Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 16:03
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
С прибавочкой и вас! А пентакси (помоему, Н) мы делали по рекомендации в краевом центре вакцинации, очень хорошая вакцина, перенес без проблем, на ревакцинацию туда же поедем. только у нас это удовольствие около 1500 стоит. с консультацией врача.
А вы еще вообще ничего не делали? просто если первую сделали, потом через 45 дней надо ревакцинацию, а то пропадет же.

ага, в труселях мальчишки наши особенно хороши. у нас еще домашний костюмец такой потешный - тельняшки и трусы под них тож полосатые..ухохот...у меня теперь 3 памперса в сутки выходит, если незапланированного обсерона не случается - две прогулки и ночь.
Спасибо!
Неа, я еще ничего не делала, кроме тех, которые в роддоме (гепатит и бцж). Блин, ну теперь мне еще обиднее столько платить, зная, что она же в другом городе стоит в 3 раза дешевле

Моя кися сегодня тоже в трусиках тусила! Такая прикольная в них!!!!!! Но я все равно под нее клеенку стелю, а то эти трусики не впитают всю ее лужу, если что
..Katushka.. вне форума  
Old 03.06.2011, 16:06
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Катюшка, привет! А мы отказались от всех прививок и не горюем! Лучше бы оне гастарбайтеров на входе прививали, а не малышей мучали, которым очень больно, а сказать не могут. В одной поликлинике у нас вообще не дают свою вакцину ставить, видать запасы с волосатых времен не могут до сих пор израсходовать. Чота я чем дальше, тем хуже к ентому делу отношусь. Воть.
.
Приветик! Да я бы тоже отказалась, но с моей тягой к самолетам боюсь дочу непривитой таскать. Не знаю, мож подожду еще месяцок, вроде до августа никуда не уезжаем. Но ведь гепатит все равно делать надо, раз в роддоме начали. Я и думаю, что если делать доче стресс уколом, то пусть уже колят сразу и те вакцины.
..Katushka.. вне форума  
Old 03.06.2011, 16:08
..Katushka..
Мама-умница

У нас сегодня годовщина - 2 года со свадьбы! И че-т апатия какая-то. Раньше бы я наверное стол накрыла, подарок в инете заказала... А теперь обленилась. Отмазка ж есть - я с ребенком сижу)))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 03.06.2011, 16:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я и думаю, что если делать доче стресс уколом, то пусть уже колят сразу и те вакцины.
Звучит логично, но чот детскому организму наверное тяжеловато всё враз. Лучше наверное всё-таки по очереди. У вас нет алергии?
Матрёшко вне форума  
Old 03.06.2011, 16:35
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Звучит логично, но чот детскому организму наверное тяжеловато всё враз. Лучше наверное всё-таки по очереди. У вас нет алергии?
А я и не знаю, есть ли? Она же на СВ: кушаю я все, даже цитрусы и клубнику, а смесь даю на козьем молоке. Вроде сыпи нет.
..Katushka.. вне форума  
Old 03.06.2011, 16:40
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девульки!!! Как тута дела?
Матрёх ну что у тебя тама с мужем???
Lana вне форума  
Old 03.06.2011, 17:32
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я и не знаю, есть ли? Она же на СВ: кушаю я все, даже цитрусы и клубнику, а смесь даю на козьем молоке. Вроде сыпи нет.
Значит нет аллергии, ттт. А то страсти рассказывают про аллергию и прививки.
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет! Я бесхарактерное существо. Он ведет себя как обычно, льнет ко мне, а меня воротит и я ничего из себя выдавить не могу. Но его как всегда в основном нету, а когда есть, то дитё либо спит, либо укладывается, никак не поговоришь. И вообще чот меня всё это сильно выбило. Представляю каково Сью было. И понимаю, что если всё высказать, то толку все равно не будет.
Матрёшко вне форума  
Old 03.06.2011, 18:25
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

..Katushka.. поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!! А у меня завтра ДР и мой сказал, что денег нет, чтоб подарок даже не ждала, расстроилась я в общем-обидно ...
МатрёшкоЖень а ты вообще прививки делать не будешь или попозже?
Прелесть вне форума  
Old 03.06.2011, 18:29
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Женёк, надо как Люка работать, а то для меня безделие совсем губительно. Хотя вроде только один день вот такой получился, а крышка чот поехала.
ты знаешь, а меня это вообще не напрягает. мне интересно в декрете. мне бы вот только схуднуть и еще немножко времени на наведение красотищщи дома. а так у меня уборка сейчас не приоритет. вчера вот с лялей мыло варили, сегодня феньки плели, а позавчера я новое блдюдо готовило. а скоро малыш из поленца в человека оборотитсяч, вообще хорошо станет.

Цитата:
У нас сегодня годовщина - 2 года со свадьбы! И че-т апатия какая-то. Раньше бы я наверное стол накрыла, подарок в инете заказала... А теперь обленилась. Отмазка ж есть - я с ребенком сижу)))))))
поздравляю!!

Цитата:
Спасибо!
Неа, я еще ничего не делала, кроме тех, которые в роддоме (гепатит и бцж). Блин, ну теперь мне еще обиднее столько платить, зная, что она же в другом городе стоит в 3 раза дешевле

Моя кися сегодня тоже в трусиках тусила! Такая прикольная в них!!!!!! Но я все равно под нее клеенку стелю, а то эти трусики не впитают всю ее лужу, если что
не жалей денюфку, это не тот случай.

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение

привет! ну все ок вроде, как вы?
Цитата:
Значит нет аллергии, ттт. А то страсти рассказывают про аллергию и прививки.

Привет! Я бесхарактерное существо. Он ведет себя как обычно, льнет ко мне, а меня воротит и я ничего из себя выдавить не могу. Но его как всегда в основном нету, а когда есть, то дитё либо спит, либо укладывается, никак не поговоришь. И вообще чот меня всё это сильно выбило. Представляю каково Сью было. И понимаю, что если всё высказать, то толку все равно не будет.
нееет, помоему ты наоборот сильнольхарактерное существо....другая бы выоралсь бы уже давно, а ты терпишь.
WhiteKis вне форума  
Old 03.06.2011, 18:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ты знаешь, а меня это вообще не напрягает. мне интересно в декрете. мне бы вот только схуднуть и еще немножко времени на наведение красотищщи дома. а так у меня уборка сейчас не приоритет. вчера вот с лялей мыло варили, сегодня феньки плели, а позавчера я новое блдюдо готовило. а скоро малыш из поленца в человека оборотитсяч, вообще хорошо станет.
Ну вот я чувствую, что вроде как сейчас самое оно и начинается. Очень хочется что-нить готовить интересное, сейчас на это больше времени. И доча веселит ужасно, такая смешная становится. Я вчера с неё выхватывала: лежит на пузе, перед ней тряпочка, так она дотянуться ручонками не может и вместо этого вытягивает ротик к тряпочке. То еще зрелище. И чот чем больше доча, тем больше её люблю.
Матрёшко вне форума  
Old 03.06.2011, 21:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
МатрёшкоЖень а ты вообще прививки делать не будешь или попозже?
Я пока отказ до года написала. Если вдруг какая благость в прививании обнаружится, тогда буду делать.

Чот все разбежались. А я мужа жду, будем беседы вести. По поводу сайта вина снята Он действительно был просто случаен, так, из любопытства. Мне тут прям в теме уже ЖЖ надо открывать
Матрёшко вне форума  
Old 03.06.2011, 22:23
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Доброго вечера..
прокатались мы с часу дня почти до 9 вечера ))) один раз поели на парковке макдака ))) сделали кучу дел, заработали денег, съзедили в ашан затарились...
короче мама еле лапы домой приволокла ))) а стасон все смеется ))) вот только уложила...
Luka вне форума  
Old 03.06.2011, 23:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Доброго вечера..
прокатались мы с часу дня почти до 9 вечера ))) один раз поели на парковке макдака ))) сделали кучу дел, заработали денег, съзедили в ашан затарились...
короче мама еле лапы домой приволокла ))) а стасон все смеется ))) вот только уложила...
Молодцы-премолодцы!!!! Здорово со всем справились!!!
Матрёшко вне форума  
Old 04.06.2011, 08:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, девчушки! Сегодня поди будет затишье. Нам окна помыли, пока не успела оценить, доча чот разоралась как резанная. Помыли где-то за час! Я бы за неделю не управилась. А ещё вчера я набрела на интернет-магазин с продуктами и бытовой химией, буду теперь там всё заказывать. С мужем поговорили, в общем всё нормально, любит ужасно, старается как может, только балбес есть балбес, наловит кучу проблем и героически их решает. Всем наобещает и нигде не успевает. Потом все его достают, а он в пичали. Вообще мы с ним прямая противоположность. Угораздило же меня. Ну да ладно. Хорошо, что не мужчины детей ростят. Человечество бы давно вымерло.
Матрёшко вне форума  
Old 04.06.2011, 08:29
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчушки! Сегодня поди будет затишье. Нам окна помыли, пока не успела оценить, доча чот разоралась как резанная. Помыли где-то за час! Я бы за неделю не управилась. А ещё вчера я набрела на интернет-магазин с продуктами и бытовой химией, буду теперь там всё заказывать. С мужем поговорили, в общем всё нормально, любит ужасно, старается как может, только балбес есть балбес, наловит кучу проблем и героически их решает. Всем наобещает и нигде не успевает. Потом все его достают, а он в пичали. Вообще мы с ним прямая противоположность. Угораздило же меня. Ну да ладно. Хорошо, что не мужчины детей ростят. Человечество бы давно вымерло.
Доброе утро!!!!!!!!!!УРА-УРА, Матрешко, хорошо что помирились, теперь и Тонечка будет поспокойнее, и жизнь поприятнее!! что будете делать? какие планы на выходные?
WhiteKis вне форума  
Old 04.06.2011, 08:31
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Доброго вечера..
ого, молодец!! а Стас вообще умничка, дает маме дела делать.

я что-то своего Данилку не представляю в подобной ситуации. нам то "хлеба", то зрелищ...
WhiteKis вне форума  
Old 04.06.2011, 08:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!!!!!!!УРА-УРА, Матрешко, хорошо что помирились, теперь и Тонечка будет поспокойнее, и жизнь поприятнее!! что будете делать? какие планы на выходные?
Привет, Женя-печеня, муж уехал работать, а я мучаю курицу, хочу её потушить, может хоть в этот раз получится, у меня почему-то всегда вместо тушеной картошки получается суп.
Матрёшко вне форума  
Old 04.06.2011, 09:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчушки)

Скажите пожалуйста-сколько подгузников-у вас в день выходит?

И у нас такая бяка...в общем памперс,либеро, нам не идут гун тоже не очень, хагисы-японские -тоже не очень. Вот пока хагисы использую -(наверное самые дешёвые)-но отних нет аллергии-но мне они перестают нравится...как мерисы?как по кг идут?
вот у нас сейчас подгузники до 9кг(а весит моя кукла почти 7кг)но они нам становятся малы....

Цитата:
Привет, Женя-печеня, муж уехал работать, а я мучаю курицу, хочу её потушить, может хоть в этот раз получится, у меня почему-то всегда вместо тушеной картошки получается суп.
Женьа я когда времени нет-в духовку закину и класс) или в микроволновку-на гриль-в обще супер- а всего надо специями обмазать)

А сегодня уже зочу жаркое в горшочках приготовить)муж просил очень)
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.06.2011, 10:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Света, привет! Мы пользуемся Меррисами 6-11 кг, штуки 4 в день уходит, никаких претензий нет. Пока не могли заказывать, пользовались памперсами слип энд плэй, но у них площадь впитывания очень маленькая и вся утренняя куча вытекала на одежду
Чота я гриль в микроволновке игнорирую, в ней только разогреваю и размораживаю. А в горшочках я не могу приловчиться по времени и температуре, а следить неудобно. Сейчас вроде справилась, похоже на тушеное получилось
Хочу нормальную плиту, с безопасной духовкой.
Матрёшко вне форума  
Old 04.06.2011, 10:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, привет! Мы пользуемся Меррисами 6-11 кг, штуки 4 в день уходит, никаких претензий нет. Пока не могли заказывать, пользовались памперсами слип энд плэй, но у них площадь впитывания очень маленькая и вся утренняя куча вытекала на одежду
Чота я гриль в микроволновке игнорирую, в ней только разогреваю и размораживаю. А в горшочках я не могу приловчиться по времени и температуре, а следить неудобно. Сейчас вроде справилась, похоже на тушеное получилось
Хочу нормальную плиту, с безопасной духовкой.
А нас на слип энд плей-всё краснющее становится,4шт в день?????а ты дочку долго без памперса держишь?я обычно часа 3-4 за день без памперса держу-и уходит 6-8штт в день....

Я тоже игнорировала гриль в микроволновке-а один раз попробовала-супер!!!!даже сосиски так запекаю-оч вкусно.а так только подогреть или разморозить что.
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема