Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 20:16
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

а меня всю беременность раз в 3-4 недели в жк смотрели, а теперь, 9й месяц раз в 2 недели)
объяснение такое- так тебя не беспокоит ничего, анализы хорошие.
что тебе сюда ходить?
ну ладно)
не хотите меня видеть- не надо)))

кстати, вроде коонец беременности, а я только научилась взвешиваться на их весах)))
TORPEDO вне форума  
Old 03.06.2011, 20:30
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А мне вообще написали след. раз - приём на 17 июня. Ну, это если не рожу... короче, раз в 3-4 недели у нас к Г. ходят. И за весом никто не следит... Про отёки, пишет Г. всегда в обменке- отрицательно (ну у меня правда их нет). КТГ я вообще никогда не делала, у нас это наверное только по показаниям... и анализ мочи раз в 3-4 недели (перед приёмом Г.). Кровь сдавала в 32 недели, и то. потому что в роддом клали...
Tомочка вне форума  
Old 03.06.2011, 20:33
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Какая у вас лафа.
У нас каждую неделю надо мочу сдавать и на прием ходить.
Белка вне форума  
Old 03.06.2011, 20:51
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Каждую неделю я бы не вытерпела...
Tомочка вне форума  
Old 03.06.2011, 20:52
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Представляете, приехала из роддома домой, а у нас на балконе птицы гнездо свили!!! Вроде это примета как раз к пополнению в семье
Miay вне форума  
Old 03.06.2011, 20:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
воду ограничивать конечно нельзя, но если ты пьешь намного больше чем писаешь это не хорошо, вот я щас измеряла количество жидкости на входе и выходе, только через 2 дня приема магнезии в виде капельницы выход жидкости стал превышать вход ))))
даже не представляю как измерять выход жидкости
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А мне вообще написали след. раз - приём на 17 июня. Ну, это если не рожу... короче, раз в 3-4 недели у нас к Г. ходят. И за весом никто не следит... Про отёки, пишет Г. всегда в обменке- отрицательно (ну у меня правда их нет). КТГ я вообще никогда не делала, у нас это наверное только по показаниям... и анализ мочи раз в 3-4 недели (перед приёмом Г.). Кровь сдавала в 32 недели, и то. потому что в роддом клали...
и у нас та же петрушка только у нас после 34 недели уже показываешься раз в 2 недели.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 03.06.2011, 21:06
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Представляете, приехала из роддома домой, а у нас на балконе птицы гнездо свили!!! Вроде это примета как раз к пополнению в семье

какие быстрые птицы))

мне тоже ктг не делали ни разу)
TORPEDO вне форума  
Old 03.06.2011, 21:15
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
даже не представляю как измерять выход жидкости
покупаешь 2 мерных стаканчика и вперед ))))
pusena вне форума  
Old 03.06.2011, 21:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
покупаешь 2 мерных стаканчика и вперед ))))
как-то я к такому не готова давление-то и моча в норме (тьфу-тьфу!)
Old 03.06.2011, 21:26
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
как-то я к такому не готова давление-то и моча в норме (тьфу-тьфу!)
ну здоровско тогда )))
pusena вне форума  
Old 03.06.2011, 21:29
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение

какие быстрые птицы))

мне тоже ктг не делали ни разу)
да уж, муж говорит вроде как я в роддом уехала они заселились. Он думал что птицы плохая примета и не говорил мне чтоб не накручивала себя. А оказалось это очень даже хорошо. Вон они пищат там, наверное вылупились)))
Miay вне форума  
Old 03.06.2011, 21:41
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
да уж, муж говорит вроде как я в роддом уехала они заселились. Он думал что птицы плохая примета и не говорил мне чтоб не накручивала себя. А оказалось это очень даже хорошо. Вон они пищат там, наверное вылупились)))
Прикольно как!!! Это хорошая примета...
Tомочка вне форума  
Old 03.06.2011, 22:01
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

А у нас на балконе птицы гнездо свили и я узнала,что беременная=)
Белка вне форума  
Old 03.06.2011, 22:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
скоро и твой птенчик вылупится
Old 04.06.2011, 00:11
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Обалдеть! Птицы как чувствовали твой пузик
А у нас кошка чужая под дверью в подъезде окотилась, когда я в РД уехала. Такие хорошенькие котятки получились! Жалко, если на улице жить останутся.

Мы сегодня в первый раз гуляли в коляске. Три часа Кирюшка продрых))
chinchilla вне форума  
Old 04.06.2011, 04:25
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
это очень хороший вес для такого срока. К 40 неделям весили бы кг 4. Как назвали?
Назвали сыночку Артем. Вот только молока почти совсем нет. Докармливать приходится Наном. У меня и с первой тоже молока не было.
Adele вне форума  
Old 04.06.2011, 05:50
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

девочки не теряйте меня если что )))) сегодня при утреннем обходе должны у меня катетер снять и вот будем типа ждать кода схватки начнутся, ну ёчё-то мне не нравится сегодняшнее число )))) хочу завтра родить, но главное чтобы здоровенький был и все было хорошо, если что буду телеграфировать Нюсеньке смс-кой ))))
pusena вне форума  
Old 04.06.2011, 07:23
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

привет девочки,я седня почти не спала,началось все с боли в пояснице,я от нее проснулась в 3часа ночи,а потом чуть чуть пробка вышла,ну буквально две капельки.и треники чтоли были,хотя может просто так что то поднывало в животе.короче что это такое?может это значит что роды скоро могут быть?
Пуз Карапуз вне форума  
Old 04.06.2011, 07:36
Tомочка
Мама-чайник

У меня тоже ночью живот хватало, и есть выделения, но я не уверена, что это пробка, может, молочница... Еле ночью уснула, доча сильно пиналась, прям до боли... И, вот, в 5,30 утра проснулась, и сна ни в одном глазу...
Pusena, держу за тебя кулачки!!! Держи нас в курсе!
Tомочка вне форума  
Old 04.06.2011, 08:30
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки не теряйте меня если что )))) сегодня при утреннем обходе должны у меня катетер снять и вот будем типа ждать кода схватки начнутся, ну ёчё-то мне не нравится сегодняшнее число )))) хочу завтра родить, но главное чтобы здоровенький был и все было хорошо, если что буду телеграфировать Нюсеньке смс-кой ))))
удачи тебе-на связи
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема