Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 19:34
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

в кенгуру он не сидит а висит
а до поликлинники 30 минут идти плюс 30 обратно.
Мирная вне форума  
Old 03.06.2011, 19:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я не спец
но по мойму кенга это канешн хорошо
но ребенок еще голову-то толком не держит и так долго низя
это первое
во вторых кости еще никакие
он сидеть не умеет, позвонки слабые
испортишь ему спину и еще че-нить..
кому это надо
ты, Юль завязывай
мне если честно казалось что до месяцев 4-х вобще кенгу низя
слинг типа можно а кенгу низя
там же все равно масса тела на попу его давит
даже если он висит
нет??
freken вне форума  
Old 03.06.2011, 19:39
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

так в этом кенгуру написано для детей с 1 недели. и голову мой ребенок уже держит хорошо.
Мирная вне форума  
Old 03.06.2011, 19:40
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

во написано что только можно в кенгу сажать когда ребенок может голову сам держать
примерно 3 мес
но некоторые позже хорошо держат голову
у меня старшая в 4 начала нормально только держать
freken вне форума  
Old 03.06.2011, 19:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, ну смари сама канешн
тебе наверно виднее
просто как бы потом проблем не было
вот и все
freken вне форума  
Old 03.06.2011, 19:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня в 2,5 уже начал голову хорошо держать
Мирная вне форума  
Old 03.06.2011, 19:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

все равно долго не прохожу. болить у меня все уже. завтра и так хотела на коляску переходить. даже люльку там сменила
Мирная вне форума  
Old 03.06.2011, 19:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да суть не толкьо в том что голову держит хорошо
полазий в инете
в основном советуют минимум с 3 мес начинать и то недолго
и вобще кто тут тебе кенгуру-то советовал? говорят вроде слинг лучше для ребенка (сама правда я б наверно не одела слинг) но есть еще какие-то рюкзачки типа кенги но не кенги
карочи я к чему
ты думаешь если написано с 0 лет то значит можно
мож им продать надо
это как матрасы кокосовые в стописят слоев
а на деле ребя спит с родителями на непойми каком диване (у многих) а поекупали сто слоев кокоса чтоб спине хорошо было
а там шести достаточно
freken вне форума  
Old 03.06.2011, 19:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А я вот в раздумьях..купить кенгу или нет...вот собираюсь круг купить,для купания....Девочки,его только в инет магазине можно заказать?Или где продают?
ElDi вне форума  
Old 03.06.2011, 19:50
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Усё..нашла в инете..где у нас в городе продают...на днях пойду,куплю....девочки..включила телек...там-Букины...сын смотрит...ужас какой)))
ElDi вне форума  
Old 03.06.2011, 20:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Букины это жесть......................
я ваще поражаюсь как такое на телевидение пропускают??
карочи это вобще для меня больная тема
freken вне форума  
Old 03.06.2011, 20:32
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, у нас прыщики вылезли 2 на щечке, 2 на головке и на ручках по одному, оч похожи на комариные укусы, но скорее всего аллергия, может кто знает чем помазать?
Kisuly вне форума  
Old 03.06.2011, 21:07
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А я вот в раздумьях..купить кенгу или нет...вот собираюсь круг купить,для купания....Девочки,его только в инет магазине можно заказать?Или где продают?
Диан, кенгу не надо!! нив коем случае!!
эрго-рюкзак или слинг-рюкзак!!!!!

Юля, мы тебе, помнится, не кенгу собветовали, а рюкзак!! рюкзаки есть для масиков с 2-3 недель. а есть для больших уже деток с 4 мес... кенги ваще незя!!! даже для годовалых детей!!
Плюха вне форума  
Old 03.06.2011, 21:09
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Диан, кенгу не надо!! нив коем случае!!
эрго-рюкзак или слинг-рюкзак!!!!!

Юля, мы тебе, помнится, не кенгу собветовали, а рюкзак!! рюкзаки есть для масиков с 2-3 недель. а есть для больших уже деток с 4 мес... кенги ваще незя!!! даже для годовалых детей!!
КА чем рюкзак от кенги отличается?
Sweety вне форума  
Old 03.06.2011, 21:11
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Букины это жесть......................
я ваще поражаюсь как такое на телевидение пропускают??
карочи это вобще для меня больная тема
а это хто такие???

аааа... это по тнт которые?? я видела 1 серию - отморозкиииии!!!

а вообще, Юль, для меня телик тоже был противен - отдали папе мужа.. и теперь у нас нет иво!! и отлично! новости в сети, фильмы тоже.. и без рекламыыыы!!!!
Плюха вне форума  
Old 03.06.2011, 21:13
ElDi
Мама-теоретик

Я сама телек не люблю смотреть...включила..пинзец...Букины..такой тупизм..
ElDi вне форума  
Old 03.06.2011, 21:15
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
КА чем рюкзак от кенги отличается?
посадкой дитяти.. в кенге он сидит промежностью, т.е. позвоночником. и спинка там мягкая и спина под нагрузкой.
а в рюкзаке сидит в позе лягушонка или буквы М. т.е. держит себя на ножках, а позвоночник выгибается анатомической для него (пока что) буквой С. получается, что попа висит НИЖЕ, чем коленки!!!!!
это поза, как его шарфом бы примотали или как ты на руках дежишь столбиком, когда он ножки поджимает
Плюха вне форума  
Old 03.06.2011, 21:27
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
посадкой дитяти.. в кенге он сидит промежностью, т.е. позвоночником. и спинка там мягкая и спина под нагрузкой.
а в рюкзаке сидит в позе лягушонка или буквы М. т.е. держит себя на ножках, а позвоночник выгибается анатомической для него (пока что) буквой С. получается, что попа висит НИЖЕ, чем коленки!!!!!
это поза, как его шарфом бы примотали или как ты на руках дежишь столбиком, когда он ножки поджимает
А мой не поджимает ножки. А должен?
Sweety вне форума  
Old 03.06.2011, 21:30
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Сами же советовали кенгуру купить что теперь осуждаете
ну во первых никто не осуждает а предупреждает..

Цитата:
так я гуляю с ребенком час полтора не более.
это очень много для малыша.
Цитата:
в кенгуру он не сидит а висит
а до поликлинники 30 минут идти плюс 30 обратно.
полчаса по магазину куда ни шло, но не постоянно ребенка трясти в рюкзаке, его всегда можно в низ коляски положить и когда надо куда-то зайти одеть.

Цитата:
так в этом кенгуру написано для детей с 1 недели. и голову мой ребенок уже держит хорошо.
на заборе тоже написано...но там этого нет

Цитата:
у меня в 2,5 уже начал голову хорошо держать
ну хорошо это громко сказано...держат то они держат, но это трудно для них все равно... как не крути головка все равно чуть подергивается...хотя сын в 2 месяца начал держать, и то я щас его поддерживаю постоянно...

Юль, ты прости, может грубо скажу...но в 28 лет пора понимать что ребенок это большая ответственность и ради своего удобства вредить ему явно не стоит...у меня давно созрел вопрос ты о детках и их развитии и прочем книжки или статьи читала? а то очень много простых вопросов ответы на которые до рождения ребеночка мама уже знает, а ты все задаешь.
Alenka88 вне форума  
Old 03.06.2011, 21:35
ElDi
Мама-теоретик

Смотрю на себя в зеркало...я жирная овца....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ElDi вне форума  
Закрытая тема