![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня годовщина - 2 года со свадьбы! И че-т апатия какая-то. Раньше бы я наверное стол накрыла, подарок в инете заказала... А теперь обленилась. Отмазка ж есть - я с ребенком сижу)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! Я бесхарактерное существо. Он ведет себя как обычно, льнет ко мне, а меня воротит и я ничего из себя выдавить не могу. Но его как всегда в основном нету, а когда есть, то дитё либо спит, либо укладывается, никак не поговоришь. И вообще чот меня всё это сильно выбило. Представляю каково Сью было. И понимаю, что если всё высказать, то толку все равно не будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..Katushka.. поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!! А у меня завтра ДР и мой сказал, что денег нет, чтоб подарок даже не ждала, расстроилась я в общем-обидно ...
МатрёшкоЖень а ты вообще прививки делать не будешь или попозже? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
привет! ну все ок вроде, как вы? Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я пока отказ до года написала. Если вдруг какая благость в прививании обнаружится, тогда буду делать.
Чот все разбежались. А я мужа жду, будем беседы вести. По поводу сайта вина снята ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброго вечера..
прокатались мы с часу дня почти до 9 вечера ))) один раз поели на парковке макдака ))) сделали кучу дел, заработали денег, съзедили в ашан затарились... короче мама еле лапы домой приволокла ))) а стасон все смеется ))) вот только уложила... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет, девчушки! Сегодня поди будет затишье. Нам окна помыли, пока не успела оценить, доча чот разоралась как резанная. Помыли где-то за час! Я бы за неделю не управилась. А ещё вчера я набрела на интернет-магазин с продуктами и бытовой химией, буду теперь там всё заказывать. С мужем поговорили, в общем всё нормально, любит ужасно, старается как может, только балбес есть балбес, наловит кучу проблем и героически их решает. Всем наобещает и нигде не успевает. Потом все его достают, а он в пичали. Вообще мы с ним прямая противоположность. Угораздило же меня. Ну да ладно. Хорошо, что не мужчины детей ростят. Человечество бы давно вымерло.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я что-то своего Данилку не представляю в подобной ситуации. нам то "хлеба", то зрелищ... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчушки)
Скажите пожалуйста-сколько подгузников-у вас в день выходит? И у нас такая бяка...в общем памперс,либеро, нам не идут гун тоже не очень, хагисы-японские -тоже не очень. Вот пока хагисы использую -(наверное самые дешёвые)-но отних нет аллергии-но мне они перестают нравится...как мерисы?как по кг идут? вот у нас сейчас подгузники до 9кг(а весит моя кукла почти 7кг)но они нам становятся малы.... Цитата:
А сегодня уже зочу жаркое в горшочках приготовить)муж просил очень) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Света, привет! Мы пользуемся Меррисами 6-11 кг, штуки 4 в день уходит, никаких претензий нет. Пока не могли заказывать, пользовались памперсами слип энд плэй, но у них площадь впитывания очень маленькая и вся утренняя куча вытекала на одежду
![]() Чота я гриль в микроволновке игнорирую, в ней только разогреваю и размораживаю. А в горшочках я не могу приловчиться по времени и температуре, а следить неудобно. Сейчас вроде справилась, похоже на тушеное получилось ![]() Хочу нормальную плиту, с безопасной духовкой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже игнорировала гриль в микроволновке-а один раз попробовала-супер!!!!даже сосиски так запекаю-оч вкусно.а так только подогреть или разморозить что. |
|
![]() |