![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аааа... это по тнт которые?? я видела 1 серию - отморозкиииии!!! а вообще, Юль, для меня телик тоже был противен - отдали папе мужа.. и теперь у нас нет иво!! и отлично! новости в сети, фильмы тоже.. и без рекламыыыы!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посадкой дитяти.. в кенге он сидит промежностью, т.е. позвоночником. и спинка там мягкая и спина под нагрузкой.
а в рюкзаке сидит в позе лягушонка или буквы М. т.е. держит себя на ножках, а позвоночник выгибается анатомической для него (пока что) буквой С. получается, что попа висит НИЖЕ, чем коленки!!!!! это поза, как его шарфом бы примотали или как ты на руках дежишь столбиком, когда он ножки поджимает |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну во первых никто не осуждает а предупреждает..
это очень много для малыша. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну хорошо это громко сказано...держат то они держат, но это трудно для них все равно... как не крути головка все равно чуть подергивается...хотя сын в 2 месяца начал держать, и то я щас его поддерживаю постоянно... Юль, ты прости, может грубо скажу...но в 28 лет пора понимать что ребенок это большая ответственность и ради своего удобства вредить ему явно не стоит...у меня давно созрел вопрос ты о детках и их развитии и прочем книжки или статьи читала? а то очень много простых вопросов ответы на которые до рождения ребеночка мама уже знает, а ты все задаешь. |
||
![]() |