![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас кошка чужая под дверью в подъезде окотилась, когда я в РД уехала. Такие хорошенькие котятки получились! ![]() Мы сегодня в первый раз гуляли в коляске. Три часа Кирюшка продрых)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки не теряйте меня если что )))) сегодня при утреннем обходе должны у меня катетер снять и вот будем типа ждать кода схватки начнутся, ну ёчё-то мне не нравится сегодняшнее число )))) хочу завтра родить, но главное чтобы здоровенький был и все было хорошо, если что буду телеграфировать Нюсеньке смс-кой ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки,я седня почти не спала,началось все с боли в пояснице,я от нее проснулась в 3часа ночи,а потом чуть чуть пробка вышла,ну буквально две капельки.и треники чтоли были,хотя может просто так что то поднывало в животе.короче что это такое?может это значит что роды скоро могут быть?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже ночью живот хватало, и есть выделения, но я не уверена, что это пробка, может, молочница...
![]() Pusena, держу за тебя кулачки!!! Держи нас в курсе! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |