Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2011, 10:25
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет, грустите с утра и темы такие заводите... вы чего это, на дворе лето когда радоваться жизни как не сейчас? Вы мои хорошие, пусть у вас у всех все в скором времени наладится! Чтобы это просто даже не полоска черная была, а тонкая пунктирная линия

АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас мои планюши любимые, самым заразным счастливым чихом!
Алёнушк@ вне форума  
Old 04.06.2011, 10:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Как карапузик? Растете? Погода сегодня замечательная
Растем нас уже немножко видно, ношу пока свои джинсики, но они до Б болтались на мне, сейчас самое оно У нас погода испортилась, начались дожди
*Pupsik* вне форума  
Old 04.06.2011, 10:26
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
мои глазки хаешии
*Pupsik* вне форума  
Old 04.06.2011, 10:27
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Растем нас уже немножко видно, ношу пока свои джинсики, но они до Б болтались на мне, сейчас самое оно У нас погода испортилась, начались дожди
У нас всю неделю дожди были, а сегодня солнышко, с дочей уборочку сделаем и гулять пойдем
Лапатулька вне форума  
Old 04.06.2011, 10:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У нас всю неделю дожди были, а сегодня солнышко, с дочей уборочку сделаем и гулять пойдем
а мы вчера из больницы пешком домой топали, вот жара была ужас.... а сегодня дождь и на несколько дней будет такая погодка. Зато свежо так на улице, запах отпад, мокрой листвы асфальта, земли, я тащууууууууся и в огородике после дождя все расти лучше будет
*Pupsik* вне форума  
Old 04.06.2011, 10:31
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Может его кто подобрал?

Если хочешь в личку поподробнее напишу! а то бывает некоторые люди предвзято относятся к этой информации....не хочу так писать...Могу рассказать как тебе пройти такую процедуру если захочешь!
жду
Цитата:
мои глазки хаешии
Алёнушк@ вне форума  
Old 04.06.2011, 10:32
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
а мы вчера из больницы пешком домой топали, вот жара была ужас.... а сегодня дождь и на несколько дней будет такая погодка. Зато свежо так на улице, запах отпад, мокрой листвы асфальта, земли, я тащууууууууся и в огородике после дождя все расти лучше будет
Я тожу люблю этот воздух свежести после дождика А скоро в отпуск поеду там буду нюхать запах свежих опилков вообще кайф. Токсикоман я наверное
Лапатулька вне форума  
Old 04.06.2011, 10:32
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у вас как с мужем дела?
Алёнушк@ вне форума  
Old 04.06.2011, 10:34
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Хочу рассказать вам про намерение! Это оч сильная вещь...Им нужно уметь пользоваться!
Расскажу простой пример на котором прекрасно видно что такое намерение:
однажды спортсмен-плавец, готовился к олимпиаде и завел разговор с тренером. Он спросил его :
- Тренер, а как можно выиграть?
он ответил:
- нужно сильно этого захотеть.
Спортсмен удивился:
-как это?
Тренер молча взял его, находящегося в бассейне, за голову и окунул в воду и держал его там...Спортсмен сначала немного сопротивлялся, потом сильнее, потом ещё сильнее и когда у него уже закончился воздух в легких он из последних сил рванулся и у него получилось вынурнуть. Тренер сказал ему:
- вот так нужно этого хотеть!

если честно я никак не пойму что делать. Большое количество людей говорит что надо отвлечься и перестать об беременности думатЬ, другое количество людей говорит что надо безумно сильно этого желать. Но оба эти два метода противоположны. Вот и что делать то?
Колибри вне форума  
Old 04.06.2011, 10:36
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
если честно я никак не пойму что делать. Большое количество людей говорит что надо отвлечься и перестать об беременности думатЬ, другое количество людей говорит что надо безумно сильно этого желать. Но оба эти два метода противоположны. Вот и что делать то?
Делай то чего хочешь ты!!!! У тя никогда не получится желать так с намерением, если есть хотя бы 1 НО! Их не должно быть....либо да, либо нет! другого не дано...если тебе ближе забыть про это, значит забудь...Насиловать себя точно не стоит!
alenka 21 вне форума  
Old 04.06.2011, 10:37
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, девочки!!! пипец какой-то!! у него бешенные приступы ревности, причем необоснованной! что-то выдумывать начинает! Прямо кошмар! вчера я не выдержала и сцепилась с ним! ну невозможно же это уже терпеть!!!
Алена, у меня муж тоже очень ревнивый... причем даже беременную ревновал... сейчас если я макияж себе делаю и волосы укладываю сразу мне - ты куда собралась
не ругайтесь, не исправить уже их, тут либо принимать его таким как есть и не провоцировать на ревность... либо расходиться, а пытаться исправить - это дохлый номер, причем мой еще и не сознается, что это ревность у него, а так типа интересуется
Цитата:
Угроза была, подозрение на зб было выделения, тонус и все дела... + низкий гемоглобин и очень низкие тромбоциты, и инфекция была, короче букетик
Танюша, рада, что у все у вас наладилось - легкой беременности
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем привет! Заскочила на секундочку! АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ ИИ!
И я поймала спасибо, Саша
Цитата:
планирование по этой причине никак ..............
Алена, вроде пока еще и денечки "ненужные", у нас почти в ногу циклы... так что миритесь и в бой я на днях тоже рыдала, что устаю и сил нет - а муж мне - типа а как же ты с двумя... я ему - ничего не хочу, хватит мне и одного, а на утро перебесилась и снова позитивные мысли депрессняк штука такая противная
Цитата:
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас мои планюши любимые, самым заразным счастливым чихом!
Поймала
Violochka вне форума  
Old 04.06.2011, 10:37
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно пойду убираться!!! всех целую позже загляну!!
alenka 21 вне форума  
Old 04.06.2011, 10:38
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Делай то чего хочешь ты!!!! У тя никогда не получится желать так с намерением, если есть хотя бы 1 НО! Их не должно быть....либо да, либо нет! другого не дано...если тебе ближе забыть про это, значит забудь...Насиловать себя точно не стоит!
забыть точно не смогу, отвлечь себя тоже не получается как бы я не старалась.....

у меня нет ни одного "но"....
Колибри вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я тожу люблю этот воздух свежести после дождика А скоро в отпуск поеду там буду нюхать запах свежих опилков вообще кайф. Токсикоман я наверное
куда едешь?
*Pupsik* вне форума  
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, грустите с утра и темы такие заводите... вы чего это, на дворе лето когда радоваться жизни как не сейчас? Вы мои хорошие, пусть у вас у всех все в скором времени наладится! Чтобы это просто даже не полоска черная была, а тонкая пунктирная линия
привет,солнышко мое,вдохнавляющее меня

Цитата:
Приветики!!!!!!!!!! Как дела?
приветик
Цитата:
Это сделала бабушка...незнаю, что было в деталях, но я видела маму с животом и бабку что говорящую ей. Я тут уже говорила про соентологию...незнаю знает ли кто...Но это реально вещь...Много плохого написано в инете, что саентологи сектанты и т.п....Я общалась с этими людьми и скажу не намека на религию...Просто они реально знают что и почему и все методики работают...
выявила я это на процедуре ПИН-интервью (ПИН-потенциальный источник неприятностей. таким человек становится когда на него воздействует ПЛ - подавляющая личность. ПЛ явл антисоциальными личностями. они никогда не болеют, но их всегда окружают больные родственники и друзья, они поддерживают все что связано с разрушением. Таких людей в обществе 20%. Когда я прошла этот курс то в своем оркужении нашла 1го махрового ПИНа (это совсем запиненные личности, почти ПЛ) и 2 ПЛ). Сначала я видела себя в 3 года, потом в 0,5 года и потом у мамы в животе. мама все подтвердила потом...Вот...

Хочу рассказать вам про намерение! Это оч сильная вещь...Им нужно уметь пользоваться!
Расскажу простой пример на котором прекрасно видно что такое намерение:
однажды спортсмен-плавец, готовился к олимпиаде и завел разговор с тренером. Он спросил его :
- Тренер, а как можно выиграть?
он ответил:
- нужно сильно этого захотеть.
Спортсмен удивился:
-как это?
Тренер молча взял его, находящегося в бассейне, за голову и окунул в воду и держал его там...Спортсмен сначала немного сопротивлялся, потом сильнее, потом ещё сильнее и когда у него уже закончился воздух в легких он из последних сил рванулся и у него получилось вынурнуть. Тренер сказал ему:
- вот так нужно этого хотеть!
Цитата:
Это все предрассудки! мы сами выдумываем себе проблемы!!! Зато потом как армией пузяк ринемся в ББ!!!

уже!

Возвращайся!

Спасибо за чих!!!! Надеюсь заразный!!!

приветик!!! По-малеху! как сама?
Цитата:
Может его кто подобрал?

Если хочешь в личку поподробнее напишу! а то бывает некоторые люди предвзято относятся к этой информации....не хочу так писать...Могу рассказать как тебе пройти такую процедуру если захочешь!
как интересно,А как это все ты увидела?можно мне тоже в личку,если тебе конечно не трудно7???
Цитата:
у нас погодка испортилась,похолодало,а это все из за того что я сегодня собиралась за купальником,и хочу белое платице в дырочку,тока не знаю где найти такое
Lika@ вне форума  
Old 04.06.2011, 10:39
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Приветик
Цитата:
Возвращайся зая
Колибри вне форума  
Old 04.06.2011, 10:39
Лапатулька
Мама-чайник

Цитата:
у вас как с мужем дела?
Да так он вину замаливает, а я еще до конца простить не могу, сказала что в отпуск съезжу и потом все видно будет. Не хочу настроение себе портить. И так проблем море. Котик потерялся, машинка поломалась, прям полоса неудач
Лапатулька вне форума  
Old 04.06.2011, 10:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Поймала
Приветики!

Цитата:
забегай скорее
*Pupsik* вне форума  
Old 04.06.2011, 10:41
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Да так он вину замаливает, а я еще до конца простить не могу, сказала что в отпуск съезжу и потом все видно будет. Не хочу настроение себе портить. И так проблем море. Котик потерялся, машинка поломалась, прям полоса неудач
ой котика жалко,может найдется еще а что у вас с мужем случилось?
Lika@ вне форума  
Old 04.06.2011, 10:41
Лапатулька
Мама-чайник

Цитата:

Алена, у меня муж тоже очень ревнивый... причем даже беременную ревновал... сейчас если я макияж себе делаю и волосы укладываю сразу мне - ты куда собралась
не ругайтесь, не исправить уже их, тут либо принимать его таким как есть и не провоцировать на ревность... либо расходиться, а пытаться исправить - это дохлый номер, причем мой еще и не сознается, что это ревность у него, а так типа интересуется

И я поймала спасибо, Саша

Алена, вроде пока еще и денечки "ненужные", у нас почти в ногу циклы... так что миритесь и в бой я на днях тоже рыдала, что устаю и сил нет - а муж мне - типа а как же ты с двумя... я ему - ничего не хочу, хватит мне и одного, а на утро перебесилась и снова позитивные мысли депрессняк штука такая противная

Поймала
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Возвращайся
Цитата:
куда едешь?
Сначала в Вологду а потом в Тотьму
Лапатулька вне форума  
Закрытая тема