прислал песню, от которой я перлась в 14!!! лет. Ностальгиииия!! Давно уж чет не ревела. Иногда тоже надо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы хотели сегодня к маме в гости, а у Кати опять ночью темп. была 38,6 ![]() Как вы думаете можно ненадолго хоть прогуляться? Днем вроде не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в ауте...
Тут напротив нас живет семья мама-папа-мальчик 6 лет. Такие-эдакие спортсмены. Летом на великах, зимой на лыжах в парке гуляют. Молодцы вообщем. Тут как-то может месяц назад с мамой их семейства в лифте ехала. Смотрю - животик. Ну мес. 6 ![]() А сейчас мою окно, смотрю выходят они гулять всем семейством. Маленький одет: носки, подгуз, маечка!! ВСЕ!!! Неее, девочки, сами знаете, я редко кутаю свою дочь, скорее даже иногда она у меня подмерзает!! Но даже я не смогла бы вынести на сегодняшний ВЕТРОДУЙ в Москве дитя без тонкой х/б шапочки ( а сейчас ветер северо-западный, считается холодным, так еще и порывистый,т.е. далеко не легкие дуновения). Ну я понимаю семья активная может моржи они там все, хз... Но мне прям страшно за малыша стало!!! НАм в рд говорили, что у дитя крошечного терморегуляция не отлажена, и что в 25 тепла малыш может спокойно себе мерзнуть... Блинааа, как бы теперь он, масенький, не разболелся.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я сама парюсь,иногда как детей одевать. Вроде бы тепло, а выйдешь-ветер. Ты вот еще и понимаешь какой верет
![]() Педиатр говорит, что на ребенка надо одевать на 1 вещь больше чем на себя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
именно поэтому я даже если и одеваю легко - беру целый скарб с собой
и старшей и младшей запасную одежу или переодеццо чтоб домой не идти на случай похолодалки ![]() типо как бабульки ходили раньше по магазам ![]() а че больше - не меньше зато все есть на разные случаи жизни |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, ребенок может так же и потеть активно... Иван постоянно потницей покрывался, стоило ему хоть немного вспотеть... не бери все так близко к сердцу))
привет, Ксю)) приучаю Ивана обходиться без подгуза, ночью кладу рядом, хоть и страшно уплыть вместе с ним, но он ни в какую не хочет носить подгуз... гуляет без него в пределах района... муж стал брать с собой в парк сменку и все... ночью кстати спит и не писается... по крайней мере последние две ночи |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отдохнули нормально))))
но в сентябре понравилось больше, но это от отеля уже зависило))) а так все здорово, купались, загорали, хомячили, приехали все с привесом по весу, муж+4кг, я+1,5 кг, Нюська +600 гр))) туда долетели супер - Нюська спала, обратно вынесла нам мозг... весь отдых прошел под девизом АНЯ ХОЧЕТ... А хотела Аня ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) но отдыхать все равно супер))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас не слышно (30 км где-то мы). А вообще в трансе...
Муж у меня еще мчсник, вчера ночью в час ночи подняли их и вот до сих пор нет, сказал что еще до завтрашнего обеда будет. Он конечно не в горячей точке, у него немного другая работа... На телефоне доверия сидит. Ночью муж говорил были видны грибки взрывов. Родственники у нас тоже там были, бабушка одна старенькая, помогли ей выбраться, ну и еще одни, автобус собрал. Без документов, без одежды, без денег... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() расскажи пожалуйста поподробнее, особенно про еду, можно в личку, может какие нюансы были? а что ей в самолете не понравилось? мы через неделю с небольшим тоже махнем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Иришка спасибо за внимательность
![]() ![]() мы чет еще седня с ночи на живот жаловались, что болит.... но вроде определили, что молока мы перепили... надеюсь все обойдется ![]() Цитата:
и еще то, что села Пугачево на карте больше нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
в самолете - ВСЁ!!!АНЯ: "не хочу пристегиваться, не хочу мультики смотреть, хочу баловаться столиком, прыгать на сидениях, визжать и т.д." по еде, все было хорошо, правда Нюська у меня привереда редкая - утро - шарики с молоком, каша, блинчики (были еще омлеты, сосиски, овощи, яйца, булочки) на обед - супы там не очень, Нюська ела макароны, рис, мясико, курочку... была картошка фри, но мы ей не давали. на ужин Нюська ела тоже самое что и на обед... но мы объедались!!!!))) фрукты - яблоки, абрикосы, арбузы, клубника, грейпфрукт, апельсин, бананы, нектарины, персики, сливы))))))))) куча сладостей и мороженое)) |
|
![]() |