![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Проснулись сегодня в начале восьмого, но по ходу София не выспалась и капризничает по каждому поводу, вот после завтрака более менее нормально. Еще, грудь немного я застудила что ли ![]() Даже не представляю, где умудрилась - жара ведь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[/QUOTE=Pretty Vi;3615793]привет! какой хороший у вас график!
привет! хорших покупок1 в жару легче всего простыть, тем более в подмышечной впадине лимфоузлы-сходи лучше к врачу, поправляйся.[/QUOTE] я сама офигела) думала. часов в 10 вечера проснется и будет мне веселая ночка....ан нет... у нас с этой жарой график совсем сбился((( просыпается в 7, в 9.30-10.00,когда хорошо бы погулять, спать ложится, потом в самую жару просыпается и играет - как раз на улицу не выйти...а вот в 4-5, когда выхожу - он спать хочет, а канючит-канючит(((гуляем отсилы час((((домой приходим - спать,естественно, не уложишь(((( не понимаю - когда гулять-то ходить? в 8 утра что ль? ![]() |
![]() |